法官大人,我的空针为什么不见了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 16:38:35  楼主  关注此帖
法官大人,我的空针为什么不见了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 16:43:45  2楼
法官大人,现在可以发言么?还是要等吕布遗言?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 16:58:41  3楼
刚才再去看看香香的最后说话,“如果验到我是杀,就领头投我”,不过没有说“[…]
如果验到我不是杀,就投孟获”。所以我也不能先投票。那就坦白,我买了电影票去看电影,会用手机刷,不过没这么方便。不是不给面子,一来是我打了一天字现在没什么事做了,二来我们现在形势是不是只是例行公事,走完程序而已。如果我19:00:00不能投票,算我跟香香或者香香可以投同一个人两票。谢谢。
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 17:18:18  4楼
不投票吃黄牌直接离开游戏。而且算投自己~\(≧▽≦)/~
那几点要投票啊?
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 17:26:40  5楼
不投票吃黄牌直接离开游戏。而且算投自己~\(≧▽≦)/~
这样啊, 香香你给我留点时间(>8分钟), 用手机中
我会15, 10分钟前发言表示在
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 18:40:56  6楼
假设有1杀2民此方案可行,2杀2民则不可行。周瑜是民,什么都不做。
大哥,我投票不?
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 18:48:27  7楼
呼唤周瑜貂蝉出来说话啊~~马上要投票了!
在~~~~
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 18:52:32  8楼
孙权, 虽然不是很相信刘备
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码