【桌游总结】7月26日桌游总结~好久没有总结了~欢迎大家踊跃发言啊~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-07-27 00:14:17  楼主  关注此帖评分:
【桌游总结】7月26日桌游总结~好久没有总结了~欢迎大家踊跃发言啊~
特别是新来的同学们~赶紧抓住机会交流心得啊~写下你想说的~多看看大家写的~最后你就可以成为狼人杀的高手啦~~~
最后还要谢谢ggyt同学!给我们尽职尽责的做了那么多盘法官~太专业了!点赞~打个花花吧~~~
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-07-27 22:00:05。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-07-27 00:14:28  2楼
=======灌水区=======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-07-27 00:14:35  3楼
=======总结区=======
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-07-27 00:14:57  4楼
=======建议区=======
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-07-27 00:19:48  5楼 评分:
沙发啊
我的我的我的!
[本文发送自华新iOS App]
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-07-27 00:20:55  6楼 评分:
板凳····
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-07-27 00:33:00  7楼 评分:
法官小总结!
首先欢迎今晚参加了狼人杀的各位小伙伴!大家都玩的很开心~大家斗智斗勇,淋漓尽致地发挥了演技,有的负责卖萌(小水同学,请对号入座),有的秀推理,有的逻辑帝,每一局都很精彩!妹子汉子都表现的灰常出色,你们都棒极了!大家都来发个总结帖吧,伟人曾经说过,总结才会进步!嗯嗯!期待你们的精彩总结哦~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-07-27 00:36:43  8楼
法官小总结!首先欢迎今晚参加了狼人杀的各位小伙伴!大家都玩的很开心~大家斗智斗勇,淋漓尽致地发挥了演技,有的负责卖萌(小水同学,请对号入座),有的秀推理,有的逻辑帝,每一局都很精彩!妹子汉子都表现的灰常出色,你们都棒极了!大家都来发个总结帖吧,伟人曾经说过,总结才会进步!嗯嗯!期待你们的精彩总结哦~
法官辛苦了~~~执法了一晚上~~~谢谢法官~~~
话说我哪里卖萌了,我每一局都有很认真的分析的啊!哼,待会我来总结~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-07-27 00:40:58  9楼
法官辛苦了~~~执法了一晚上~~~谢谢法官~~~话说我哪里卖萌了,我每一局都有很认真的分析的啊!哼,待会我来总结~
法官表示今晚观战很happy!
各种跌宕起伏看得很过瘾啊~木哈哈哈哈
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-07-27 01:11:19  10楼
墙裂要求增加uno= =
给我们这类记不住技能的x一样的队友~
特别感谢教花火的三块两毛五同学,以及教我们看图说话的小水童鞋。
我会说最后我们那桌玩起了斗地主和争上游的混合牌么,哈哈!
第一次参加很有乐趣哇!
碎叫,明早带队徒步~
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-07-27 01:12:34  11楼
不小心站到队外面去了
自动站墙角儿去了
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-07-27 01:42:56  12楼 评分:
逗比小水的逗比总结,先对不起小田了。。。
先说一下今天玩的花火吧!我们第一次玩就组成了烟花!好漂亮!大家合(zuo)作(bi)的好愉快~感觉是个考验配合的游戏!一点都不把妹啊!伤心啊。。。不过感觉如果大家都认真玩的话,还是不错的游戏,而且简单容易上手~没有空档期,还挺不错的呢~推荐大家下次有机会一起玩啊~
然后玩了一小把只言片语,做出了一个正确的示范,然后心满意得的去打够级了!只言片语的小伙伴们~你们可以把你们遇到的好玩的事情分享给大家开心一下哈~比如说我记得有人说菊花好像很好玩~可以和大家分享哈~
最后才是重点啊!狼人杀啊!第一把就把大家坑了!我是平民,还跳预言家,我这种坑爹打法大家习惯就好了!对不起小田。。。真预言家被我坑死了。。。不过我还有更加坑爹的经历呢!这都不算事!
然后当了一把狼人!我又跳预言家了!然后大家都不信我了。。。不是说赢了游戏输了妹子的心嘛!为啥我是又输了游戏,又输了妹子的心呢。。。我去面壁一会儿。。。
然后最后有一把我是一个愉(keng)快(die)的小猎人,谁知道,我就是抛砖引玉一下说我要打死天行的。。。引发大家说些话的。。。没有真要打死他啊。。。就和我第一把跳预言家踩那个警长(忘记叫啥了。。。继续面壁。。。)一样,就是抛个砖的。。。不然大家都不踩人,都是随便投票的,多不好玩啊!所以我就出来带个节奏,最后天行那个表现其实很像是有身份好人的,所以我改了。。。至于最后带走小田,是吧!让大家早点回去我觉得挺好的啊~是不是?(众人指责你个坑爹的狙击,敢不敢再坑爹一点!)
最后希望大家多多来总结哈~多和大家分享经验,才能不断进步嘛~还有就是。。。为啥大家都不竞选警长呢。。。其实警长是很好玩的!特别是坑了大家几次之后就能体会到乐趣了!
希望大家下周还能来愉快的游戏!~~~~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-07-27 06:46:32  13楼 评分:
总结求打花求升级!
今天玩了只言片语,三国杀和狼人杀,遗憾滴错过了新推荐的桌游啊,只言片语大家玩的很欢乐,可惜我和大家不是一个频率上的,三四局都纷纷垫底,哈哈,后来三国杀算是帮助新人普及了下吧,感觉三国杀在桌板已经沦落到冷门游戏了?!后来吃完晚饭玩了一局狼人杀,本来还想玩俩局的,可惜进程略慢啊,由于预言家和女巫过早暴露,我们狼人方稳操胜卷的节奏,后来发现有人狼恋,其中被连的好人还是警长,由于我们狼人的诚恳打动了在场所有人,加上天行wjc的火上加油,我们成功地把票集火投死了警长,惊险获胜。哈哈。总结完毕,好像流水账。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-07-27 10:21:32  14楼
总结求打花求升级!今天玩了只言片语,三国杀和狼人杀,遗憾滴错过了新推荐的桌游啊,只言片语大家玩的很欢乐,可惜我和大家不是一个频率上的,三四局都纷纷垫底,哈哈,后来三国杀算是帮助新人普及了下吧,感觉三国杀在桌板已经沦落到冷门游戏了?!后来吃完晚饭玩了一局狼人杀,本来还想玩俩局的,可惜进程略慢啊,由于预言家和女巫过早暴露,我们狼人方稳操胜卷的节奏,后来发现有人狼恋,其中被连的好人还是警长,由于我们狼人的诚恳打动了在场所有人,加上天行wjc的火上加油,我们成功地把票集火投死了警长,惊险获胜。哈哈。总结完毕,好像流水账。。。
现在只有够级才是第一热门游戏啊!
我也要玩三国杀啊!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-07-27 12:03:39  15楼
总结求打花求升级!今天玩了只言片语,三国杀和狼人杀,遗憾滴错过了新推荐的桌游啊,只言片语大家玩的很欢乐,可惜我和大家不是一个频率上的,三四局都纷纷垫底,哈哈,后来三国杀算是帮助新人普及了下吧,感觉三国杀在桌板已经沦落到冷门游戏了?!后来吃完晚饭玩了一局狼人杀,本来还想玩俩局的,可惜进程略慢啊,由于预言家和女巫过早暴露,我们狼人方稳操胜卷的节奏,后来发现有人狼恋,其中被连的好人还是警长,由于我们狼人的诚恳打动了在场所有人,加上天行wjc的火上加油,我们成功地把票集火投死了警长,惊险获胜。哈哈。总结完毕,好像流水账。。。
赞!
加班前还先写了总结!满满的都是爱啊!
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-07-27 12:18:50  16楼
我总结是不是也有花啊
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-07-27 12:48:53  17楼 评分:
总结~
先是跟两块三毛五同学学了花火,好团结友爱的游戏啊,所有人一伙,来拼花火.期间各种合(feng)作(kuang)无(zuo)间(bi),有人一直各种求刷存在感,有人一直记不住被提示过的牌(bi ru wo?),感觉这个游戏很考记忆力啊,好吧,还是很愉快的.
后来玩了几把看图说话,对于有人一直垫底表示how come?!他一定是在给大家留面子!嗯,一定是这样的!有人提议把一个词升级成一句话包含主谓宾?!然后就出现了各种自杀式无节操造句...再这么建议下去,下次岂不是要变成唱一首歌?
然后被教了一盘感觉跟我没半毛钱关系的三国杀,虽然老师很负责的讲的很认真,无奈学生领悟能力太差,基本就是大家一块儿玩我的牌,hmmm,有待练习.
最后玩了几把不知道算什么的扑克牌,好像什么都穿插了一点...混合了南方北方的各种规则,然后从人手10点,输到了2点?!
吃完饭本来想再去狼人杀打一下酱油,发现等会玩完了貌似没有人跟我往东边走,还是早点走吧...
嗯,总结完毕,有花花么?*(^o^)/*
作者:kevin_p (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2014-07-27 12:50:14  18楼 评分:
总结
响应水哥号召来写总结。
下午我们桌玩只言片语。很好玩的游戏,考验了大家对图片的表达和理解。
奇妙有趣的图片卡是游戏的精髓,比如有人说“恐惧”,大家都找一张最吓人的东东出来。。。比如有人说“神兽”,然后。。。
最高潮的形容词是那位赶飞机去的小哥给的——“爆菊花”!!
而且我们看了那张图片之后还觉得好贴切(除了某个单纯的妹子没有看出来),大家以后玩的时候可以找找这张神图。。
还有一个形容我也觉得蛮有趣,就一个字——“Bong!",就是爆咋或撞击时候发出的声音。
后来一个妹子提议说用一句话来描述图片,大家的风格一下子变得文艺起来。比如”时间都去哪儿去了“,”孤独是一个人的狂欢“。

之后一局三国杀,但是反贼方新手比较多,小内很忠,所以局面基本一边倒。

然后赶飞机的小哥带着他的萌妹子走了,我们剩下四个人打扑克。就是简单的争上游啦,简单益智,轻松愉快~

晚饭后就狼人杀,印象最深的一局是,开始两天内狼人已经全死掉(两个被投死,一个被毒死,人族人品大爆发)。丘比特连的是两个狼人,按照本版规则丘比特属于情侣方(此局的狼人方),且狼人情侣不一起死(大家无法判定情侣是否已经死掉)。于是在狼人已经全部死亡的情况下,游戏继续!!
必须承认,这是一个欢乐的局面,好人们互相猜疑和投票,多么有趣的局面啊。。只可惜丘比特(姓毛的小哥)太不淡定,暴露了自己。要是丘比特继续装下去多好啊。。
这把给我们提供了一个新思路:如果开局之后,情侣们发现是大家都是狼,这个时候不要选择杀人,而是选择自杀,狼们尽快自杀完,然后围观人类自己投自己。多么有趣。。。

其他几局大部分是狼人获胜,有几局人狼恋因为一些新玩家不熟悉规则,没有发挥出情侣方的优势。至于平民方,感觉已经被削弱的好厉害啦。除非像是那盘人品爆发,否则胜率极低。

当然,游戏最重要的是大家聚在一起玩的开开心心啦。
感谢小水,感谢法官~感谢组织者~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-07-27 13:55:42  19楼
我总结是不是也有花啊
咦?
这么说好像也没有错
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-07-27 13:58:32  20楼
总结~先是跟两块三毛五同学学了花火,好团结友爱的游戏啊,所有人一伙,来拼花火.期间各种合(feng)作(kuang)无(zuo)间(bi),有人一直各种求刷存在感,有人一直记不住被提示过的牌(bi ru wo?),感觉这个游戏很考记忆力啊,好吧,还是很愉快的. 后来玩了几把看图说话,对于有人一直垫底表示how come?!他一定是在给大家留面子!嗯,一定是这样的!有人提议把一个词升级成一句话包含主谓宾?!然后就出现了各种自杀式无节操造句...再这么建议下去,下次岂不是要变成唱一首歌? 然后被教了一盘感觉跟我没半毛钱关系的三国杀,虽然老师很负责的讲的很认真,无奈学生领悟能力太差,基本就是大家一块儿玩我的牌,hmmm,有待练习. 最后玩了几把不知道算什么的扑克牌,好像什么都穿插了一点...混合了南方北方的各种规则,然后从人手10点,输到了2点?! 吃完饭本来想再去狼人杀打一下酱油,发现等会玩完了貌似没有人跟我往东边走,还是早点走吧... 嗯,总结完毕,有花花么?*(^o^)/*
必须有花啊!
你们下午玩啥牌了。。。话说下次如果想玩狼人杀的话可以早点说,这样就可以早点开始啦!我们一般是晚上吃完饭再玩的,不过现在人多可以早点开始
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码