地板
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2015-12-09 21:18:41  楼主  关注此帖
======灌水区======
地板
趴着也要占
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2015-12-09 21:21:14  2楼 评分:
======领奖区======
阔以领奖哟吼吼吼
警队v587 ( ω )
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2015-12-09 21:49:57  3楼
大叔演技不服不行
请收下我的膝盖~
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2015-12-09 21:54:58  4楼
======总结区======
第一次版杀好赞
最开始法官大人告诉我身份是狙击的时候 一下子压力山大 既没经验也没队友 当时就怕自己会拖后腿 前两晚都不敢轻举妄动 白天也是战战兢兢 看见有人暗示是狙击又急又不敢太早跳怕被刀了就浪费了那唯一一颗子弹 

大叔演技我是妥妥地跪了 w妹也是超腻害~

总之wuli警队超给力~全程带节奏 引领我们走向新世纪 ~ 啦啦啦 太开心辣 

明天MSA 我就不码太多啦~ 大家真的都好棒~
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2015-12-09 22:03:45  5楼
哇原来隐藏的狙击是你呀!玩的很好呢! 这次新人们都很赞很给力!
然而并木有什么用
还冤枉了大叔…

多亏警队太过给力 才没被我坑到 【深深一鞠躬

给乃们点一百个赞~
[本文发送自华新iOS App]
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2015-12-10 20:04:40  6楼
我觉得你玩的很好!说话让人感觉你是特别正派的民~~
lol 我就是这么跟自己说的…
羡慕辣子鸡
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码