前两天网上打了一把三国杀内奸
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2013-11-01 13:37:54  楼主  关注此帖
前两天网上打了一把三国杀内奸
忠为了不让我赢把主杀了。反思了下控场内确实不好打。内奸还是高爆发比较好。面杀遇到这种情况估计要掀桌的节奏。
[本文发送自华新手机Wap版]
Ping MM: Request Time Out
Ping Money: Destination Unreachable
Ping Life: Unkown Host
Ping Future: Reply From Hell: 0bytes time=0ms TTL=1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-01 13:47:17  2楼
你嘲讽值是有多高……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-11-01 14:18:58  3楼
我也遇到过,然后下把这丫还不走然后我和上把的主直接起手把他盲狙死了...[…]
.
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-01 14:19:34  4楼
很正常的啊,我还见过主公自杀的呢,为了不让我赢,反那时候还有一血,我还有[…]
好多血,然后主公火攻自己选择了自杀。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-01 14:20:56  5楼
我也遇到过,然后下把这丫还不走然后我和上把的主直接起手把他盲狙死了...[…].
狙的好!!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-01 16:54:47  6楼
这种人好无节操啊。。。玩不玩的起啊。。。要果断拉黑啊
面杀就不会有这种事情发生,所以,来面杀吧,啊哈哈
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-11-01 17:17:59  7楼
要不写信给盛大建议忠杀主扣20分
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-01 17:19:55  8楼
误杀怎么办。。。
这种事情只能靠素质啦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-01 17:20:58  9楼
误杀怎么办。。。这种事情只能靠素质啦
误杀也表示技术有错嘛 可以扣分
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-01 17:22:39  10楼
他们能做出这种事就不会在乎这20分的啊。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-01 17:28:36  11楼
误杀也表示技术有错嘛 可以扣分
被荀彧驱虎了
孟获被反放南蛮,都有可能啊。。。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-01 17:32:35  12楼
被荀彧驱虎了孟获被反放南蛮,都有可能啊。。。
话说我那个老奸巨猾还是老谋深算的内奸战功,就是有反熏鱼在,趋虎让主弄死忠臣拿到的
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-01 17:40:27  13楼
话说我那个老奸巨猾还是老谋深算的内奸战功,就是有反熏鱼在,趋虎让主弄死忠臣拿到的
我是用貂蝉拿到的
那时候貂蝉郭嘉张辽还是很威武的年代,我的内奸第一胜,现在还记得
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-01 17:42:14  14楼
我是用貂蝉拿到的那时候貂蝉郭嘉张辽还是很威武的年代,我的内奸第一胜,现在还记得
那那我不记得我之前那个号是肿么拿到的了。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-01 17:44:37  15楼
那那我不记得我之前那个号是肿么拿到的了。。。
你还有两个帐号
就一个的飘过
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-11-01 17:47:34  16楼
你还有两个帐号就一个的飘过
最开始玩的时候神马都不知道,在百度那个区玩的。。。然后发现竟然不是官网。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-11-01 17:57:46  17楼
他们能做出这种事就不会在乎这20分的啊。。
在乎啊,不然就不会宁可死都不让内奸拿分了
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-11-01 17:59:32  18楼
误杀怎么办。。。这种事情只能靠素质啦
误杀也是自己失误活该。如果不是自己回合杀死主可以不扣分嘛
也许是被貂蝉决斗害的,或者自己是孟获主公被南蛮放死的
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-11-01 18:41:10  19楼
最开始玩的时候神马都不知道,在百度那个区玩的。。。然后发现竟然不是官网。。。
啊!百度把自己的放前面,太坏了
我也发现了,话说你现在还玩吗?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-01 21:33:17  20楼
被荀彧驱虎了孟获被反放南蛮,都有可能啊。。。
那就自认倒霉了。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码