还能不能报名上的啦…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-10-21 16:36:44  楼主  关注此帖
======报名区======
还能不能报名上的啦…
求报名求推荐
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-10-21 17:10:05  2楼
亲,你看了以前我们版杀的帖子了嘛?熟悉规则了嘛树形结构貌似你知道怎么看吧?千万不要回错区哦 
晓得树形,就是一层一层的嘛
以前版杀等下去补习~
听着有意思啊,哈哈。
希望不会再有警盾落到我手里了啦…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-10-21 18:22:57  3楼
亲!你不回复的话我就开局了哦~?
等等人家嘛…
准备吃饭的啦…
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-10-21 18:30:19  4楼
那回答下我上面的问题~~能做到的话欢迎新人参加~坑了可是会被打的哦~大叔很凶的哦~ 如果是警察或杀手的话一般会用qq微信之类的联系讨论~ 都OK的话就加你~
游戏只有明天一天吗?
还要微信qq啊q
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-10-21 18:45:15  5楼
一般要一个礼拜呢~你去看看以前的吧…到7点半给我答复可以嘛?!
为神马不能周末开始><
这次我还是观战吧…其实每天都会来潜水的,就是不敢保证时间~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码