桌游召唤】11月9日(周六)下午三国杀,狼人杀等桌游
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 78 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-07 15:19:14  楼主  关注此帖评分:
桌游召唤】11月9日(周六)下午三国杀,狼人杀等桌游

我我我应该90%可以来,我对桌版是真爱啊~

内容:三国杀,黑桃五,地精时代,挖矿,盗梦,升级,狼人杀等新桌游

时间:下午两点开始,结束时间看心情~

地点:2点至11点:NUS UTown一层活动室(Graduate Residence North和South Tower之间,邮编138600)

11点后:如果还想玩狼人杀,则青空斑竹会带大家去RC4的活动室(有空调有沙发~零食水果饮料看青空斑竹的储备和心情。。。。。。)

报名:无上限

注:凡是报名的人都可以得到一张手气卡,换将卡一张,点将卡或请神卡一张,特殊位置的报名者还有更多奖励!

再注:准时到达者可加送换将卡一张或晚上狼人杀点身份机会一次!

版聚结束后写总结者有更多奖励~

有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-07 15:19:31  2楼
======灌水区======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-07 15:19:45  3楼
======报名区======
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-07 15:19:58  4楼
======公告区======
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-07 15:20:56  5楼 评分:
======报名区======
+0。9
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-07 15:22:16  6楼 评分:
抢沙发!
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-07 15:23:37  7楼 评分:
板凳啊!!!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-11-07 15:29:05  8楼
上帝你对桌版是真爱!
Mua~
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-07 15:32:35  9楼
版主你怎么又来了啊?不是说不来的吗?参加婚礼什么的吗?莫非是要晚点到,中[…]
午吃完就好了?
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-11-07 15:34:07  10楼
真爱啊!!!!!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-07 15:36:00  11楼
版主你怎么又来了啊?不是说不来的吗?参加婚礼什么的吗?莫非是要晚点到,中[…]午吃完就好了?
那个婚礼是晚上的,下午就要过去,所以如果去肯定来不了了。。。
因为我刚好有点事要办,所以明天去拿个病假,然后顺理成章的周六就不去婚礼了,啊哈哈
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-07 15:37:36  12楼
刚做完实验发现召唤已经发了!我觉得现在的召唤贴就算在内容里偷偷写一句XX[…]
X是SB都没人会发现的。等我召唤的时候我要在召唤贴里加彩蛋。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-07 15:38:02  13楼
那个婚礼是晚上的,下午就要过去,所以如果去肯定来不了了。。。因为我刚好有点事要办,所以明天去拿个病假,然后顺理成章的周六就不去婚礼了,啊哈哈
版主对桌版是真爱啊~~~
那我岂不是也一定要来,恒大什么的果断就忽略吧~~~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-11-07 15:38:30  14楼
刚做完实验发现召唤已经发了!我觉得现在的召唤贴就算在内容里偷偷写一句XX[…]X是SB都没人会发现的。等我召唤的时候我要在召唤贴里加彩蛋。。。
你真的有机会召唤么!!!!!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-07 15:39:29  15楼
刚做完实验发现召唤已经发了!我觉得现在的召唤贴就算在内容里偷偷写一句XX[…]X是SB都没人会发现的。等我召唤的时候我要在召唤贴里加彩蛋。。。
我每次都看完的。。。
真的。。。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-07 15:39:34  16楼
版主对桌版是真爱啊~~~那我岂不是也一定要来,恒大什么的果断就忽略吧~~~
必须忽略啊,你这个准斑竹,来了我们可以讨论你上任新山海鲜行计划!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-07 15:41:20  17楼
必须忽略啊,你这个准斑竹,来了我们可以讨论你上任新山海鲜行计划!
好吧。。。
我会来的的啦~不过可能要晚点。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-07 15:41:58  18楼
你真的有机会召唤么!!!!!
你们不要我召我就不召好了(摊手~~

作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-07 15:43:09  19楼
你们不要我召我就不召好了(摊手~~ (more...)
好傲娇啊
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-11-07 15:43:21  20楼
你们不要我召我就不召好了(摊手~~ (more...)
次奥。。。神马时候和飘逸流一样傲娇了!!!
生物学家不该越挫越勇么~~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 78 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码