祝融绝逼是NND
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 19:35:57  楼主  关注此帖评分:
======限时竞猜区======开放时间:19:30:00-20:15:00 开放时间结束后,会贴出各位玩家的操作!!
祝融绝逼是NND
终于刷满桃子了....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 19:59:54  2楼
没有赶不上啦,想到就猜咯~~~
你应该列出所有id 然后大家在下面跟帖猜是誰。。。。这样猜太乱啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:02:09  3楼
工作量好大……马甲和id在Day0的帖子里给了嗷~~我猜的话大概会自己去翻吧w
那样不会猜重的啊。。。这个看着费劲。。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:04:45  4楼
我要提名牛排!!!
还好还好。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:05:36  5楼
听@牛排 的建议吧,给个参与游戏玩家和马甲名单参与人员(14人)名单: 南洋小水 patrician LC117 gzhwyt loveice 小寒 小妖霖霖 lm787 Sunsh1ne 牛排 NND 大叔一名 windwing jw331 马甲版参赛名单 版杀曹丕 版杀甄姬 版杀孙权 版杀步练师 版杀刘备 版杀孙尚香 版杀吕布 版杀貂蝉 版杀司马懿 版杀张春华 版杀周瑜 版杀小乔 版杀孟获 版杀祝融
你确定你听懂了我说的啥。。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:07:34  6楼
你确定你说清楚了?
反正竞猜时间到了,赶紧放身份,影帝太多,真尼玛猜不出来。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:07:59  7楼
对对对,我也要被提名!!!!呜呜呜呜呜~~
难道你不是乱民啊?!!!
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:08:53  8楼
华新时间20:15:00才到呢~~~
速度速度 人都不在!!!
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:10:50  9楼
我猜他说的是每个人物名字一个回帖,猜是谁的在相应的人物名字下写ID名字,所以应该有14个分回帖,大家在分帖下猜。。。 哎呦,牛排菌!!我懂你了么!!!
难道你是我肚子里的蛔虫?
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:13:09  10楼
表崇拜姐,姐只是个传说~~
你见过有人崇拜蛔虫的啊?
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:17:20  11楼
华新时间20:15:00才到呢~~~
速度速度速度
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:28:28  12楼
我是民。谢谢! 心情确实不好,懒得再继续码字了。多谢投我的支持[…]我。 感谢不投我的相信我。
然后你就去反方领奖了是吧。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:31:45  13楼
那悲催在哪?你提议投甄姬,别人不怀疑你怀疑谁啊。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:44:18  14楼
先谢小苏师姐啊~是她组织了这么一次有趣的版杀,而且经常鼓励我要好好打,有希望的等我写完的时候,应该已经公布了吧? 我先写一点吧,感谢我的好队友~sunshine还有NND,其实我就是一个打酱油的民,我真的做了对不起大家的事情了吗?所有决定都是他们做的啊!我真的是一个民啊!一个人都不是我杀的,除了曹丕,是我计算机-random的啊!太诡异了啊。。。 还有谢谢刘备大哥给我们安排好了杀人计划,顺便还把秘警投死了,非常感谢~ 还有秘警同学,不对,是森老同学,谢谢你的潜伏和跳~
你们太狠了,不给我活路!好人总是太乐观,觉得只剩一个杀手!不然还有一半机[…]
会赢。很神奇你们居然刀吕布,真给跪了!
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:49:07  15楼
操作见内,若有差池,请尽快通知我~~ (more...)
这。。。这。。。这。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:51:21  16楼
我悲催在手机!!!第一天投票甄姬确实有在分票吧,第二天也没人说不能踩甄姬啊。。。不然警也不可能当晚去验甄姬吧。。。我就随便踩踩,她没回我就第三天接着踩。。。哈哈哈~我也觉得自己像乱民!! 可是为毛第三天不能投特?民明显少了就算有人假跳也不该投民吧。。。我就问问啊。。。
因为验过的非杀,可能好也可能坏,你再投肯定不像好人啊!你要不是说投甄姬,[…]
可能没人怀疑你!但我看出来司马是你了,我觉得就是你当乱民的风格,想保你可惜我死了。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:54:51  17楼
发了吧,早就写完了。总结 截稿日期 10月4日 11:55 am 距死亡时间已过两天,我都恍惚间闻着臭味了,闲得实在蛋疼,趁记忆还算清晰,先小总一下前两天的纠结历程。 先谈谈对版杀的粗浅理解,第一次亲身经历外加上次旁观,我始终觉得相对于面杀,版杀对于杀手更有利。首先,我觉得狼人游戏最有效最可怕的武器是沟通,技能居其次,因为技能只能影响自己的判断,线索不够可能到死都不吭声或动作,有效的沟通却会造成大面积的致命伤害。在面杀的时候杀手的沟通渠道是大打折扣的,他们只有天黑杀人时的短暂沟通而已。版杀则大不同,杀手间建立的通信渠道可以使杀手全天保持联系,确定杀人目标,统一战术思想,安排多种战术,分配投票、发言等一系列任务,还能根据战情需要随时变换战术,保持思想的高度统一。这也太可怕了!其次,相对于面杀的获胜条件,版杀把杀手的任务减半了!杀死好特or平民,这就会让杀手在杀人过程中有所选择,如果安排妥当就能缩短获胜的时间。所以我觉得信息的获得对于杀手更加重要和有利,更多的信息被暴露,杀手就距胜利更进一步,反之,身为好人,局势越乱越好。我在游戏开始的时候就在想遗言了(难道是被自己咒死的!?),在跳与不跳之间纠结好久,最 (more...)
还好吧,警察少验俩人,跳警的时候基本没任何有用信息,能打成这样不错了。你[…]
是花仙被杀了就该直接跳。不然会有人假跳花仙的,好人就分不出来了
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:56:10  18楼
刘备竟然是大叔!!这不科学。。。大叔在我眼里一直超稳重的啊!! 小翅膀好厉害~~赞一个 摸摸gz~~最后很用力,旁观者都信了!!
小翅膀这跳的我觉得真心没人信。。。难道你信了?
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 20:57:41  19楼
我真的随便找个人踩踩的。。。还是你懂我。。。可是民都快死光了啊,这种情况下都不能投特么(虽然不知道好坏。。。)
民里有杀手啊哥!唯一一个验出来的特,你还去踩,这不是找死是啥啊。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-10-04 21:00:39  20楼
我说了我信gz啊。。。可是小翅膀跳赢了!!这是关键啊!!
她跳输了,只是没被投死而已,因为大家觉得貂蝉是一民一杀。所以孙权一定会被[…]
投死,他想不死,必须去分析貂蝉和孟获都是杀手的可能。跟曹丕纠缠没用
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码