为神马蜀中无大将参赛???
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-10-01 15:23:55  楼主  关注此帖
为神马蜀中无大将参赛???
玄德一人孤掌难鸣,何以定天下?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-10-01 15:35:10  2楼
我来助主公兴复汉室
土豪,我们做朋友吧
平了天下,我只要那篡位的曹贼,MM们都归土豪!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-10-01 22:35:11  3楼
可能性好多啊。。。
不过,平安夜是大好消息啊!
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-10-02 12:42:11  4楼
平安夜来发个言。1. 告诉大家一个好消息。根据我对以往版杀战局的分析:第一夜是平安夜的,最后坏方都输了。 所以,好的开始是成功的一半~~~大家乘胜追击~~~ 2. 关于平安夜和无人禁言的多种可能性分析。 这次的身份好多好复杂,可能性真的挺多,目前看到孟获和张春华总结的可能性感觉比较有道理。还有对规则和结算懵懂的可以参考一下。 当然了,这些分析在今天的投票帮不上什么忙,没有人跳身份的话,我们无法认定任意一种可能。 3. 关于操作热门对象。 我赞同曹丕说的“我觉得杀手一般不太会杀热门人物,也会担心撞针。” 孙尚香直接说杀手和森老操作热门人物对上了,并且划定了热门人物是她和孟获和祝融。 我对此表示一点点怀疑。1) 把自己洗成好身份(′&#65381;_&#65381;`)? 2) day 0发言数多的好像不只这3个人? 3)杀手为什么要从灌水多的人里杀?森老倒是有可能嫌灌水的烦= =
同意第3点
第一天没信息,香香就这么轻轻地把自己划入了好人区。。。
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-10-02 18:00:41  5楼
小备你被投了哦...下午你除了去参加被抽脸活动还没说话呢。哀家现在还是不[…]知道怎么办呀,光靠直觉这么早就投小备貌似不太靠谱?=_=" 
泥码消失了一会儿就被人投了
还是无厘头的第6感,看了一下,天行木有参赛啊,难道要上演谁投我我投谁的戏码?
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-10-02 18:07:57  6楼
根据上一盘的经验,杀手极有可能躲在暗处,以忙为借口所以不发言。所以,妾认[…]为应该从极为低调的人着手。蓦然回首,祝融,小乔都很低调,day1至今还未有任何存在感,值得怀疑。
支持先投话少的,虽然我很想投司马懿
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-10-02 20:21:20  7楼
祝融居心叵测,建议投死,发言完毕
你这么说有点扣帽子
虽然密警跳,杀手还可以用杀民的方法求胜,但密警跳了不会被无意投死,扎死或抱死是有些道理。为什么就是居心叵测呢?
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-10-02 20:32:44  8楼
理由1.昨晚平安夜,杀手想让秘警跳出来确定是否杀到秘警。 2.祝融全天无实质言论,一发言就让秘警跳身份 3.至少说明祝融不是秘警,可投死
这也有道理。。。
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-10-02 20:47:31  9楼
怎么都不投票啊?我困死了。。等不下去了。。。先投吧。。。 大家别信我啊我真的是随便投投的。 我白天怀疑的香香,和刚刚跳出来的祝融,嗯容我三思
本王在纠结小乔和祝融
小乔一句话都没,祝融发言还有点贡献。
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-10-02 20:53:37  10楼
小乔,跟我家娘子,别平票
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码