沙发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-21 23:09:36  楼主  关注此帖评分:
============吐槽区============
沙发
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-21 23:10:15  2楼
============吐槽区============
为什么是第一次
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-21 23:24:39  3楼 评分:
============领奖区============
号召领头死杀手1999的平民噢耶!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-21 23:37:37  4楼
简易吐槽总结1 杀手集团 1999+小水+reboot,你们3个总共加起来的台词有超过10句吗。。。 说的少不代表能撇开嫌疑。。更何况是三个清一色风格的。。(扶额 当然,最坑爹的是,你们敢不敢不要首轮杀神医啊?而且杀了以后还都躲起来一个一个这么ws。。 2 花仙平安夜真心神作,自爆大方向把握的挺好,保住了关键的狙击手 3 警察挺热血青年的,虽然跳的时候有些细节没考虑周全,但还是很给力的 4 我早就说了8的直觉惊人。。坚持不懈的咬着reboot是最后胜利的关键,勇猛无比啊!要是再加上神医这逻辑那就没法和这女人杀了 5 小妖这把平民玩的有点没发挥出最佳水准呢。。我那个禁魔跳杀搅混水的计划准备是给你来解读识破的,没想到第一个想到的人是ggyt 6 ggyt一直都发挥的可圈可点,是个亮点啊!唯一的小小缺陷是后半段太热烈太热情,一个没有身份的人怎么那么热情捏。。于是我想你应该就是那个狙击手了吧。。还在投票里最后点了下,不知道reboot注意到没 7 gzh真是当特很不错。。第三轮我就想他是不是就是禁言。。友情建议以后警察先验gzh啊
我的平民功劳在投完1999以后就完结啦~~~
因为这次一直觉得你不正向是坏人,兰后就没想那么多了>_<

这次我玩的比较酱油嘿嘿
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-21 23:43:05  5楼
禁魔确实挺难打,账面上要是太正义估计早被咔嚓了。。你的直觉还是对的
是啊 而且好特坏特都不敢正向都怕被刀
你跳杀保杀手的行动好厉害!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-21 23:51:02  6楼
被质疑不要紧,累的是明明被怀疑了,还不能用力的反驳!呜呜呜。。。
辛苦了,摸摸~~~~~
这局你很给力啊!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-21 23:53:09  7楼
亲,这功劳你就占了?!! 这明明是 天行**** 的 没骨气做法 的功劳[…]! 你投我的理由 你那天不解释我都能知道。 哈哈哈你竟然 那么怕shi 还帖出来。哎
哈哈哈,但是第一天大家都没确定的投票对象
只有我死死咬住要投你。
哼哼,叫你丫穿马甲!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-02-22 00:20:52  8楼
而且你还在帖子里说人家又杀死了神医。。好冤枉啊!好想哭
我当时第一反应就信你是杀手的原因也是第一天晚上杀神医这个点。。。。
你又说相爱相杀什么的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码