发个言
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 12:01:19  楼主  关注此帖
发个言
从昨天的投票结果来看,小乔应该是民,因为如果是杀手,队友肯定会提醒她。而且大家全都票她,她都没出来反驳,应该是没身份的民,工作太忙就没回吧。所以好人们要隐藏好身份啊,这局杀手肯定是走杀民路线,不能再暴露给杀手了。

昨天后面几个投小乔的我反而觉得没有那么可疑,因为4,5票的小乔已经必死无疑了,所以他们投谁都一样。不过我很怀疑第3,4票投小乔的步练师和刘备,可惜步步死了。刘备来说两句吧。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 16:01:16  2楼
发言 […] 部分同意内人的观点,最后投小乔的没多大意义,但也不能排除嫌疑;但是中间投小乔就会风险比较大。杀手不可能都投的一样,而且应该是想分票的,最后跟风的风险较小。在下觉得其中,应该有一杀手。偏向怀疑祝融吧(猜测是某字母君)……另外甄姬的发言似乎太肯定了,有些先入为主的设定,而且昨天没有什么太多实质的发言。貂蝉投甄姬,难道是因为你家布布调戏了甄姬然后吃醋了??
夫君你竟然怀疑我!回家跪搓衣板去!
我还是觉得从投票看,中间投小乔的很可疑。偏向怀疑刘备和融融。当然后面投的也可能是为了隐藏身份有坏人也不一定。

你说我发言没什么实质,我想说第一天平安夜,大家都是乱猜的,有几个发言是有实质内容呢。

最后我解释下我的投票,我当时看没人投票,又深知自己没有压线的本事,所以就先投了。投司马是因为他在那么早毫无线索的情况下投票,觉得好飘逸。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 16:02:51  3楼
明白秘警这个bug我也想到,所以我想,作为秘警自己更应该想到,跳与不跳他自己会去考量。所以我更偏向于祝融召唤秘警跳是杀手集团觉得自己第一夜已经是平安夜了,想确认是否杀到秘警,或者生怕下一轮杀到秘警连续两夜平安夜的一个试探性并且伪装正方的发言。
我觉得祝融的咆哮式好像在博大家信任的赶脚。感觉字母君经常是杀。
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 16:31:08  4楼
夫人原来是性情中人,呵呵我是在问婵婵为什么投你啊,夫人莫怪罪!
好吧,暂且放过你,再敢犯错,让你跪键盘!
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 16:31:48  5楼
他哪里怀疑你了啊。。。不要太紧张。。。
我们的家事,你表管,口亨!
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 16:39:48  6楼
我就是希望大家努力找杀手和坏特不要伤了和气,尽管我是土人,但是和谐社会我还是懂的,他明明没有怀疑你,就不要紧张啊
我没有紧张啊,我就是tx一下我家相公,你干吗非要戳穿,呜呜呜,累不爱
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 17:46:50  7楼
丕爷你都不知道你头上那顶帽子多环保,昨天你媳妇儿除了和我家公子打情骂俏以[…]外,都没怎么发言,投司马懿时也没给出理由(奇怪的节奏?...)而且昨天在那么多人投小乔的情况下,妾以为小乔不是杀手,可是被杀手们以及好人给集火了,就投一个偶比较怀疑的。今天可以继续观察一下。
晕啊!我昨天就是叫你家公子出来说话,因为他没有发言,你这醋吃的好明显,昨天投我。
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 17:50:56  8楼
形势紧急,异常迷惑,不如一赌?- 可能是猪一样的队友的发言1。杀手杀民。若两民已死,十点又可杀民。当下民甚惧死,不可投票杀之。 2。杀手三人,彼此相识。为免同步,必一高调,二低调。故孟兄当为高调杀手,且春华怀疑孟兄,顷刻遭禁,疑上加疑。 3。曹丕与孙权交流无几,然同时于中段互投 - 当时小乔已四票,互投后四人余下,须有三人同投一人,方有一死。恐为共同行动人士。 投小乔吧~ - 版杀周瑜 10-2 21:10 甄姬,都投小乔是什么节奏 - 版杀貂蝉 10-2 20:58 小乔 不平票! - 版杀祝融 10-2 20:56 版杀小乔吧 - 版杀张春华 10-2 20:56 那就孙权吧+ - 版杀曹丕 10-2 20:54 曹丕+ - 版杀孙权 10-2 20:54 小乔,跟我家娘子,别平票 - 版杀刘备 版杀小乔+ - 版杀步练师 投司马懿吧 好奇怪的节奏 - 版杀甄姬 小乔吧+ - 版杀孙尚香 投香香吧+ - 版杀吕布 版杀小乔+ - 版杀孟获 版杀刘备 - 版杀司马懿 4。甄姬,貂蝉二人,公瑾傻傻分不清楚,可能一坏一好 5。祝融曰“小乔 不平票! - 版杀祝融 10-2 20:56”,甚为迷惑,不明觉厉 个人愚见,望消息灵通人士指正。
大都督你好文青啊,我想问下你这发言想说明神马?
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 17:52:36  9楼
请大家继续怀疑老娘吧。 只不过我还是要说,对于没人跳密警, 表示相当不满[…]。 当天说这bug打法的时候,就说了无论被怀疑被杀被集火我都要说出来。今天亦然,目前假如真死两民的情况,已经很不利了。但依然形式如此混沌。为什么? 因为没人跳,大家都选择投一个相对保险的。 但是,你知道相对保险就是保险么。 至少老娘不这么认为。 昨天春花有鼓动集火我的倾向,但是她的发言偏正向,我甚至放弃再解释。因为如果昨天很多人投我,也许能带来一些线索。 事实是没有,她选择另一个,我表示对她保持观望。 昨天老娘投小乔的时候,还没看到春花第5个投小乔,只有4票,还有几个人的情况下,我的原则一定不能产生平票。 今天心情不好,只发这次言吧。 不想看发言和投票了,老娘先投为敬。
投自己是神马节奏啊?
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 17:56:55  10楼
请大家继续怀疑老娘吧。 只不过我还是要说,对于没人跳密警, 表示相当不满[…]。 当天说这bug打法的时候,就说了无论被怀疑被杀被集火我都要说出来。今天亦然,目前假如真死两民的情况,已经很不利了。但依然形式如此混沌。为什么? 因为没人跳,大家都选择投一个相对保险的。 但是,你知道相对保险就是保险么。 至少老娘不这么认为。 昨天春花有鼓动集火我的倾向,但是她的发言偏正向,我甚至放弃再解释。因为如果昨天很多人投我,也许能带来一些线索。 事实是没有,她选择另一个,我表示对她保持观望。 昨天老娘投小乔的时候,还没看到春花第5个投小乔,只有4票,还有几个人的情况下,我的原则一定不能产生平票。 今天心情不好,只发这次言吧。 不想看发言和投票了,老娘先投为敬。
如果是好人,不要这么不负责任啊
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 17:59:23  11楼
。。。。。。这个太高端了,这是装天行的节奏?
天行不会说这么多话的。。。
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 18:08:47  12楼
公瑾想乱世之中用非常手段,因为今晚可能会输,顺便抛砖引玉。甄姬觉得花仙把[…]民和杀连一起如何?
不懂你神马意思???民和杀连一起有毛用???
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 18:11:08  13楼
会不会是禁魔或者禁言出来保护杀手??
我不这么认为,因为坏特也不知道杀手是谁啊。
不过我还是觉得祝融像坏人,他看我们都怀疑他,只好置之死地而后生了。想博同情!
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 18:30:28  14楼
随便问个可能公瑾在算晚上能否不让杀手杀民的各种组合,刚好想到此点,故有此问。可惜程序上不许可。看来唯一杀手不能杀民的方法是平票投死二杀手(可能性 (more...)
我觉得蝴蝶可以把民抱走保护,当然是蝴蝶安全的情况下。
抱杀手不影响杀人吧?
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 18:45:19  15楼
就是出去吃个饭。。。娘子你这是何苦啊? 不过我还是要分析一下,昨天投票结束就比较怀疑刘备祝融周瑜,我只能说我现在还是这么觉得,祝融这种自杀的方法我觉得不能表明他是好人,因为好人方肯定不能这么自暴自弃,如果是平民也不能理解,平民已经不多的情况下还这样是更加不负责的,如果是杀手或者坏特,应该是会要隐藏一些什么吧?让我再看看她在隐藏什么,一起揪出来
难道其中有两个杀手?所以弃车保帅?
作者:版杀甄姬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2013-10-03 20:53:05  16楼
刘备 还是觉得他可以
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码