打牌 升级 归这管吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fbicia9479 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-01-03 22:03:03  楼主  关注此帖
打牌 升级 归这管吗
最近总是三缺一,有兴趣的NUS开打
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:德挲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2014-01-06 18:53:47  2楼
~~~~
升级 几副牌的?~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fbicia9479 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-01-06 22:42:47  3楼
~~~~升级 几副牌的?~~
两副牌的,四副我也有~~
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-01-06 22:45:36  4楼
四幅拿牌累不累啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2014-01-07 12:51:51  5楼
当然属于这,话说版上有很多升级爱好者!
我们每周六在nus都会有固定的版聚,欢迎楼主来参与
作者:fbicia9479 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-01-07 15:59:42  6楼
是吗,那怎么联系
作者:fbicia9479 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-01-07 16:01:38  7楼
当然属于这,话说版上有很多升级爱好者!我们每周六在nus都会有固定的版聚,欢迎楼主来参与
怎么联系
作者:fbicia9479 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-01-07 16:02:27  8楼
四幅拿牌累不累啊
N年前打过一次,那时候是6个人打
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-01-07 16:02:34  9楼
四副牌可以保皇了都~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:fbicia9479 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-01-07 16:23:32  10楼
四副牌可以保皇了都~
没玩过,什么是保皇
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-01-07 16:52:01  11楼
没玩过,什么是保皇
@牛排 排叔快来科普~~
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-01-07 17:53:25  12楼
四副牌可以保皇了都~
保皇也就山东人玩吧
而且那不是在打牌,是在吵架
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2014-01-07 18:29:14  13楼
保皇也就山东人玩吧而且那不是在打牌,是在吵架
可以变成互相调戏的,一定可以的~~
作者:德挲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2014-01-07 18:33:11  14楼
都什么时候玩
我来玩玩
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2014-01-07 18:56:28  15楼
保皇也就山东人玩吧而且那不是在打牌,是在吵架
哈哈
有时候的确是~
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-01-07 19:31:47  16楼
哈哈有时候的确是~
一个保皇,一个够级
那纯粹是找架吵
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-01-07 19:33:46  17楼
一个保皇,一个够级那纯粹是找架吵
作为非山东人,只能说够级太难了
第一轮挂了基本就翻不了身啊! 神游戏!同求升级。
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-01-07 19:34:41  18楼
作为非山东人,只能说够级太难了第一轮挂了基本就翻不了身啊! 神游戏!同求升级。
你会吵架就行
作者:fbicia9479 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:161) 发表:2014-01-07 21:13:34  19楼
都什么时候玩我来玩玩
一般周末,你在国大么,留个联系方式吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码