先来认错
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-02-21 23:22:52  楼主  关注此帖
先来认错
我没有抵抗。。。对不起
[本文发送自华新iOS App]
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-02-21 23:29:32  2楼
小水第一天发言就猜到我是有身份的,第二天杀手帮还刀了我,我只能让他们以为我是坏人,呜呜。。。
我猜到了开头
没有猜到结束,你一定是把自己当禁摩在打了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-02-21 23:33:39  3楼
谁知道只剩一个杀了呀!我不隐藏好,被杀手杀死就结束了好嘛。。
嗯嗯,点赞
好厉害
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-02-21 23:37:51  4楼
谁能听到我万念俱灰的呼唤啊!谁能知道我默默祈祷蔡总是那个杀手的心情啊。。
对不起芒果啊
我们太不抵抗了。。。辜负了你的跳杀保我们啊
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-02-21 23:59:34  5楼 评分:
============总结区============
坑爹的我,都不好意思总结了
先谢法官这几天忙里忙外!辛苦啦
然后就是对不起各位坏特和杀手了。。。
第一天杀神医是我指出的,对不起神医,下次不敢了。。。
还有1999,其实投票的时候可以挽救的,但是我私心怕暴露,就没敢往上加票,而是分票了,还是太自私了
那天被验了,其实也写了一些发言稿,后来觉得天行说的实在太全面,没有什么好辩驳的,就自杀了,实在对不起一直在守候的大家
最后输了,唉。。。
一声叹息
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-02-22 00:02:28  6楼
这局我要天行平反,天行很认真分析大家以后不要说他坑啦
给天行点赞
好厉害
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-02-22 00:52:37  7楼
么么。。当杀手压力不是一般的大。。以后有经验了就好些我和8之前有次档杀手杀的全是民。。
呜呜
谢谢理解,当特真心不容易,让我想起小翅膀有一局当特,完全引领了局面,坏特最难了,又不能太好,也不能太坏
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-02-22 10:21:35  8楼
你现在太厉害了!有高人指点果然不一般啊!我开始那么相信你是好人!还觉得你不可能投队友的!所以都不怎么怀疑reboot。。。
有吗?还是被验了之后不会反跳啊
需要提高的还有很多,你看你狙击也隐藏的一级棒,很难看出来
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2014-02-24 13:46:51  9楼 评分:
============领奖区============
话说坏人也可以领吗?
在这个华新币越来越值钱的年代。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码