bd!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 23:09:40  楼主  关注此帖评分:
============吐槽区============
bd!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 23:13:41  2楼 评分:
============领奖区============
我素狙击~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 23:19:09  3楼
============吐槽区============
吐槽!玩的真心累呀!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 23:26:03  4楼
你装的特别好我白天是真心踩你的 我看你怎么看怎么象坏人 一点没看出狙击
小水第一天发言就猜到我是有身份的,第二天杀手帮还刀了我
,我只能让他们以为我是坏人,呜呜。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 23:31:58  5楼
我猜到了开头没有猜到结束,你一定是把自己当禁摩在打了
谁知道只剩一个杀了呀!我不隐藏好,被杀手杀死就结束了好嘛。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 23:33:36  6楼
你真心累。。。被警察质疑医生质疑花仙质疑,最后一天了还有民在推你号票……这应该是史上最冤的狙击了
被质疑不要紧,累的是明明被怀疑了,还不能用力的反驳!呜呜呜。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 23:38:13  7楼
第二天是我说要杀你的:(
你就素坏淫!!!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 23:39:44  8楼
你不用跳,你是剩下的人里唯一一个明非杀的,谁敢动你
我以为还有两个杀手的。。只要还有杀手在我就没法跳啊。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 23:46:44  9楼
真是越来越腻害。。。。。。从昨天开始,分析别人一口一个,或者狙击。。。。[…]。。哈哈哈。 芒果做的很厉害。。一直在勾搭你啦~~ 扑哧
我们两个互相心知肚明啊哈哈哈
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 23:51:49  10楼
哈哈哈笑死我了~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 23:53:07  11楼
你太忍辱负重了,不容易啊,到最后都没看出来你是狙击。。。感觉八姐更像狙击[…],正义感那么爆棚。。。甚至是reboot都比你像狙击,如果往坑爹的角度想的话
正义感都忍出了内伤!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-21 23:58:54  12楼
辛苦了,摸摸~~~~~这局你很给力啊!
你更给力呢!都想不到1999这个杀原来早就被投死了!!!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-22 00:01:03  13楼
时也运也 非命也。 世上最憋屈的一整局目前没有之一小g一直是很好的[…]伙伴。 芒果一直在发力,后期是一个人在表演。也过足了戏瘾了么。 只可惜,在禁到森老的第一时间跳警,很可能就是 战局完全压倒性优势(见仁见智)。 ggyt轻微卖萌中 这种假装不是狙击。。。即使在芒果各种调戏各种给杀手暗示的情况下,我还是不敢完全确定就素你哇。
我也已经不确定我是狙击了。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-22 00:02:09  14楼
我就说杀手是小水和reboot! 踩ggyt是因为猜不到1999是杀手·[…]··
大人,要不是小翅膀及时出来救了我,我就被您坑死了呢!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-22 00:04:31  15楼
你咋这么可爱捏。。我也觉得我说出来那个2套方案很假,但你们都不配合演戏。。你说是不是对我一直很狠。。
你说了那两套方案之后,我都以为你们杀手帮一定知道我就是狙击了!
你们刀完天行,就该刀我了。。。第二天八姐出来有理有据的分析我是禁魔的时候,我有多开心!整个人都扭曲了啊啊啊
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-22 00:13:02  16楼
我最可以扭转战局的地方是如果哪天禁魔的是你而不是花仙,但我不敢赌当时你和小妖,8,真的看不出谁是狙击,赌输了就全部完蛋了 禁魔花仙至少打打安全牌至少还能挽救我自己
你最后跳杀太赞了!整个节奏都跟着你走了!
本来我的怀疑目标只有reboot和菜总的,你一跳我完全乱了,开始怀疑整个世界了!最后一秒钟还在纠结,呜呜
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-22 00:17:53  17楼
哈哈哈 我还觉得我分析的很有道理呢越想越对,话说我分析的那些点 到底你是有意装的还是无意我想太多了。 刚好相反,其实我有努力在yy我是狙击 比如从来我也没说我是平民 也没问过狙击是谁 而且我也没直接喊狙击不要跳 我是特地去芒果的贴里喊她有阴谋。。。
有些是装的,有些真的不是啊!!
我当时好想一条一条的反驳你,可是怕用力太猛,坏淫确定了我的身份,只能挑几条无关痛痒的反驳一下。。。不能反驳好难过啊,整个人都不好了!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-22 00:26:15  18楼
你太萌了。。。。其实最后 差不多是平局了。 你投错地方滴,算自投,,,reboot应该是太忙了, 最后他一定投你的。 然后是 戏剧的三三平票。看到这个乐死我了哈哈哈哈哈
呜呜,不开心!
我真的不知道该投谁了。。。整个人都不好了。。。所以都没看清是发言区就投票了
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-02-22 10:09:42  19楼
坑爹的我,都不好意思总结了先谢法官这几天忙里忙外!辛苦啦 然后就是对不起各位坏特和杀手了。。。 第一天杀神医是我指出的,对不起神医,下次不敢了。。。 还有1999,其实投票的时候可以挽救的,但是我私心怕暴露,就没敢往上加票,而是分票了,还是太自私了 那天被验了,其实也写了一些发言稿,后来觉得天行说的实在太全面,没有什么好辩驳的,就自杀了,实在对不起一直在守候的大家 最后输了,唉。。。 一声叹息
你现在太厉害了!
有高人指点果然不一般啊!我开始那么相信你是好人!还觉得你不可能投队友的!所以都不怎么怀疑reboot。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码