【桌游召唤】5月9日utown桌游召唤~再不召唤就要发霉了啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-05-07 12:15:41  楼主  关注此帖评分:
【桌游召唤】5月9日utown桌游召唤~再不召唤就要发霉了啊!
内容没啥好写的啊。。。大家来报名吧~真心好久不见了
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-05-07 22:00:02。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-05-07 12:15:53  2楼
====灌水区====
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-05-07 12:16:04  3楼
====报名区====
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-05-07 12:16:14  4楼
====公告区====
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-05-07 12:17:33  5楼 评分:
下午三点开始,在活动室~大家踊跃报名吧~前五位给桃子~
啦啦啦~均分好低,赶紧拉拉~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-05-07 12:49:29  6楼
然而半个小时过去了
还是没有人。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2015-05-07 12:50:40  7楼 评分:
顶!
看看安排再决定报名不w
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2015-05-07 13:32:54  8楼 评分:
帮顶!!
这周不是有活动吗?还开得起来?
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-05-07 13:57:20  9楼
帮顶!!这周不是有活动吗?还开得起来?
能啊
大家已经约起来了,就是三点到十点三块两毛五他们会去玩
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-05-07 14:08:02  10楼
能啊大家已经约起来了,就是三点到十点三块两毛五他们会去玩
啊!居然已经开起来了!求下周啊!
这周我要为了川羊记抛弃桌游了嘤嘤嘤
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2015-05-07 14:44:30  11楼
啊!居然已经开起来了!求下周啊!这周我要为了川羊记抛弃桌游了嘤嘤嘤
嗯嗯,下周我再去和他们约
应该可以哈~哈哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-05-07 18:47:24  12楼
嗯嗯,下周我再去和他们约应该可以哈~哈哈哈
棒棒哒!
求两块三毛五带我们玩新桌游!
小水带我装逼带我飞!
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2015-05-07 18:48:18  13楼
为什么偏偏是9号!
我好想去啊。。。。。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-05-07 18:52:07  14楼
嗯嗯,下周我再去和他们约应该可以哈~哈哈哈
小水妹妹棒棒哒!
桌板复兴就靠你啦!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2015-05-07 18:57:02  15楼 评分:
沙發還在啊!
:)
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2015-05-07 19:08:06  16楼 评分:
板凳!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2015-05-07 19:08:54  17楼 评分:
报名区沙发
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-05-07 19:46:56  18楼
为什么偏偏是9号!我好想去啊。。。。。。。
一般都是周六
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-05-07 19:47:20  19楼
啊!居然已经开起来了!求下周啊!这周我要为了川羊记抛弃桌游了嘤嘤嘤
一个人不叫开吧。。
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2015-05-07 19:51:34  20楼 评分:
报名区的板凳,支持下水儿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码