写这么久,是憋不出来了么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-03 23:14:22  楼主  关注此帖
经过慎重考虑,本宫决定跳警啦 ^_^ 大肠要想想慢慢写
写这么久,是憋不出来了么?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-03 23:24:18  2楼
先交代验人哦day 0 晚上验备备,想看看夫君是否良人...可是,可是,法官回复说偶无权验人 一定是花蝴蝶搞的鬼!   day 1 晚上验融融,因为大家都觉得她可疑... 法官再次回复说偶无权验人 花蝴蝶你有多喜欢我啊,摔!day 2 晚上验了甄姬妹妹,因为她的投票有替融融转移视线的嫌疑。 结果是非杀... 至于具体是什么我现在很纠结啊,现在民可能不多了,我透露太多是不是不好。听听大家的意见罢 =_=" 未完待续,下面是分析,亲们请不要走开 (more...)
囧,以为你这么开心验到杀手的说……
这样看来夫人是特?夫人赶快出来解释下~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-03 23:27:35  3楼
囧,以为你这么开心验到杀手的说……这样看来夫人是特?夫人赶快出来解释下~
看错了……
非杀也可能是民……夫人饶恕~
还是可好可坏的意思喽?纠结啊!
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-03 23:34:58  4楼
就是禁魔已经找到森老了?
不明觉历啊!
应该是只有禁魔知道他否禁到森老了,如果禁魔还活着的话……
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-03 23:38:24  5楼
不明觉历啊!应该是只有禁魔知道他否禁到森老了,如果禁魔还活着的话……
忽然发现好像也是不对……
真是复杂的规则啊……
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-03 23:47:41  6楼
唉,我也以为她验到杀手。。。我只能说我是好身份,我现在不会说我是什么,免得暴露给杀手。
表担心
我觉得杀手杀不过来的,死的前三个留遗言的不可能那么凑巧都是民,有的特即使死了也会谎称是民的。
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-03 23:50:36  7楼
唉显然不一定找到了啊,可能性很多的,这里不方便点穿,大家自己想啊,香香已经给我们线索了啊
我想到的有
禁魔禁到禁言
备备是禁言
禁言禁到备备……
还有其他可能么?
哭了要……
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 09:46:27  8楼
玄德早昨天非D-Day,今天是也。可否分析杀手最大可能今晚投票策略和应对之策?因杀手乃一致行动人士,昨夜公瑾夜难眠,梦中众人8:59:59方投,坏方同投民,民死。如何破?
你不是周瑜而是周公吧!
说话神神叨叨,古英夹杂,看得我好生别扭。
醒醒,转成普通话行不?
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 11:51:47  9楼
发言防黄牌昨天发言之所以说赌,是因为没人发言透露信息,一头雾水。大家都觉得死了两个民,好方非常被动,可能昨晚就输了。所以就只好冒险,基于“空针:@版杀张春华 @版杀孙权 ,禁言:@版杀张春华”和春华妹妹说话前后一致,先认定春华是好人。(如果春华骗人,那我就愚蠢兼罪大了。昨晚杀手杀春华,证实确是好人)。春华挺香香,虽然香香没怎么说话,认定好人(现在大家也觉得香香是好人)。凡是说话跟春华,香香不违背的都是好人。。。如此这般。。。
。。。最后一句话看不懂。。。 […]
春华和香香也没有队友啊,他们也不知道谁是好谁是坏(身份验了除外),杀手坏特也可以装着不违背啊……不过我大致明白你的意思~
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 12:58:10  10楼
@版杀孙权 @版杀曹丕 @版杀甄姬 @版杀孙尚香 @版杀刘备 @版杀吕布
我没意见,随意啊~
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 13:30:00  11楼
发言 […]
本来有点怀疑刘备,但是看他今天的发言比较正面就先不怀疑。香香和甄姬应该都是好人。现在比较怀疑周瑜,他的“杀手一致行动”论让我觉得很可疑,杀手应该会避免一起行动,有明有暗才合理,他不应该一直揪这点。
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 13:56:37  12楼
难道今晚杀手不是投一样的票投死一个民,然后再杀一个民就解决了?
呵呵,你不要那么悲观嘛 […]
我是指前几晚杀手不一定会一致行动,怕会暴露啊;今晚却可能一起行动了。
作者:版杀曹丕 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-10-04 15:55:11  13楼
司马yi……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码