昨晚的投票也是醉了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:- 发表:2014-10-23 21:35:28  楼主  关注此帖
==========发言区==========
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 08:17:33  2楼
灯灯灯灯,上班路上小小分析一下吧,话说你们都是夜猫子么
上班路上,眨着朦胧的睡眼小小的分析一下:1. 谁是森老
由于今天木有禁言,所以大家都猜测天行或tenacity中会有一个森老,其实完全还有另外两种可能:a 森老被禁魔踩中。b 森老正好禁言了昨晚被杀的tenacity。 为什么要讨论森老呢,是为了引出下一个话题。

2. 天行和tenacity谁才是警察
天行第一天发言我赶脚还是比较正常的。投票投了夕夕。如果说第一天很多被怀疑的对象都有可能被投死的话,那么天行作为一个在白天几乎没有被讨论的人,理应不会成为那一个,可是却得到了3票。loveice上票上的莫名其妙。claire和xushuang在白天时对立还蛮严重的,可是投票却一齐上票给了貌似跟他们白天没有交集的天行。难道真如我昨天所说:这是巧合还是阴谋?XD 如果天行是真警,大叔金水(警察验定的好身份)敢不敢接?第一天被天行上票的夕夕会是危险人物吗?一切都是谜团

Tenacity第一天的发言我觉得还是偏好的,从她很担心天行被票下去,可以看出她的心态是偏好的:只有好人才不愿意看见这种同时2人下去的情况发生。但是也有一个疑惑点,第2天遗言:xushuang查杀。但xushuang跳花仙,且目前无人反驳。如果这样的话,Tenacity的警面反而不高了。

当然还有一种可能,也是大家最不想看到的可能就是天行和Tenacity都是警察,也就是说森老还活着。xushuang假跳或没有被验。可能性不高,但不能排除这种可能。只有考虑到所有出现的可能性,才能更加接近事实的真相。

3. 谁有可能是杀手
未完待续。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 12:27:38  3楼
不造啊随便翻翻都是tenacity是真警察,下了xushuang
我觉得夕夕你发言前后矛盾
可疑性大增啊。。。一会儿保xushuang,一会又要坚决下xushuang妹子,是故步疑阵?还是弃车保帅?
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 12:38:13  4楼
要是一直一种画风,给你们杀手摸透了还能愉快游戏么?如果你想下我的话,我马上号票所有好人反下你,你信不信? 我现在不保任何人,不下任何人,我听取大家的民意,而且我又不是警长,我不会规定下谁谁谁的,除非你来逼我
好怕怕
我只是说下自己的怀疑,干嘛这么紧张。。。就是感觉你的逻辑有问题,难道貌似被我说中了。。。反应很激烈。。话说现在场上很可能3个杀手,如果你是杀手,并且目前控制舆论,下个人还是很随意的。。。555 (有种不祥的预感)其实我也不是要踩你,take easy take easy
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 13:03:31  5楼
我仔细察看了下之前的发言,发现这一条很有趣

那我就来分析一下吧,如果JW是真花仙子,夕夕情况就很奇怪:

夕夕曾经发言:

如果等到十二点还没有人跳花仙
我觉得暂时可以相信xushuang就是花仙,那tenacity就是假警察,我希望如果外面有真的花仙,请务必出现说明情况,你可以权衡一下场上局面来决定是否接受我的建议
我还有一个给坏人方的建议,你们反正三个杀手,随便拉一个上来对跳,以现在的风向,xushuang很可能被跳死,你们还可以做实花仙,很爽的!坏人们也可以考虑一下我的建议嘛

当时给我的感觉就是:如果xushuang假跳,后面真跳的一定会被拍死。

而且我发现,夕夕的确有踩xushuang,但后来能发现似乎在明踩暗保,当JW起跳之后:
夕夕发言:
我觉得jw气场太弱了
如果她是另外一个警察或者医生还可以理解
其他简直不是她的风格啊!
其实我想说九洲的发言也基本是一样的情况,而且还有说错的地方,居然没有人指出来,我觉得差不多就可以找一个人票了,反真警察不会跳的现在

其实现在坏人势力真的很大,你如果是好人,应该容许他人质疑,你也好排除嫌疑。这是我的分析(上班偷偷发贴真的伤不起,我容易麻)
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 13:16:09  6楼
纯指出而已你引用的夕夕第二段发言 应该是在jw跳身份之前说的吧
哦哦,那对夕夕怀疑减少一些
毕竟顺序很重要。上班发帖很紧张,晚上回去仔细分析下。 夕夕大大,我晚上再仔细分析下目前局势~
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 13:19:01  7楼
好滴
你们加油!
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 17:34:50  8楼
这个靠谱。兽医扎xushuang好了。今天换个人投。我还是坚持我的观点,[…]jw331, claire gzhwyt其中一个……我想投jw331,以求保险。
哎,看来只能这样了
其实我上班时有偷偷看手机的XD

目前好人最大的难题在于赌不起。

jw和xushuang两个花仙子,其实能看出来各自有团队。如果一旦投错,后果不堪设想,坏人本来势力就大,而且做实花仙子身份,好人直接崩盘。

所以,从风险最优角度的确应该两个花仙子都不留。因为两人中必有一杀。这样其实相当于用一个花仙子换一个杀手,感觉不亏。

所以可以今天投jw,医生晚上扎xushuang。小妖的这个方式我认为从风险控制角度上来看,是可行的。
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 19:16:34  9楼
坏人一般很少在没有殃及自己的时候出来跳吧,但是影帝除外我跳出来,明显就是不顾自己的生死了,我肯定会被刀或者彪,但我绝对不允许我出来了,杀手没有被票死,确实我被大家投死了。你想想,当时我并没有被大家说是坏人,一定今晚要投死我。我如果真是假跳花仙,那我是坏方?我晚上杀了xushuang不好么,我为何要把自己弄在风口浪尖上?
赶脚妹子还蛮诚恳的
今晚会不会很安静?都去约会了
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 19:33:55  10楼
可是所有人都投xushuang你不觉得怪怪的?
我还没投
因为不知道jw的玩法,面杀过一两次,感觉是个极度危险的妹子XD 但是版杀感觉发言还不错,所以需要慎重考虑下
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 19:38:31  11楼
jw都说成那样了你看xushuang一副无所谓的样子,感觉骗出真的花仙就赚了的感觉,你们还纠结什么
其实人家xushuang是明天有事
明天人家有重要活动参加,早就把版杀生死置之度外了吧 XD 要么把xushuang妹子下了?别让她分心
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 19:41:01  12楼
哇 这个在理!骚年太上道了!
我也想去
萌萌小妖,你能带上我不?555
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 19:43:49  13楼
可以呀~叫声姐姐 姐带你去
你说的啊
一言既出,驷马难追哦~ 姐姐 (害羞逃走)
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 19:45:35  14楼
这料爆的!那就成全了爽妹子?
看在认识xushuang妹子的份上
8点半之前她不做任何解释,我才下她
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 19:49:15  15楼
欧科~不过观众要交门票的哦~
没问题啊~
但是人数满了,你能把我带进去吗 (戳手指。。。)
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 20:00:29  16楼
口以的给姐混 有饭吃!
太感动了
以后大腿抱定了 (捂脸。。)啦啦啦,我也无心版杀了(换一个发型,不换发型,换一个发型,不换发型。。。)
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 20:17:59  17楼
你真的不是小水的小号?!桌版香火可以延续了啊
其实这次版杀有两个小水
但是两个小水有着不一样的身份,关键还得装作不知道对方的身份,也是醉到飞起。。。。
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 20:27:52  18楼
==========投票区==========
xushuang
妹子加油
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-10-24 21:00:11  19楼
九州是姑娘啊,萌妹纸你跟她玩过好几次桌游啦!
被认识的人爆料啦
肿么办???
作者:九洲 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2014-11-10 18:03:48  20楼
负荆请罪我把杀人的事给忘了。使劲抽我吧!
这。。。
强行挖坟,也是酷炫
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码