呜呼哀哉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-11 22:25:27  楼主  关注此帖
======发言区======
呜呼哀哉
娘子你怎么先走一步了呢!我只能说,明眼人应该可以看出来,大乔和我都是好人,一个死一个被扎也在情理之中,所以我希望剩下的好人们不要在内讧了!打起精神抓住杀手,直到获得最后的胜利!因为我坚信胜利一定属于大家,而且杀手应该死了至少一个,赢的希望非常大,最好能以最小的牺牲换取最大的胜利
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-11 23:29:22  2楼
不行
你还不能死
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 09:36:36  3楼
为什么总是这三个人!
昨天就是这三个人莫名的把牛排投死了,曹操不难理解,但是孙权和貂蝉口径一致的就把牛排投死了,尽管我觉得牛排可能就不是警察,但应该不是坏人,为什么今天他们三个又一下子把刘备投了,很有可能刘备也要挂了,而且我个人觉得刘备可能是医生,但是如果cc,换换和貂蝉是杀手的话,那昨天投死的香香又是什么?而且杀手集团这么早这么明显的抱团又不科学,不像是高手行径,希望有人可以替我解答,不过我最信任的大乔挂了,呜呼哀哉
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 11:47:39  4楼
对孙权曹操貂蝉的质问
先说跳警的曹操,就算你是真警察,为什么要怀疑刘备?又不是验出来的?你凭什么!而且这么早就把票投了?不找找其他杀手了吗?而且他所验的两个人一个死了,一个禁言,这只是巧合?我觉得不是这么简单的事情
再说第二天被禁言的孙权,押票相信大家都看到了,一句话不说就投了一个跳警的,除非你自己就是警察,不然你凭什么这么做!
再说就是混乱到现在的貂蝉,只有两种可能,一是杀手,二是乱民,我推荐森林老人可以第三晚禁他言,如果还有机会的话,他说话就是来扰乱秩序的!
最后说说这三个人的关系,两天投票一模一样只是巧合?还是另有隐情?一看到不能说话的孙权被投,立刻跳起来拉人垫背?而且三人行动一致,时间也很吻合,我希望这不是意外,而是他们三个在赌,因为一旦白天死一个,晚上再杀一个,好人人数就处于劣势了,那胜利就显而易见了!
所以我希望大家团结一心,不要再出现平票了,现在好人已经不占优势了!
当然还有最坏的打算,还有一个杀手隐藏在暗处,那我只能说大家自求多福了!
今天下午和晚上都有很重要的事情,如果来不及发言的话希望好人们可以仔细辨清形势,大家都在一条船上,任何人任何失误都可以让所有人功亏一篑!望三思
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 11:59:52  5楼
最后再说下,投死我吧,我就一平民,留着曹操看今晚会不会被杀手杀呗
不可以
你一死,晚上再被杀一个,就只有五个人还活着了,那样太危险了!现在杀手就是在赌你死,他们就赢了!所以我希望你看清形势,不要轻易服输!胜利永远不会属于邪恶势力的
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 13:00:39  6楼
======投票区======
只能是孙权了!
既然只有我和步练师没有投票了那我就不多想了,孙权去吧
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 13:05:06  7楼
我觉得狙击手可以发威了其实~~
是的
我觉得明天起床游戏可能就结束了,我希望可以活着看到那一天
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 13:14:46  8楼
哈哈 你这带着孔的。。。很悬阿。。。bless。。。
哈哈
没事,伤疤是我的军功章啊!话说我怎么突然觉得你很像一个人,好像我们在哪里见过?
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 13:55:42  9楼
你必须见过我好么。。。我很像谁??哈哈
这么确定?
我只是觉得你像一个人,你都知道我是谁了啊。。。
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 14:00:57  10楼
厄。。窝猜的!窝只是见过跟多人以及被很多人见过吧。。。
额,我猜的
其实我认识的人不多啦,就是突然觉得你很像一个人,我也不记得是谁的一个人了。。。
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 14:07:07  11楼
。。。哈哈赶快结束了你就知道我是谁了!
话说我们一直这么聊天真的不要紧吗?
我希望早点结束,不然明天上午晚上都有课不方便,结束了也要保持联系哟
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 18:33:43  12楼
话说我们一直这么聊天真的不要紧吗?我希望早点结束,不然明天上午晚上都有课不方便,结束了也要保持联系哟
哈哈哈
我也觉得你是萌妹子,保持联系哟

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 版杀吕布 的帖子 “赢了就不要紧。。。吧。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12404783
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 20:44:17  13楼
泥们表格胎,额就跟着投了捏~
我是森林老人
这个算表态吗?
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 20:48:31  14楼
……好乖的孩子捏…+_+
这个算吧?
速度投票把
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 20:51:19  15楼
废话
作者:版杀孙策 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2013-09-12 20:56:29  16楼
那看样子窝相信泥相信对了嘛么么哒!
把最后三个字去掉,谢谢
赢了再说啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码