没想到我没死。验了张春华,杀手。 看来杀手的策略是杀狙击手,不知道成功了[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-11-06 21:40:59  楼主  关注此帖
没想到我没死。验了张春华,杀手。 看来杀手的策略是杀狙击手,不知道成功了[…]
没有。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-11-06 21:52:29  2楼
很有可能国太也是杀手她担心晚上死掉,所以杀了可能是狙击的月英。 今天要平死两人,不然晚上你必死,狙击如果也挂了的话那游戏就结束了……
如果两个都是杀手,平票是不可能的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-11-06 21:59:15  3楼
哎哟我觉得那岂不肯定输了!
狙击也可能是被禁了。看运气吧。
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-11-06 21:59:36  4楼
警方现在的观点,现在胜负完全看杀手昨晚有没有赌中狙击。
既然春华是杀手,那么花仙应该早就死了。
更糟糕的是,现在很可能还有两杀手,不然不能解释为什么杀手这么想杀掉可能会对吴国太开枪的狙击手。
现在如果还有两杀手而狙击已死的话,正方已经输了。

不管怎么样,很简单的,投死张春华。然后把剩下的交给命运。

作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-11-06 22:04:58  5楼
哎哟我觉得那岂不肯定输了!
还有个小小的可能就是花仙是坑爹流。 哎总觉得前面死的里面不可能有花仙啊。
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-11-06 22:15:21  6楼
我先投了。张春华。
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-11-06 22:42:50  7楼
这么久都没有狙击跳身份,看来已经没什么希望了,现在希望剩下的好人们能听我[…]
指挥,尽量平死两个杀手。首先,我们需要留下三个人压票,本来应该是孙坚,孙尚香和我自己的。不过刚才由于一时冲动领投了,所以只能留相对靠谱点的曹操了,曹操如果你没有时间就给自己的朋友帮忙投票。孙权请投吴国太。然后等那两个杀手投完之后你们再投,争取平票死他们俩。
会有以下几种情况:
1,一个投春华,一个投其他,则曹操投春华,孙坚投国太,孙尚香投国太;
2,一个投国太,一个投其他,则曹操投春华,孙坚投春华,孙尚香投国太;
3,两人都投国太,则曹操投春华,孙坚投其他,孙尚香投春华;
4,两人都投春华,则曹操投国太,孙坚投其他,孙尚香投国太;
5,两人都投其他,则曹操投国太,孙坚投其他(区别于两人投的人),孙尚香投春华;
看小伙伴们的网速了,大家加油!
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-11-06 23:11:11  8楼
这个难度略高啊两个杀手不会坐着给你安排的吧。。。说不定还有禁魔。。。容我小想一下。
尽人事,听天命吧,反正这局到这里咱们都尽力了,最后就是拼网速的时候了。基[…]
本上杀手的行动我都概括进去了,大家看情况同时投就成了。
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-11-07 16:07:37  9楼
既然这样那我们没什么好抵抗的了,还指望禁魔死掉了了呢,赶紧结束开总结帖吧[…]
。我很想知道是不是我们自己把花仙和狙击给投死了,小伙伴们都尽力了,赶紧投完结束吧。
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-11-07 16:09:57  10楼
烟雾弹已经放得差不多了,我正式跳警步练师是假的,最后一个杀手,我们把她投死就赢了。
咱能别搞笑么?昨天就能结束的局硬是让你们给拖到了今天。
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-11-07 16:10:41  11楼
那我直接开总结了啊
开吧,认输了,一肚子嘈想吐
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码