杀手刀刀刀妹子!太可恶了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 15:02:59  楼主  关注此帖
======发言区======
杀手刀刀刀妹子!太可恶了!
等遗言ing
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 15:17:22  2楼
感觉ggyt又是隐藏的天使呢。。
挽尊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 15:19:16  3楼
感觉ggyt又是隐藏的天使呢。。挽尊
如果ggyt是狙击的话
那就是我脑洞开的太大了?哈哈哈哈哈哈

我现在读着感觉到的就是天使被队友杀死那婶婶的怨念,还暗示队友杀sunch。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 15:29:29  4楼
为毛没人出来发言呢?
不发言的人我就认为你们是杀手已经被吓傻了!现在正在激烈的讨论呢!!!
好人们快出来讨论遗言啦自证清白!
杀手们还不速速缴械!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 15:30:35  5楼
小妖你也要保重啊~
我也这么觉得呢!
我这么高调,感觉我今晚就会死啦!

医生!医生!快来戳我!戳我!戳我!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 15:33:15  6楼
我发了这么有信息量的遗言!快来人啊~我看谁能读出信息!
我也能!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 15:55:59  7楼
下午茶时间发个言假设ggyt是好人 ggyt的遗言是想告诉我们:她是狙击,神兽最好翻牌子说自己是什么。。。是这个意思么?那么问题来了,神兽怎么说。。。 我倾向于他是好人,上一轮那个‘聊不动我’这么自然真诚,完全不像在飙演技。但是聊不动的身份不就暗指狙击么,神兽是警察肯定不会这么高调。。。如果是医生,当我上面的没说。。。这局还暗戳戳的扎了自己没扎跳警的小诺基亚?我不懂。。。 在ggyt是好人的前提下,怀疑的一票新人(范特西lx,若是晴天,随白色飞翔)+小诺基亚,出于对死者的尊重,我保持怀疑。 假设ggyt是怀特 小妖提到的是天使在给杀手信息,这是个不错的切入点。大家集思广益,多说说可能性。 上一轮的投票,wmtqx妹子在小诺基亚跳警后,还是投了他,然后迅速的解释了自己没看见他跳警;今天天一亮在遗言前就继续踩小诺基亚。小诺基亚跳警有几个人信?至少我不信,那么少的一段话,那么侧面的暗示,怎么能坐实警察的身份,但是在上一局的形势下,一个民pk一个跳警,没有信息量的大众还是会先保跳警的。所以我觉得wmtqx妹子应该是个有信息的人,今天我会关注她的发言,如果正向,我就跟着走,如果不正向,嗯。。。随意感受下。。。 再说上一轮投票,超时的三位可以说说理由
哈哈哈真的是两个处女座哦!太巧了!
不过我目前暂时不怀疑处女座哈哈哈。
看起来像是没队友。除非杀手玩法太高端故意领黄牌装没队友。

超时的三位我也希望听你们说什么。
wm你来带带节奏,多说几句看看~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 15:56:51  8楼
医生一直专注的在扎汉子感觉走上了兽医的路。。。
哈哈哈哈哈哈
先扎死兽医才是策略
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 16:01:29  9楼
给大叔点赞哈哈哈哈
为什么不给我点赞?
为什么?
为什么?
为什么?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 16:05:36  10楼
发言今天总算有点信息量可以稍微分析一下了 首先是ggyt身份,个人认为,民及民以下可能性很高,从遗言看来,确实如小妖所说,有一种被队友误杀的深深怨念,而且好特死了不跳身份让坏人占坑,以ggyt的经验来看应该不会犯这样的错误。顺便吐嘈一句,我哪只眼睛也没看出来你低调求生存了啊,第0天开始就各种刷存在感,估计森老也是看你话太多才禁了你的言吧。。。 然后就是杀手为什么杀ggyt,昨晚ggyt被禁言,杀手唯一的线索就是昨天的投票,那么只能说明ggyt昨天给瓜西上票使杀手觉得她偏好。昨天是要么瓜西死,要么小诺死的节奏,ggyt的投票实质上救了小诺,由此可以看出,小诺很有可能是民及民以上,甚至是警,虽然昨天跳警跳得各种假,但目前看来,小诺在我这里身份做好,瓜西有可能是杀手被投出局的。 暂时就想到这两点,目前除我以外偏好的有:小妖,小p,大叔,小诺。继续怀疑其余人等。
目前我唯一看到最正向的发言了。
分析有逻辑有力度。
90%赞同你!给兽兽点赞!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 16:20:20  11楼
咦?这是警察领票的节奏吗?我来分析一下。
如果小诺是警察,被禁言。
早早投票说明验出了杀手,直接投票查杀。
如果没验出杀手,应该等最后看大家发言再投票或者压票。

如果小诺不是警察,现在这样投票可能会误导民那桑投死好人。请真警察跳了吧。
现在还有医生在,验了两天也有信息量,应该跳警了!

如果一直没人反跳的话我就信了小诺了吧。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 16:30:54  12楼
感觉好人优势有点大我来找找警察吧!
法官怎么还不抽你脸
放学后别走!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 16:32:21  13楼
咦?这是警察领票的节奏吗?我来分析一下。如果小诺是警察,被禁言。 早早投票说明验出了杀手,直接投票查杀。 如果没验出杀手,应该等最后看大家发言再投票或者压票。 如果小诺不是警察,现在这样投票可能会误导民那桑投死好人。请真警察跳了吧。 现在还有医生在,验了两天也有信息量,应该跳警了! 如果一直没人反跳的话我就信了小诺了吧。
咦居然被点赞了,那我再继续发言。
ggyt已经死了,现在纠结的重点不应该是ggyt的身份,而是杀手为什么杀ggyt。

so。。

就是杀手为什么杀ggyt,昨晚ggyt被禁言,杀手唯一的线索就是昨天的投票,那么只能说明ggyt昨天给瓜西上票使杀手觉得她偏好。昨天是要么瓜西死,要么小诺死的节奏,ggyt的投票实质上救了小诺,由此可以看出,小诺很有可能是民及民以上,甚至是警,虽然昨天跳警跳得各种假,但目前看来,小诺在我这里身份做好,瓜西有可能是杀手被投出局的。

(我拒绝交版权费)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 16:32:53  14楼
发言小诺基亚必须是警察,这轮存活肯定是被医生救活,而且已经验出杀手,直接跟票即可
妹子你有点萌萌哒!
给你点个赞哈哈哈!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 16:58:00  15楼
再分析你说ggyt救了小诺,所以杀手觉得ggyt偏好。。。你这个分析的基础是杀手觉得ggyt知道谁是好谁是坏的。但是她并不能确定啊? 所以我觉得并不是因为她投了瓜西就被杀了,不然后面投瓜西的你和小妖不是更可疑么。。。
你发言的立场/语气,不像是从好人角度出发的。。
1,用“可疑”这个词形容我和sunch。而此处情况明明是我和sunch在关键时刻投了瓜西而显得身份偏好,而并不是可疑。

2,杀手可能觉得小诺是真警,但是杀小诺怕撞了医生的针。所以在投瓜西的人里找看起来像小诺队友的人。ggyt很活跃看起来像身份好人,有可能是警察队友。所以杀手杀了ggyt。【以上基于杀人时候杀手可能的分析。与ggyt真实是什么身份无关。】
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 17:05:53  16楼
现在工作上有事没时间看,只能请大家稍等一下。
好我等等你!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 17:47:55  17楼
灌水区不能讨论与版杀相关的内容,抽脸伺候,再犯发牌
法官你为何抽自己。。。
心疼你
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 18:15:54  18楼
我是不是应该回想当天使的森老才是好医生!我还是陪你灌水吧
欢迎新人下次来一起玩嘛!
可以少说话做个神秘人!

你看天行!你看1999!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 18:21:17  19楼
我想问个场外信息小诺基亚和瓜西有宿怨么。。。 大家都这么相信小诺基亚是真警察,我不能理解啊。他第一天什么有用的信息都没有给啊,看起来像是为了保命跳警的。 瓜西看起来是民,小诺基亚第一天既然没有验到他,作为带领大家的警察,号召说反正先投死他?如果没有宿怨我不能理解这种行为。。。那我觉得合理的解释就是他不是真警察,想要带领大家投死个民或好人
当时那个情况
如果小诺是真警。
只能号票牺牲瓜西了。无论瓜西是什么身份。
投其他人也来不及啊。
死个非警(任意身份)也比死个警好?

并没有任何宿怨吧。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-12-08 18:23:39  20楼
是的 我的确是从杀手的角度出发分析的我就是在分析,为什么杀手要啥ggyt。。。 还记得上次我做杀手的时候,一直没有杀天行这个明好人的原因在于大叔有更明确的警察怀疑对象,而且狙击打完之后就没有信息量了。但是这次跳的是个警察(假设真的是),如果杀手也真的这么相信,肯定要冒险杀一次的啊
不杀小诺可能有好几种原因
1. 泼脏水
2. 怕医生针

3.
如果小诺是杀手。所以不杀。请真警察赶快跳一下吧(如果你是在暗示这个?)

如果小诺不是杀手。杀手也不知道他是不是真警。但如果是真的,ggyt看起来像小诺的有信息量的队友。杀ggyt情有可原。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码