哇塞!领奖!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-12-09 21:25:26  楼主  关注此帖评分:
======领奖区======
哇塞!领奖!!
警察隐藏的太好了!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-12-09 21:39:27  2楼
哇塞我们警队一直以为sunch是医生,w是森老。结果居然反过来了! w妹子你装坏特避免杀手刀这招太成功啦! 好厉害!给你点赞!
哈哈哈
我装坏人是不是很像~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-12-09 21:40:54  3楼
哈哈哈我来领奖啦!我就是神秘警察! 投票很给力!眼神很犀利!哈哈哈哈哈哈!
你隐藏的太好了!
我都差点以为你是杀手了呢

话说我没有一天救活人,好心塞
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-12-09 23:00:04  4楼
第一次版杀好赞最开始法官大人告诉我身份是狙击的时候 一下子压力山大 既没经验也没队友 当时就怕自己会拖后腿 前两晚都不敢轻举妄动 白天也是战战兢兢 看见有人暗示是狙击又急又不敢太早跳怕被刀了就浪费了那唯一一颗子弹  大叔演技我是妥妥地跪了 w妹也是超腻害~ 总之wuli警队超给力~全程带节奏 引领我们走向新世纪 ~ 啦啦啦 太开心辣  明天MSA 我就不码太多啦~ 大家真的都好棒~ &#128079;&#127995;&#128079;&#127995;&#128079;&#127995; (more...)
我觉得你玩的很好!
说话让人感觉你是特别正派的民~~
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-12-09 23:01:38  5楼
我替你们挡刀挡的多辛苦!!!你竟然怀疑我呜呜呜呜
你说的好像你有身份一样!
我一直以为你是狙击呢
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-12-09 23:23:31  6楼
作为一个被禁言紧接着被刀的民我觉得我不能止于挡枪!我还要发挥余热!
我觉得小妖和你好有默契!
虽然没猜到你是民,可是大约明白了。。。
虽然你的遗言我看不懂,但你挡刀挡的棒棒哒!
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-12-09 23:27:13  7楼
不过还好特不影响我们判断杀手感觉结果还是棒棒哒哈哈哈~
名侦探小妖!
连续两次版杀你都是警察,而且你们警队都猜的好准!
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-12-09 23:28:03  8楼
领奖再小也是花呀
亏我还扎了你一针。。。
如此迷惑大众。。。
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-12-09 23:37:09  9楼
别醉啊警察一直把你当医生看的,差点要生推了wmtqx
嘿嘿嘿
关键时刻杀手的话救了我
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-12-09 23:37:50  10楼
传说我的数十次版杀中。。好人率很高!警察率很高! (感觉下次我要被首杀了哈哈哈)
下次我要是医生
我第一个救你!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码