【儿童节版杀】召唤贴——召唤那些我们逝去的版杀和大红桃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 21:54:10  楼主  关注此帖评分:
【儿童节版杀】召唤贴——召唤那些我们逝去的版杀和大红桃
天啊,看到之前我来玩的第一次版杀,每天都是1w+的点击量啊,再回头看看现在的点击量。。。
感觉版杀就和我们的童年一样,必须要在六一节再绽放一次!
这次开花蝴蝶版杀,一个据说结算无比复杂,可能性爆炸的规则!
期待大家的踊跃报名!
来者即送大红桃!
心动不如赶紧报名!!!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-05-31 22:00:01。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 21:54:25  2楼
【儿童节版杀】召唤贴——召唤那些我们逝去的版杀和大红桃天啊,看到之前我来玩的第一次版杀,每天都是1w+的点击量啊,再回头看看现在的点击量。。。 感觉版杀就和我们的童年一样,必须要在六一节再绽放一次! 这次开花蝴蝶版杀,一个据说结算无比复杂,可能性爆炸的规则! 期待大家的踊跃报名! 来者即送大红桃! 心动不如赶紧报名!!! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-05-31 22:00:01。
~~~~~灌水区~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 21:54:37  3楼
【儿童节版杀】召唤贴——召唤那些我们逝去的版杀和大红桃天啊,看到之前我来玩的第一次版杀,每天都是1w+的点击量啊,再回头看看现在的点击量。。。 感觉版杀就和我们的童年一样,必须要在六一节再绽放一次! 这次开花蝴蝶版杀,一个据说结算无比复杂,可能性爆炸的规则! 期待大家的踊跃报名! 来者即送大红桃! 心动不如赶紧报名!!! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-05-31 22:00:01。
~~~~~报名区~~~~~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 21:54:50  4楼
~~~~~公告区~~~~~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 21:56:48  5楼
暂定规则,欢迎大家一起讨论
杀人游戏4.0花蝴蝶规则
杀人游戏4.0是也叫杀人游戏花蝴蝶版,是由花蝴蝶、狙击手、森林老人、医生、警察、杀手、平民七种角色参与的杀人游戏。
3名杀手,4名平民(1警补),1名警察,1名花蝴蝶,1名医生,1名森林老人,1名狙击手。

杀人游戏4.0花蝴蝶怎么玩
4.1花蝴蝶的角色
角色:花蝴蝶、森林老人、杀手、警察、狙击手、医生、平民
花蝴蝶版本里除了杀手,平民与杀人游戏2.0相同以外,其它身份的人的作用都有变化,下面做一一介绍。
警察:警察只能验证一个人是不是杀手,其它的身份的人(包括平民)法官给的是好人。
杀手:每晚可以杀一个人,可以自杀。
狙击手:狙击手只有一发子弹,也就意味着只能开一枪,在未开枪前可以被杀。
森林老人:森林老人每晚必须让一个人在下一个白天不能说话,如果该人死亡,连遗言也不能说。
医生:每晚可以救一个人,如果这个人在这晚被杀手杀中,则此人被救活!并且这个人身上不会留下”空针”。如果这个人在这晚没有被杀手杀中,则此人身上会留下一个”空针”,任何一个身份的玩家累计2个”空针”就会死亡。特别值得注意的是如果狙击手这晚开枪打到医生要救的人,那么医生救人无效,被狙击者仍然会死亡。

花蝴蝶:在天黑后拥有最先行动权的人,可以抱着在游戏中的任何一名玩家,被抱者会在当晚失去自己的权力。比如:花蝴蝶抱走狙击手,狙击手那晚开的枪无效;花蝴蝶抱走医生,医生救人无效;花蝴蝶抱走警察,警察向法官验证人时,法官不会给警察任何手势;提示无权验人。如果花蝴蝶抱走警察要验的人,法官也不会给警察任何手势;提示身份未知。花蝴蝶抱走森林老人时,森林老人的禁言无效,他禁言的人白天仍然能说话;花蝴蝶抱走杀手时,不影响杀手当晚的杀人过程,被杀者死亡有效。 同样被花蝴蝶抱的人,他身上所有的功能无效,比如杀手杀了被蝴蝶抱的人,此人不会死,医生扎了被蝴蝶抱的人,扎针无效,狙击狙了被蝴蝶抱的人,狙击手失去子弹,但被抱的这个人不会死,森林老人禁言被蝴蝶抱的人,禁言无效。
反之,如果有什么对花蝴蝶的杀或救的动作,花蝴蝶和他抱着的人会同时中着。
如果狙击手打中花蝴蝶或者杀手杀花蝴蝶,花蝴蝶和他抱着的人一起死;
如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶没有被杀手杀,也没有被狙击手打,花蝴蝶和他抱着的人一起中空针一下;
如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶被杀手杀,花蝴蝶和他抱着的人一起不死。
但如果森林老人让花蝴蝶不能说话,第二天花蝴蝶不可以说话,他所抱的人是不会被禁言的。

胜利条件:
游戏结束
杀手胜利条件:所有特殊身份(包括花蝴蝶、狙击手、医生、警察、森林老人)
全部死掉,或者杀手人数不少于非杀手人数,则杀手获胜。
好人胜利条件:所有杀手均死掉。
平局:最后1个或几个杀手与最后1个或几个特殊身份夜里同时死光,则平局
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 21:57:13  6楼
欢迎大家披着各种奇怪的马甲来玩版杀!
嗯嗯!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 22:14:20  7楼
我要是报名了小水你是不是就会知道我是谁了!
其实我已经猜出来了
嗯嗯,你报名吧~貌似小熊是法官。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 22:29:16  8楼
所以都要用马甲来玩咩?
感觉这样比较好玩呢
哈哈哈哈,好久没有这么欢乐了
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 22:30:05  9楼
oh漏那我岂不是破坏了规则…
哈哈哈,你如果想删掉
我可以帮你删掉,你再来~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 22:32:28  10楼
那…大家不就知道我是谁了!!!
还有那么多马甲没有上来
你可以的!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 22:46:16  11楼
我来啦终于注册好了
然后去报名就瞬间掉马了
默哀
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 22:48:29  12楼
版杀是不是就是在线玩?然后一天只要上来看看然后发言是吗?是的话报名哈。。。 现在基本没办法参加线下杀了。。。
嗯嗯,说是这么说,但是还是会有很多问题要解决
所有最好还是熟悉一下以前的版杀,并且确保自己有时间再来,嗯嗯,毕竟之前有很多坑的,就直接坑了一堆人
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 23:01:58  13楼
这才是我的马就是这么傻~
哈哈哈
我就静静的看你欺负雅妮
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 23:21:44  14楼
居然和我用一样的
头像啊!
天啊
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 23:31:28  15楼
大家快披着马甲来玩哈!
看看有没有人把马甲留到最后
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 23:39:18  16楼
为啥把我的回复删了呢不明白。。
因为报名区只留着要报名的人
如果你想报名可以再继续报名
不然会不方便法官数人数订规则的
还有什么疑问可以在灌水区提出
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 23:41:18  17楼
可是也不用删掉吧而且里面也有对版上的反馈啊。。你不能说我没认真玩吧。。斑竹也太随性了吧。。说删就删了。。
认不认真玩都有以前的版杀记录你可以去翻翻看
里面你说过几句话,有没有上线和大家讨论
投票
都可以看到
不是我一个人说了算的
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 23:44:51  18楼
都被你说不认真玩了哪里好意思再报名。。不过明明上次我没玩。。。 还有删掉之前斑竹至少通知下我嘛。。不然我还在找我的留言。。 (more...)
哈哈哈哈
上次不认真就代表下次也会不认真么?
年轻的时候不努力,就表示年纪大了之后也不努力工作么?
人是会变的呀!哈哈哈
所以你想玩,大家还是欢迎你的
如果纯粹只是要抱怨的话
出门左转有意见公告
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 23:46:49  19楼
我解释过了啊。。我错过时间了,所以我就以为我没有参与进去所以就一直没发言啊。。而且我私信你的时候,你也没跟我说可以继续玩吧。。。反正我没看出这层意思
在身份都已经发了之后你和我说你没有时间
呵呵哒
就像明天高考了,你说我有事就是不去,那就不去呗,其他人还是会继续的啊!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-05-30 23:49:26  20楼
问题在于我并没有不认真玩!!!!
在我看来
在摸到身份之后。没有发出符合身份的发言和投票就是没有认真玩
每个人对认真定义不同嘛
不用纠结的
就像有人觉得春哥很美。有人觉得春哥很丑
又没有统一标准
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码