发言
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版杀司马懿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-02 13:06:58  楼主  关注此帖
发言
平民表示没有任何线索。。。

第六感怀疑下刘备和步练师。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀司马懿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-02 16:43:19  2楼
六感都爆发了,司马是个妹子吧。第一晚线索不够确实不易判断,但是不建议轻易的暴露身份,哪怕是平民(如果你真是平民的话)。因为坏人杀死平民或者好特就赢了,不要在没有意义的情况下提供信息。第一晚好人略胜,加油!
还是没回复我的怀疑啊。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀司马懿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-02 16:48:08  3楼
貌似还没抓出坏人啊。。。第一天也很难看出什么来。。。
晚饭后还有事,先去投票了啊~亲们加油!!!

既然香香说了自己是有身份的好人,获获又一直踩。。。劝没说话的多说话是好事,可是像我这样完全没有信息的民,甚至连人名都分不清的根本无从发言啊!!!=。= 是不是好人留给亲们去判断把。。。

说了一篇废话,我还是想投刘备。。。表问为神马!!女人的第六感!!
作者:版杀司马懿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-02 16:48:33  4楼
版杀刘备
哦也~
作者:版杀司马懿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-02 16:50:02  5楼
签名图片好带感!!!!
作者:版杀司马懿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-02 16:57:17  6楼
你用第六感怀疑我,让我回复什么呀。。。难道逼我用小宇宙抵抗吗??第一晚线索不够,我觉得你怀疑的没道理,我也没有明确的线索和目标,所以还在观察。。
哇塞~刷存在感被回复这么长!!!好开森~~~
怀疑你,是因为你之前只说了一句“我家男人呢”。。。也没发表新的发言,就来回复我了。。。更没跟着别人站站队怀怀疑。。。哦也~所以还是归在第六感最实在!
作者:版杀司马懿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-02 16:58:42  7楼
我只能说签名很明显哦!而且我不是在模仿哦!
大家都知道千年好人喜欢小煜!!!
不能证明!!嗷嗷~~~
作者:版杀司马懿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-02 17:01:50  8楼
小备你被投了哦...下午你除了去参加被抽脸活动还没说话呢。哀家现在还是不[…]知道怎么办呀,光靠直觉这么早就投小备貌似不太靠谱?=_=" 
我在向飘逸流学习~~~~~~~~
作者:版杀司马懿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-02 17:14:11  9楼
哇你懂!好感动,我决定今晚不投你啦!
哇!这么善良!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码