为啥把我的回复删了呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-30 23:34:58  楼主  关注此帖
为啥把我的回复删了呢
不明白。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-30 23:38:43  2楼
你不是取消报名了嘛报名区只留下报名的,方便法官结算
可是也不用删掉吧
而且里面也有对版上的反馈啊。。你不能说我没认真玩吧。。斑竹也太随性了吧。。说删就删了。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-30 23:42:41  3楼
因为报名区只留着要报名的人如果你想报名可以再继续报名 不然会不方便法官数人数订规则的 还有什么疑问可以在灌水区提出
都被你说不认真玩了

哪里好意思再报名。。不过明明上次我没玩。。。

还有删掉之前斑竹至少通知下我嘛。。不然我还在找我的留言。。

作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-30 23:44:17  4楼
认不认真玩都有以前的版杀记录你可以去翻翻看里面你说过几句话,有没有上线和大家讨论 投票 都可以看到 不是我一个人说了算的
我解释过了啊。。我错过时间了,所以我就以为我没有参与进去
所以就一直没发言啊。。而且我私信你的时候,你也没跟我说可以继续玩吧。。。反正我没看出这层意思
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-30 23:46:00  5楼
摸摸妹子版杀跟版上卧底不太一样 战线拉得比较长 一般会有四天左右 虽说不用一直在华新上 但是每天也要抽空上来看看然后发言分析 所以实在忙的话确实不太适合报版杀哟 因为不发言不分析的话对其他玩家是很大的困扰呢 妹子这次可以关注围观一下就知道怎么回事啦~
关键问题在于我以为我上次没玩上啊
然后就一直没发言。。哎。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-30 23:46:28  6楼
哈哈哈哈上次不认真就代表下次也会不认真么? 年轻的时候不努力,就表示年纪大了之后也不努力工作么? 人是会变的呀!哈哈哈 所以你想玩,大家还是欢迎你的 如果纯粹只是要抱怨的话 出门左转有意见公告
问题在于我并没有不认真玩
!!!!
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-30 23:50:25  7楼
虎摸一下上次时候你是不是在美国啊,有时差错过了大家都懂的~摸摸
主要是我看到站内的时候
大家已经开始了。。所以我以为我就没参与进来。。可是现在斑竹说我没发言所以没认真玩。。要是知道可以继续发言,那我肯定发言的。。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-30 23:52:42  8楼
在我看来在摸到身份之后。没有发出符合身份的发言和投票就是没有认真玩 每个人对认真定义不同嘛 不用纠结的 就像有人觉得春哥很美。有人觉得春哥很丑 又没有统一标准
可是你当时并没有跟我说啊。。
如果你说可以继续发言 那我肯定会去发言的。。既然没说现在又给别人贴标签说不认真玩。
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-30 23:56:05  9楼
没事哒~妹子这次就围观一下看看大家的节奏吧~灌水区欢迎你~
嗯嗯
不过下次还是报名谁是卧底好了
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-31 00:05:49  10楼
帖子里面其实有参与的人名单哒下次妹子你不确定就去翻一下帖子就好啦~~ 法官也辛苦嘛,也不能和十几个人每个人打招呼
当时我私信了小水的
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-31 00:09:44  11楼
帖子里面其实有参与的人名单哒下次妹子你不确定就去翻一下帖子就好啦~~ 法官也辛苦嘛,也不能和十几个人每个人打招呼
可能是沟通问题吧 哈哈
不过我觉得斑竹这么一说我 我报名的激情都没有了。。其实上次我一直在等开局。。后来发现我居然错过了还挺伤感的 哈哈
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-31 10:40:52  12楼
虎摸妹子一下,应该是沟通问题吧~版杀因为时间拖的长,开始时间不确定,需要更多的时间才能参与。 谁是卧底的话就可以在线玩比较快。 版杀对参与度要求比较高,小水也是因为做版主做法官认真负责才这么说哒,希望大家都能高度参与。 互相理解一下吧摸摸~~~
谢谢小妖,我也觉得是沟通问题吧
只是觉得就这么被说成不认真的玩家 心里有些委屈罢了

以后我们可以继续谁是卧底 哈哈
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2016-05-31 10:41:36  13楼
妹纸可以去注册一个马甲号昂然后和大家一起嘿啤
马甲也要先刷到三级才可以玩
哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码