所以都要用马甲来玩咩?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-30 22:28:21  楼主  关注此帖
所以都要用马甲来玩咩?
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-31 02:50:19  2楼
在身份都已经发了之后你和我说你没有时间呵呵哒 就像明天高考了,你说我有事就是不去,那就不去呗,其他人还是会继续的啊!
我就知道我们巨蟹座一旦S起来了也是可以S的不要不要的哇
(别看平时是个抖M 哈哈哈)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-31 02:53:59  3楼
可能是沟通问题吧 哈哈不过我觉得斑竹这么一说我 我报名的激情都没有了。。其实上次我一直在等开局。。后来发现我居然错过了还挺伤感的 哈哈
虎摸妹子一下,应该是沟通问题吧~
版杀因为时间拖的长,开始时间不确定,需要更多的时间才能参与。
谁是卧底的话就可以在线玩比较快。
版杀对参与度要求比较高,小水也是因为做版主做法官认真负责才这么说哒,希望大家都能高度参与。
互相理解一下吧摸摸~~~
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码