沙发先
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-04-07 17:37:45  楼主  关注此帖评分:
==========灌水区=========
沙发先
多打一电子~
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-04-07 17:38:01  2楼 评分:
@南洋小水 @yukimura05
还有桃子吃
好开心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-04-07 17:40:14  3楼
打错楼了。。。自己偷吃了一个orz。。。。
咦?你不是应该也给自己一个嘛
没有错啊~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-04-07 18:56:46  4楼
乖乖交总结~~~昨天去当了法官助理,最喜欢围观别人玩了,算下来我围观的场好像比玩的还要多了……>< 因为签到的原因到得比较晚,坐下之后就开杀了。第一轮好像是16人的庞大队伍,除了传统的好身份预言家女巫猎人丘比特外还加了守卫,开场前青空给大家详细讲解了规则。 我入局抽到了猎人,感觉很开心,狙击神马的最赞了。天黑被丘比特和一个红衣美女组了红蓝cp连在了一起(话说到现在我都不知道那局谁是丘比特orz)。第一天waiwai竞选警长成功,预言家James姐姐被杀,验桂林是狼人,桂林美女晓之以情动之以理地和我们分析james姐姐是假跳blabla,因为没人反跳最后大家还是把她投死了。之后waiwai跳女巫,毒药直接泼给了长得就不像好人(……)的狼人peak身上。另一个戴墨镜的美女跳守卫,和waiwai互踩了一阵后来都被刀了[蜡烛]。waiwai把警徽交给了我,这时候我也觉得我的cp一直跟风感觉不是平民,随后出现平安夜更确定我们是荆棘之恋。于是就毫无压力的指死人嘛,颇有点屠城的赶脚……(喂!) 最后还是被剩下的狼人看穿了,我之前反应比较慢没有领会恋人的意思投死一个狼人,剩六人平局。结束后被平民们控诉果然不是个好人…… 嘤,相信我大半场都是很努力地分析找狼人(虽然一直找错……)的QvQ 随 (more...)
第一局的丘比特是
坐在你左边的那个妹子。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-04-09 00:08:21  5楼 评分:
==========总结区==========
大漠说总结要一段一段发1
第二次去堂聚了,上一次也是华新组织的,每次去都是让人感觉那么高大上!(咦?不是因为漂亮妹子特别多么?)
这一次是去分管狼人杀房间的,嗯嗯,其实主要还是青空负责的。。。我就去打了一个酱油。。。还忘记带瓶子了。。。(啊喂,这样子真的合适吗?)
一开始就是漫长的等待,说好有22个人报名的,结果等了很久都没有人来,于是先一个人唱一会儿小曲~不过大家还是很守时的,在过了大约15分钟之后,各路人马纷纷赶到,终于凑齐了一桌15人的狼人杀!青空负责当上帝,我负责递话筒~~~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-04-09 00:09:25  6楼 评分:
大漠说总结要一段一段发2
然后第一局就各种不专业。。。忘记情侣了啊。。。忘记狼人是谁了啊。。。忘记女巫毒人了啊。。。忘记女巫救人了啊。。。忘记各种了啊。。。不过总体来说没有影响游戏进程,还是有条不紊的把这个游戏进行了下去!赞一下法官的专业性!(呵呵,我就只是笑笑。。。应该没有多少人会来看吧?我就是来骗桃子的。。。)
后来由于人来的多了,我就把一小部分死人拉去别的房间开了一桌,pekkg(是这么拼的吗?)大神带着他的屠城版狼人杀来了!无比霸气,民比好特都少,大家都更加有参与感了啊!可是这么多身份你们真的考虑过法官的感受吗?不过幸好只有9个人玩。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-04-09 00:10:04  7楼 评分:
大漠说总结要一段一段发3
第一把我就错了,在讲解投票的时候,指着一个狼人说的。。。对不起静静。。。(是这么写的么,我不晓得。。。)我真的不是故意的。。。下次不会这么不专业了。。。后来游戏还是愉快的进行下去了。。。第二把,我在说女巫请出现的时候,两个人睁开了她们渴望的眼神。。。这是什么情况,尽管好特多,也不能这样子的喂,然后第二把又这么愉快的结束,听说总舵那里那一把也结束了,于是大家又愉快的跑去赶场子了,然后我也浑水摸鱼的玩了一把,我只记得三个预言家愉快的出现了。。。
然后就被可爱的ggyt法官拉走了,不过去了新房间就不开心了,影帝太多了!不能接受!先是被荆棘之恋调戏了,然后又被狼人屠城了。。。总之各种不开心啊

作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-04-11 00:24:38  8楼
只有九个人。。。神马好玩的身份都木粗线呢。。。呜呜呜嗯。。。我主要是出来参观自己ID的。。。。
哈哈哈,不要意思没有仔细找
现在记住了!keakgg!那个身份多了对法官要求好高啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-04-11 11:11:11  9楼
。。。。你是故意的吧!身份数量是差不多的。。。只是你不熟悉所以感觉多。。。
手滑打错了。。。
再来一次peakgg!这次对了!身份什么的真心不懂啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码