投版杀孙权
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-09-11 22:32:12  楼主  关注此帖
======投票区======
投版杀孙权
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-09-11 22:33:18  2楼
======发言区======
发言:按着版杀牛排的临时前说的话投,后面随便吧,爱怎样怎样,字数应该够了[…]
把。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-09-11 22:54:23  3楼
刚验完人,虽然没有验中杀手,但是医生还在,觉得已经可以跳了。先简单说一下验人结果,第一轮验了孙尚香,好人。这一轮验了孙权,主要想看看没发言的是什么身份,结果仍然是好人。 所以我很怀疑刘备和牛排的行动 而且昨天被禁言,就专门暗地观察了一天,结果一大早就发现牛排说要投死我,太坑了吧。爬楼才发现竟然假跳警!立马投死他 所以今天天亮马上跳,最近忙得很,都没时间看版杀···· 暂时怀疑刘备,刘备有点太活跃了,大家观察他的发言。 我直接投了刘备哈哈
恩,投死我吧。
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-09-12 11:47:20  4楼
回复下孙策,对于貂蝉,一开始牛排就保她是好人了,无论牛排是杀是警,貂蝉都[…]
不会是杀手,也没有理由投牛排,所以如她自己所说就是一个不负责任的暴民。对于孙权,一个玩过这么多次版杀的人,在最后一票平票死两个,而且我看到他八点半就发言了,到最后才压票。 这会是一个好人做的事情吗? 后面曹操跳警察,不知道是杀手工作没时间反跳,或者是商量好的由曹操来跳警,曹操的发言对我而言没啥可信度,单纯的保了孙权,没有任何其他的分析,就他说的发现牛排号召大家投死他,爬楼才发现假跳,明明牛排在一开始就跳了,然后才号召大家投曹操的
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-09-12 11:48:28  5楼
最后再说下,投死我吧,我就一平民,留着曹操看今晚会不会被杀手杀呗
作者:版杀刘备 (等级:1 - 微不足道,发帖:75) 发表:2013-09-12 12:17:06  6楼
不可以你一死,晚上再被杀一个,就只有五个人还活着了,那样太危险了!现在杀手就是在赌你死,他们就赢了!所以我希望你看清形势,不要轻易服输!胜利永远不会属于邪恶势力的
还有狙击手和医生,看他们信那边呗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码