我素医生~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-02-21 23:10:35  楼主  关注此帖评分:
============领奖区============
我素医生~~
[本文发送自华新手机Wap版]
好男人都有男朋友了,sigh~ http://weibo.com/acomix
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-02-22 00:07:34  2楼
额,,说白了。。。。你们就是都怕担责任啊。。。。当然选一个 你最不担责任的好吧那天一直在想怎么回你, 想到,说多错多。你本来也知道我是谁,就想着,到投票前说几句。结果论坛挂了,来不及。 尤其你看看那破警天行,跟着你投,多没创意。 还连续两天跟着你投。 就这一点,你都不会信他了。他的跳警除了有感情,很难让别人信服的。
哼!甜心是好人!他是唯一第一轮就看出我素医生的~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-02-22 00:09:27  3楼
大人,要不是小翅膀及时出来救了我,我就被您坑死了呢!
他在知道我是好人的情况下,你又首投我,他肯定会怀疑你啊
但是这样保护了没被发现啊~~也是好事!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-02-22 00:10:27  4楼
pat 憋屈的小医僧。。。
呜呜~不幸胡!下次我要抽杀手>.<
杀手好玩!!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-02-22 00:17:52  5楼
我再也不当杀了。。。。呼呼,话说,医生演高调民,不容易被两边弄shi
soga~我拿过两次医生都早早死翘翘了。。。
不好玩不好玩~

我都没拿过杀手!!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-02-22 00:19:56  6楼
版杀的杀手我个人觉得不好玩特比较好玩!
特很难有信息啊,基本也是在瞎猜瞎说。。。
不会每次都能这么巧禁魔禁到森老,花仙连人被禁被救啊~没有信息的时候特也不好玩啊~~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-02-22 00:36:57  7楼
我应该当过四次杀手,如果没记错但总觉得一次比一次累!
万年杀手~~你好!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码