【迎新年版杀】年末大酬宾~12月16日盛大开幕~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 74 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-09 10:58:23  楼主  关注此帖评分:
【迎新年版杀】年末大酬宾~12月16日盛大开幕~

我第一次召唤版杀啊~大家可以不报名吗?不可以啊!不管你有多忙!都一定要来参加啊!最最重要的是!这次会有好几个福利送出啊!

福利一:马甲系统取消~(其实还没有和其他版主商量的)大家都可以恢复真身啦~妈妈再也不用担心我掉马甲了~

福利二:报名奖励加成~版主会在几个随机数字的报名处送出红桃啊~报名得红桃~一年只有一次啊!心动不如行动~

福利三:获胜经验加成~胜利之后,又会有一大波的红桃送出啊~

福利四:获胜道具加成~获胜之后,版主会在回到新加坡参加的第一个面杀给获胜的小伙伴们送上神秘礼物啊~

福利五:圣诞老人的礼物~(这个也还没有和其他版主讨论)每个角色死亡之后都能抽取神秘卡片(具体的还在思考中,应该是和新月差不多的),让局势会更加扑朔迷离~让版杀也给各位影帝更加宽广的空间~

其实说了这么多!就是大家来报名吧!

我第一次组织,若有照顾不周,请多多包涵~

最终解释权归小水所有~~~

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-12-09 22:00:01。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-09 10:58:54  2楼
====灌水区====
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-09 10:59:14  3楼
====公告区====
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-09 10:59:36  4楼
====报名区====
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-12-09 11:28:23  5楼 评分:
沙发
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-12-09 11:29:06  6楼 评分:
板凳!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-12-09 11:29:50  7楼 评分:
报名得红桃~~~~
支持水妹的版杀~~~~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-12-09 11:32:57  8楼
地板,点赞!!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-09 11:37:43  9楼
谢谢师姐~
如果来报名就更好啦~~~~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-12-09 11:42:05  10楼 评分:
赞!
报名*1*红桃*x

if x=0,
return
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-09 11:49:38  11楼
赞!报名*1*红桃*x if x=0, return
赞。。。
不过我看不懂你写的什么啊。。。是什么保皇秘籍么?
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-12-09 11:51:36  12楼
赞。。。不过我看不懂你写的什么啊。。。是什么保皇秘籍么?
意思就是,你不给我红桃,我的报名就无效了!
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-12-09 11:53:37  13楼
意思就是,你不给我红桃,我的报名就无效了!
好萌~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-12-09 11:55:13  14楼
哈哈,为了红桃,必须无齿一下
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-09 12:01:10  15楼
要不你也去萌一个?我偷偷的再塞一个红桃给你?
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-12-09 12:03:50  16楼
要不你也去萌一个?我偷偷的再塞一个红桃给你?
我怕到时候没时间啊~ 容我三思~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-12-09 12:07:36  17楼
我怕到时候没时间啊~ 容我三思~
第三个报名有红桃啊。。。之后就不保证了啊。。。父亲。。大哥。。仲谋愧矣。[…]
。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-12-09 12:09:17  18楼 评分:
报名啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-12-09 12:10:36  19楼
赞!报名*1*红桃*x if x=0, return
亲你这太傲娇啦
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-12-09 12:12:46  20楼 评分:
+ (1*红桃)
我还是抵挡不住红桃的诱惑呀~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 74 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码