啊啊!信息量好大!原来第一晚招仇恨的是我?! […]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 17:37:35  楼主  关注此帖
我是医生场上有一个人知道我是真的。TA是花仙,但我不知道TA是不是已经挂了。因为平安夜我扎了曹丕。只有花仙连了曹丕和孙权,而杀手杀曹丕才有平安夜的结果。天亮后,因为孙权带针,只有花仙和我清楚状况,连杀手都不知道。从杀手角度,可能曹丕是密警,而医生扎了孙权。我一直不说,因为这样可以保护曹丕。杀手不会再搏一次的。 昨晚我自扎,但今天没针孔。只可能是蝴蝶抱了我,或杀手杀我。我之前叫过蝴蝶不要抱,所以应该是杀手杀我。有趣的是吕布死了,如果杀手杀我,只能是密警下手了!密警,你好厉害! 剩下人不多,等一下来排除。
啊啊!信息量好大!原来第一晚招仇恨的是我?! […]
感谢感谢!还是医生的给力!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 17:53:24  2楼
发言 […]
我就是那个低调+打酱油+求生存的密警,感谢医生救了我!我昨晚确实把特权用了,我在周瑜和吕布间犹豫了很久(貌似都跳民)……对不起了吕布……还是看香香的投票吧,决定今晚是否投周瑜……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 18:03:41  3楼
你狙吕布?你只能狙死坏人,所以吕布是杀?那杀手杀的谁?刘备?
呵呵,娘子有礼啊,杀手当然也可能刀吕布,如果他不是杀!我是说我的特权用了[…]
,而且我如果不用的话,我也不知道能活多久。杀手当然是想杀民的,我只是想确认他是不是杀而已。
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 18:08:37  4楼
你怎么对不起吕布啊?
我大致看了下,娘子让我跳,我就跳了。不是不信任吕布,只是影帝太多,我想先[…]
试试奉先是否好人。我之前还打算找奉先搅基的说……
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 18:09:41  5楼
你露馅了吧密警不用特权可以活很久的
被蝴蝶抱走一样死啊!再说马上就要结束的节奏,为啥不用……
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 18:12:49  6楼
你露馅了吧密警不用特权可以活很久的
我是说杀手杀到蝴蝶的话,被抱走的人一样会死,当然有危险啊。万一我不小心挂[…]
了,特权还没用,不是更伤心么!
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 18:27:17  7楼
老板在身后不能大段码字真捉急!!!我才是真的密警,孙权你现在跳出来跟我争[…]
有意思么?!
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 18:31:25  8楼
我是怕搞错了杀手,起码把一个明反干掉。下一轮香香就可以说话了。如果这轮没有投中杀手,一来一回就亏了很多了。所以先把一个明反投掉。下一轮再说啊。 另外,非杀是100%相信你是医生的情况下才是。如果吕布是医生被杀掉怎么办。
喂,你才是坏人好不好!好人现在都知道是投杀保民!
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 18:40:15  9楼
孙权你是牛排吧?!怎么人人都要照你思维逻辑呢?我本身就是个纠结的人,犹豫[…]
很久是在香香之前,老板在周围走来走去,回段话都要分上三次!我容易么我!!看似你时间倒是很充裕啊,想好了抓住我不放,假跳挺像真的啊!
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 18:41:22  10楼
我觉得现在是看香香的投票,我一早表明跟着她投!
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 18:46:24  11楼
呼唤周瑜貂蝉出来说话啊~~马上要投票了!
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 18:49:54  12楼
跟香香,版杀孙权
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 18:53:13  13楼
我意思是刘备,在我没有跳之前其实已经猜我是秘警了,但是我跳了以后,反而要投死我。 刘备如果假跳医生,他实质在暗保曹丕,曹丕一定是假的。必须今晚投死啊
我真不懂了,刘备没有必要假跳,之前很早就有呼唤花仙出来证实,如果是假的很[…]
容易拆穿。
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 18:55:54  14楼
怎么会曹丕那么错漏百出的跳警都有人相信的啊!!!!
那我可不可以觉得你是跟同伴商量好,“补好漏洞”才跳的呢?!
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 19:01:55  15楼
我早知道不跳了。中了你们坏人圈套
你去看看我每轮投票,我哪里坏人啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码