SHAFA
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 11:08:32  楼主  关注此帖评分:
============灌水区============
SHAFA
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 11:10:26  2楼 评分:
============报名区============
+1 桃子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 11:11:24  3楼
话说不是前五个报名的有桃子么,不过既然咖啡大大都放话了,那就全桃吧,大家快来吃!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 11:35:14  4楼
弱问版杀对级别有什么要求吗?第一次来玩可以加入咩~0 0
快来快来,你都围观了那么多次了,肯定没问题
xmlzj
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 11:36:40  5楼
呀,只有五个桃子啊T_T 第六个报名的好惨~~呜呜~不星湖
nonono, 这次都有桃!
喜庆~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 11:43:09  6楼
soga~~~3月3在你们那儿是神马日子啊~~~在我们那儿是烧香的日子。。。
普通日子啊,没有神马意义的
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 13:23:30  7楼
尾随影帝来报名xmlzj
你觉得那真是影帝在玩吗?
图样图森破
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 13:26:13  8楼
期待赶快开局,期待排叔大作!
xmlzj
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 15:49:56  9楼
@八万 你不是说要来玩么。。。
@八萬
帮忙@
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 15:54:03  10楼
============公告区============
@宫崎骏 免首杀
我要看神医的大长帖!!!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 16:56:12  11楼
16人截团了……可怜的八万
法官桃子送上
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 17:00:53  12楼
征询大家意见是等到3.3开始还是直接开杀早死早超生
周末不要杀了吧,太烈了。。。
而且某人的小说还来不急写。。。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-27 17:51:13  13楼
强烈要求法官也有出镜机会
@牛排
xmlzj
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-02-28 07:36:57  14楼
昨晚有事……没看到悲剧啊我还以为要到三月才开始召唤呢 三月不还有3天才到么?
虎摸
都是提前召唤啊,哪有到了日子再召的。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码