沙发!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-08-25 22:02:40  楼主  关注此帖评分:
======灌水区======
沙发!!!
长期潜水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-08-25 22:02:50  2楼
板凳~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-08-25 22:03:09  3楼
地板```
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-08-25 22:03:40  4楼
地下室…………
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-08-25 23:24:37  5楼
吐槽。 […] 昨天,本来都计划好去uTown参加桌游活动,还联系了版大求带。 结果,公司的工作,时间计划失误,本来一般2-3小时的工作,一点不顺利,最后一直到6点多才结束,只能下次有机会和大家一起玩真人浪人杀了。
lakeside又要多添一员了,哈哈,欢迎~
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-08-26 11:47:30  6楼
写了这么多只拿到个方片啊。。。看到旁边的大桃子,有没有种熊猫接电话的感觉
“嘲讽脸”这个id给你最适合~~ […]
落井下石要迅速;p~
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-08-26 13:40:08  7楼
这id注定躺枪的命啊~
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-08-26 17:01:51  8楼
我在sunshine发言前用完了我的限定技,于是我要是假跳,只要小翅膀信了就行。sunshine说小琪是女巫也是因为觉得怀疑我和jw且女巫一直没跳,他数人头得出的推断才说的,如果我先用限定技跳出来,不一定当时会怎样…… 所以限定技第一轮不要用,要忍到第二轮,嗷~
只要狼人联合起来,你们暗示(表明)身份,随便找一个嘲讽高的投,我完全可能[…]
倒戈,加上我的两票,有5票,想投死谁都是妥妥的……
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-08-26 20:25:39  9楼
所以我好失败啊!!!我觉得就算我反跳牛排都有可能> (more...)
应该多学学sunshine
有一局第二轮(?)被验后发言跳杀,预言家在,警长是狼同伴,直接要号票死预言家……虽然有荆棘之恋存在,但最后也是平局。如果荆棘之恋不存在,狼人就妥妥赢了。
[本文发送自华新iOS App]
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-08-26 20:45:08  10楼
你就算跳女巫,突然说票小琦也没逻辑啊。。。而且sunshine发言都说了[…]小琦是女巫可能性很大,至少我是信了。。。所以你要跳的像,号票jw还靠谱点,不然大家八成以为你假跳想弄死女巫啊。。。
像不像没关系,只要她说服了我,加上狼同伴
想票谁都妥妥的……
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码