发言
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-09-12 20:30:30  楼主  关注此帖
======发言区======
发言
我也觉得狙击还在的话可以把曹操狙了……
两人都跳警,既然牛排挂了,曹操理应追随而去……
另观曹操貂蝉孙权的一致,挺像杀手的,不过挂了这么多人,倒不觉得三个杀手都还在……三人杀手可能不大啊……
从下午开始基本就发言投票完了,也没有人再争取我这一票,看来不是太忙就是都没什么斗志了啊……
那我就随便投了~
有身份确实可以跳了~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-09-12 20:42:25  2楼
泥木有看到大家的呼唤么么么!抱团的 貂蝉是乱民 所以另外两个都是坏啊!亲泥赶紧投死孙权啊! 牛排和刘备不四坏人啊!
泥们表格胎,额就跟着投了捏~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-09-12 20:47:27  3楼
我是森林老人这个算表态吗?
……好乖的孩子捏…+_+
作者:版杀步练师 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2013-09-12 20:48:23  4楼
======投票区======
版杀孙权
夫君,你去吧~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码