什么时候写好啊?可以先睡觉么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 66 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-03 22:48:21  楼主  关注此帖
经过慎重考虑,本宫决定跳警啦 ^_^ 大肠要想想慢慢写
什么时候写好啊?可以先睡觉么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-03 23:00:26  2楼
都督先睡吧 偶很纠结的(T_T)
多谢香香。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 09:30:37  3楼
警察终于出现了果然是没有最悲催,只有更悲催。这验人结果比我想的坏结果还要更上一层楼啊。 我的一些想法: 1.我家娘子是真警察。假跳应该不会找个这么悲催的剧本。而且如果假跳,这个剧本很容易被蝴蝶拆穿。 2.第一天到未必是这么多人招呼了娘子。杀手角度杀人不遂第一个想法应该是杀到密警吧,因为概率最大。我的概率是熊猫教的,大家表拍。 3.现在警察,医生在。蝴蝶应该在,因为蝴蝶被杀会一尸两命,小乔肯定不是,很难想象祝融是。密警应该也在,祝融肯定不是,很难想象小乔是。 4.昨天没人跳警,杀手应该猜春华是警察,被禁无法跳,所以晚上春华被刀。 5.森老还在,男神果然是神! 6.目前剩10人,可能的分布4好5坏1民,5好4坏1民,4好4坏2民。其他分布可能小。民一定要保护好自己。 7.我当然是好人,娘子放心。 8.孟获是牛排吗?
玄德早
昨天非D-Day,今天是也。可否分析杀手最大可能今晚投票策略和应对之策?因杀手乃一致行动人士,昨夜公瑾夜难眠,梦中众人8:59:59方投,坏方同投民,民死。如何破?
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 09:46:31  4楼
诺曼底登陆日
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 09:50:48  5楼
发言:有人今天想玩加速的吗?我想过周末哇
加速是showhand么?
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 09:53:57  6楼
答案关于3:蝴蝶没被杀,因为蝴蝶被杀肯定一尸两命。小乔第一天被投死,但娘子晚上仍然被抱,所以小乔肯定不是蝴蝶。祝融是蝴蝶的话,应该不会这么玩吧。密警应该没发动,所以不会被杀。祝融一直叫密警跳,肯定不是密警。小乔是密警的话,很难想象第一天就这么一言不发被投死。 关于5:我猜祝融是森老。其他身份,包括民,都有重大利益,不该这么玩命。很明显我猜错了。 关于8:你想说是小水,对吧?可他一直怀疑我,所以我猜他是牛排。根据上一局被猜牛排的下场。。。
明白,是一个暗号,并非一个人
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 09:55:15  7楼
公瑾英文太好了……showhand是什么意思?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是否亮底牌啊?
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 09:58:43  8楼
说粗来就不好玩了公瑾是坏人!
:) 第一。是奉先说加速,第二。三个杀手应该商量好再投同一人,好人最多6[…]
个,不先说好怎么会有5,6票?
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 10:01:54  9楼
就是大家纷纷跳身份的意思?。。。但貌似现在局势还不适合跳的样子? 看看大家的意思吧
不是全跳身份,是商量投同一人?大家可以学习香香有所保留,如有incons[…]
istency,指出。
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 10:07:55  10楼
第一,奉先急性子,只是提议而已,如果把定胜负的关键一天战局留到明天恐对好人更加不利。细思极恐。 第二,你在说什么?看不懂。。。 第三,你怎么知道杀手还有3个? 我看祝融不是森老,那么其实很可能是杀手啊
三杀手是最坏打算。玄德也觉得很可能还有三杀手。如果是5坏5好,好方输的可[…]
能性极其高,输了无话可说,乱来也可以。基本scenario就是4坏6好,还是得用心。
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 10:14:26  11楼
嗯,似有道理。公瑾觉得投谁好?
奉先不是建议心有灵犀?:)现在各种情况都是可能性,不是肯定。先列各种情况[…]
,然后大家选一个最安全的。既然存在未知,大家尽力思考就是,输了也没什么抱怨的。我们也不知道明天现实生活会发生什么事。目标应该是五票投死一个杀手。我觉得香香既然说甄姬非杀,就是9点不投甄姬。
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 10:16:44  12楼
@版杀周瑜 请不要老夹杂着英文啊, 我们这是华新中文网!恩恩
遵命。有的词不会中文。我会去查字典再输入。
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 10:40:22  13楼
发言防黄牌
昨天发言之所以说赌,是因为没人发言透露信息,一头雾水。大家都觉得死了两个民,好方非常被动,可能昨晚就输了。所以就只好冒险,基于“空针:@版杀张春华 @版杀孙权 ,禁言:@版杀张春华”和春华妹妹说话前后一致,先认定春华是好人。(如果春华骗人,那我就愚蠢兼罪大了。昨晚杀手杀春华,证实确是好人)。春华挺香香,虽然香香没怎么说话,认定好人(现在大家也觉得香香是好人)。凡是说话跟春华,香香不违背的都是好人。。。如此这般。。。
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 10:56:55  14楼
原来是要做死我的暗号啊!祝融妹子,我来啦!我只是想知道为什么是我?不是你呢?
因为你跟春华香香对立啊
1。作者:版杀孙尚香 (等级: [1 - 微不足道] ,发帖:42) 发表:2013-10-02 13:43:29
“哀家回应一下
4.孟获你到底怀疑我什么捏?除了本宫说你土以外?”

2。春华早怀疑你。

3。第一晚香香不报复吕布和她跳警没有相违之处。既然香香这么看,吕布和春华香香同一派啊。
小乔吧+ - 版杀孙尚香 10-2 20:50
投香香吧+ - 版杀吕布 10-2 20:46
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 11:11:12  15楼
公瑾你忘了杀手也不知道谁是民啊
大家今天都要赌,最坏打算还是杀手知道谁是民
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 11:23:24  16楼
为啥你的逻辑那么难懂啊?
不难懂啊。今天最后一天,杀手最佳策略,投死一人,杀死一人。要投死一人,三[…]
杀手必投同一人,如果森老先投,三杀手8:59:59再投。好方是无法看菜吃饭的。所以好方最佳策略先五六人成为共同行动人士(更把稳按照可信度高低顺序投票)投一杀手。甄姬不是这样想的么?9点我不投你,因为香香说你不是杀。
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 11:29:49  17楼
欲加之罪呵呵呵呵第一天大家互相怀疑有错吗?如果大家都不说话怎么找坏人呢? 其次,我也觉得春哥和香香是好人,详见我day1发言,里面写的很清楚 第三,我除了相信香香之外,我只能看出来一点点你是好人,至于司马甄姬吕布孙权还有被禁言的貂蝉,还有我怀疑是禁言的刘备,我表示我都不会相信的
话已至此,大家多半已有认定。天下间没有确定的事,只要前后不违就好了。
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 11:39:09  18楼
我是觉得你说的那么肯定,现在谁分的清谁是民是杀是特?要是都知道杀手是谁,想办法平死不是更好?
如果假设今晚结束,大家根据既有知识+感觉,赌就是了。如果等待肯定,那可能[…]
全被杀了。我们在生活中从来不等待肯定,对吧?
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 11:40:20  19楼
我是觉得你说的那么肯定,现在谁分的清谁是民是杀是特?要是都知道杀手是谁,想办法平死不是更好?
我昨天就赌了尽力了,今天没见什么相违,只见证实,就继续了。
作者:版杀周瑜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2013-10-04 11:44:49  20楼
今晚不会结束的概率〉99%
我错了。。。是大局已定,大家心知肚明的意思。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 66 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码