【总结】20160514桌游吃喝玩乐一条龙总结帖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 68 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-15 02:21:46  楼主  关注此帖评分:
【总结】20160514桌游吃喝玩乐一条龙总结帖

首先灰常感谢各位小伙伴们冒着哗哗的大雨赶来聚餐桌游~ 

今天人数规模虽然不是灰常大 但是也玩了好几种桌游(猜词三国杀狼人杀一夜狼人掼蛋...)真嘅吼嗨森嘅~ 

最近一连发了好几波红桃~然而并不影响版主们再来一波桃子的决心!总结1000bytes以上阔以再送桃子哟~(找不到标准到底是1000还是1500的ref 就定1000啦~)

啦啦啦桌版散桃从来不手软哒~也欢迎各位小伙伴们围观报名版杀面杀!

另外@天行 @anmin 木有回报名帖嗯 来给你们补个报名桃~

最后想说这是我上任后第一次组织的版聚 但是好多事情还都很blur 尊的炒鸡感谢jw和青空... 帮忙确定聚餐地点 桌游地点 当法官 一遍一遍炒鸡耐心跟新同学解释讲解新桌游... 确保大家玩得开心又尽兴 我也玩得超过瘾 只是有一点内疚赶脚自己更像个参与者而不是组织者 以后会努力多多学习哒 @jw331 @青空 辛苦泥萌啦么么哒!快过来 我要再偷偷塞两个大桃纸给泥萌~(¤ω¤)

ps 玩太嗨都忘记拍照料... 偷张超辣的双娇栗子鸡镇楼!(就问乃们怕不怕!(ω) 

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-05-15 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-15 02:23:05  2楼
=====灌水区=====
.
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-15 02:23:30  3楼
=====总结区=====
.
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-15 02:24:50  4楼
=====领桃区=====
.
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-15 02:26:32  5楼
@jw331 @青空
辛苦泥萌啦么么哒!
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-15 02:29:03  6楼
@panghucute
辛苦panghu一大早就跑去占位~并成为桌游的小保险柜!muma~
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-05-15 07:30:24  7楼 评分:
啊你睡太晚了啦
咦好奇怪我没玩到猜词和掼蛋啊桑心。

是啊我们都是新人,特别感谢老一辈的提拔和坑害(我是指玩游戏)。其实大家都是有热情,还要付出精力和时间还是蛮感人的。玩游戏认识了好多好朋友,就像一个大家庭一样,也学到了不少。
jw逻辑好,青空演技高,胖虎超温柔,不会飞的云也是一枚游坛新星,范范带了好多好吃哒。大漠很紧张,anmin话很少,小黑被每个人都摸过了。w妹子和天行很无辜,瓜西次次是坏人,小水夕夕郎才女貌。

描述不得体的地方请不要打我。

下次求掼蛋教学。
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-15 08:34:55  8楼
啊你睡太晚了啦咦好奇怪我没玩到猜词和掼蛋啊桑心。 是啊我们都是新人,特别感谢老一辈的提拔和坑害(我是指玩游戏)。其实大家都是有热情,还要付出精力和时间还是蛮感人的。玩游戏认识了好多好朋友,就像一个大家庭一样,也学到了不少。 jw逻辑好,青空演技高,胖虎超温柔,不会飞的云也是一枚游坛新星,范范带了好多好吃哒。大漠很紧张,anmin话很少,小黑被每个人都摸过了。w妹子和天行很无辜,瓜西次次是坏人,小水夕夕郎才女貌。 描述不得体的地方请不要打我。 下次求掼蛋教学。
嘿嘿
猜词是中午吃饭的时候玩了两局~掼蛋是晚上开哒
昨天木有解锁捏脸好遗憾 下次继续~(☆~☆)
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-15 08:40:03  9楼 评分:
等一下…沙发?!!!
羡慕辣子鸡
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-15 08:41:14  10楼
先说一句那个鸡真的超辣的!应该取名叫垃圾!
发错了!叫辣鸡!
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-05-15 08:42:06  11楼 评分:
板凳
真的是眼里全是板凳和沙发
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-05-15 08:48:45  12楼
嘿嘿猜词是中午吃饭的时候玩了两局~掼蛋是晚上开哒 昨天木有解锁捏脸好遗憾 下次继续~(☆~☆)
睡那么晚又那么早
这样真的好吗
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2016-05-15 09:05:03  13楼 评分:
听说有桃子~
乖乖隆地咚
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-15 10:38:31  14楼
啊你睡太晚了啦咦好奇怪我没玩到猜词和掼蛋啊桑心。 是啊我们都是新人,特别感谢老一辈的提拔和坑害(我是指玩游戏)。其实大家都是有热情,还要付出精力和时间还是蛮感人的。玩游戏认识了好多好朋友,就像一个大家庭一样,也学到了不少。 jw逻辑好,青空演技高,胖虎超温柔,不会飞的云也是一枚游坛新星,范范带了好多好吃哒。大漠很紧张,anmin话很少,小黑被每个人都摸过了。w妹子和天行很无辜,瓜西次次是坏人,小水夕夕郎才女貌。 描述不得体的地方请不要打我。 下次求掼蛋教学。
没说雅妮呢
雅妮超呆萌,补上
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-15 10:38:52  15楼 评分:
听说有桃子
晚上回来写个总结
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2016-05-15 11:15:12  16楼
没说雅妮呢雅妮超呆萌,补上
胖呼才是昨天最大亮点好吗
一听到瓜西同学说胖呼我就忍不住笑喷
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-05-15 12:14:39  17楼 评分:
总结
午饭上海菜好像大家都不感冒~一共就我们六个人来了,其实真的一点都不甜,真的很辣~

吃完午饭到活动室小伙伴们陆续都到了~昨天桌版四个版主都来了棒不棒~先玩了几局一夜狼人之后开始玩正常的狼人,好久不玩了,完全不在状态~瓜西影帝的演技简直一流,小水青空也很厉害~雅妮很萌~人狼恋赢了超厉害~(纳尼,瓜西管我叫胖乎,看来减肥还要进行下去)

之后分桌开始玩一夜狼人啦~总是抓到皮匠的我靠着跳村民竟然赢了两次,看来皮匠跳的弱一点才好哈哈~瓜西炸身份好厉害,不会飞的云不幸中招~

感谢几位版主组织这次活动,期待以后更多活动,还有在路上的犯罪现场~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-15 12:17:39  18楼
小黑被每个人都摸过了是什么鬼
作者:小黑S (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2016-05-15 12:31:24  19楼
同楼上问!
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-05-15 12:42:33  20楼
预言家必验对象?
哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 68 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码