总结都写好一万年了,总结贴才开。。。@Stella小苏 @鑫之声
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-25 21:45:36  楼主  关注此帖评分:
======总结区======
总结都写好一万年了,总结贴才开。。。@Stella小苏 @鑫之声
下午一去,先玩了一把权利的游戏,跟小p俩人合力打rock,略显不厚道,这游戏必须双数人分拨打才行啊。。。
吃完饭,狼人,尼玛这次人来的巨多,一桌满了还剩下十多个人。。。青空的号召力果然非同凡响,最重要的是居然来了很多汉子,不科学啊,青空已经达到了传说中的男女通吃的境界了?

打了几把3v3,人民群众普遍反映没意思,要求打双将。。。
然后11点了,被赶到一个宿舍楼上的活动室,一共小二十人,开了两波狼人。
一把狼人假跳预言家,真预言家对跳说验了狼同伴,然后同伴直接翻身份了,OMG。。。
紧接着一把就是真预言家,狼来了的故事告诉我们,假跳预言家的后遗症是很严重的,小翅膀一对跳人民群众便纷纷倒戈了,不但把我投死,小翅膀晚上没被杀还没人怀疑。。。

中间还夹杂这一把国战,感觉不错。。。

最后一把又是预言家,第一天验了sunshine是好人,狼人杀了跳丘比特的匹克,丘比特遗言指出了瓜西和小翅膀被连。当时还有小苏(狼人) jw(狼人)瓜西(狼人),鑫之声(民),sunshine(民),小翅膀(民),adad(民),小琦(女巫)。Sunshine过于嘲讽,于是只好白天跳警,保了验的好人,然后票死了酱油民adad。当晚狼人杀我,女巫解药用了,没用毒药。我的打算是验个好人鑫之声,票死连的两个未知身份的小翅膀和瓜西。这样还剩下 我,sunshine,鑫之声,小琦四个明好人,jw和小苏两个坏人,当晚不论狼人杀誰,算人头是必胜的局面。但如果我验的不是明好人鑫之声,而是狼人,比如jw。那么白天票死jw。此时只有明好人 我,sunshine,小琦三个, 瓜西 小翅膀 小苏 鑫之声身份均未知。之后狼人肯定刀预言家,女巫没了解药,我肯定必死。假设女巫毒鑫之声,那好人必输。假设女巫毒连着的两人(可能性最大),此时明好人只有sunshine和小琦,他们只能在小苏和鑫之声里选一个投死,投错了好人也输。假设女巫毒死小苏,一样是在鑫之声和两个恋人之间选一个投死,同样只有一半胜算。所以验到好人的胜算是100%,验到狼人胜算不到50%。

三点多才回去,终于成功的感冒了,非常给力。。。
终于刷满桃子了....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-25 22:45:55  2楼
吐槽。 […] 昨天,本来都计划好去uTown参加桌游活动,还联系了版大求带。 结果,公司的工作,时间计划失误,本来一般2-3小时的工作,一点不顺利,最后一直到6点多才结束,只能下次有机会和大家一起玩真人浪人杀了。
寒神本来是打算领几个妹子来的?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-25 23:29:50  3楼
lakeside又要多添一员了,哈哈,欢迎~
三剑客变成了四大天王?
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-25 23:53:09  4楼
那哪行啊我是偷偷跑出来的,晚上就要早早回家的。
懂了。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 10:01:38  5楼 评分:
青空果真号召力非凡,夜场竟然两桌狼人杀同开,十分霸气下午印象最深的一局就是主公曹丕,六号位是反袁绍,我是七号位曹冲内,八号位是春花姐的明反脸。由于前面有个忠装这贯石不砍明反,砍不明身份的人。到了袁绍哥,主公以为他是忠,决定翻他,然后一堆万箭,我掉血拿牌,然后在我和主公翻来翻去的配合下,主公一手牌,但还是抵不过绍哥收了3个反拿了n多牌的威力。以后绍哥在场还是不要那么早相信的好,我好不容易抓次小内容易么。 下午还玩了两局久违的国战,第一局一下翻出4个大吴国的,各种配合,游戏速度结束。第二局,我老诸葛+月英一个南蛮跳出peak祝融,鑫之声孟获。我看跳出两队友,果断砍下家青空,结果轮到他时竟然还是蜀庞统+甘夫人。stealth跳吴,西西跳出群貂蝉离间,她下家yuwu又跳出吕布,peak被乐,小苏跳魏。最后由于peak远离大家,被首先集火死。后来大家又弄死了鑫之声。打了一会没什么进展,和局了事。蜀国真心弱啊,四个将都被搞死两个,而且场上有3对夫妻,按说都应有些配合的。 晚饭后玩了3v3,我方sunshine主+我瓜西,对方牛排主+小琦rock。第一据我方sunshine主华佗,瓜西司马,我郭嘉。对方主不记得了,另外两个是甘宁和张辽,伤不起啊,都是拆迁办的。很快坨爷就被砍到残 (more...)
写了这么多只拿到个方片啊。。。看到旁边的大桃子,有没有种熊猫接电话的感觉
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 10:02:55  6楼
你这是怕翻不了页拿不到花的节奏么
一不小心就翻页了。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 10:41:32  7楼
一不小心又让骗分妹骗到了沙发,罪过罪过
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 10:42:06  8楼
青空果真号召力非凡,夜场竟然两桌狼人杀同开,十分霸气下午印象最深的一局就是主公曹丕,六号位是反袁绍,我是七号位曹冲内,八号位是春花姐的明反脸。由于前面有个忠装这贯石不砍明反,砍不明身份的人。到了袁绍哥,主公以为他是忠,决定翻他,然后一堆万箭,我掉血拿牌,然后在我和主公翻来翻去的配合下,主公一手牌,但还是抵不过绍哥收了3个反拿了n多牌的威力。以后绍哥在场还是不要那么早相信的好,我好不容易抓次小内容易么。 下午还玩了两局久违的国战,第一局一下翻出4个大吴国的,各种配合,游戏速度结束。第二局,我老诸葛+月英一个南蛮跳出peak祝融,鑫之声孟获。我看跳出两队友,果断砍下家青空,结果轮到他时竟然还是蜀庞统+甘夫人。stealth跳吴,西西跳出群貂蝉离间,她下家yuwu又跳出吕布,peak被乐,小苏跳魏。最后由于peak远离大家,被首先集火死。后来大家又弄死了鑫之声。打了一会没什么进展,和局了事。蜀国真心弱啊,四个将都被搞死两个,而且场上有3对夫妻,按说都应有些配合的。 晚饭后玩了3v3,我方sunshine主+我瓜西,对方牛排主+小琦rock。第一据我方sunshine主华佗,瓜西司马,我郭嘉。对方主不记得了,另外两个是甘宁和张辽,伤不起啊,都是拆迁办的。很快坨爷就被砍到残 (more...)
我勒个去,还是个大抽脸。。。给跪了。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 10:42:54  9楼
嘲讽君你真的好嘲讽w
去看我的总结,我回去仔细想了下,我那么验才是最合理的。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 10:44:05  10楼
牛排君觉得功高盖主,想和版主交换花?
说明我不服权贵,敢于向恶势力挑战,这种勇气你们要学习啊。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 10:51:04  11楼
我觉得他是这么想的,决定满足他,给他抽回来
何必呢,你抽回来你的分也加不上去不是。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 10:54:04  12楼
牛排君有诸葛亮姜维之风,居高位而敢于自求降级,藏谦虚而刻意外显张狂,儒将啊!好生佩服!
给跪了。。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 10:54:33  13楼
你想说谁是恶势力?
呃,用词不够准确,不是恶势力,是随便给人抽脸的势力。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 12:39:37  14楼
我的总(反)结(驳)帖@牛排 ,陈述而已,不欢迎人身攻击(玩笑嘛),欢迎继续讨论。小说一句,周六下午的国战好爽!以后还想打!! 这次好人方获胜基本建立在巧(性格)合(使然)上吧。 你验了鑫之声是好人,声明了,当时明好人是你、sunshine、鑫之声,小琪的身份待(偏)定(好)。如果我(身为狼人)当时没有放弃抵抗,发言暗示小翅膀、jw、瓜西一起投死小琪,那结果就完全不一样了!投死小琪之后,夜里杀了你,就剩下sunshine、鑫之声、小翅膀、瓜西、jw、我,这一轮是有确切证据表明荆棘之恋存在(小翅膀和瓜西第一轮就被曝光,女巫一直不跳说保了他们那么完全有可能),于是可以投死。之后狼人获胜。或荆棘之恋跳出来说狼人为了留着他们吸引仇恨,踩死一个狼人,第二天只要小翅膀不死(死不了),就能投死狼人直接获胜。 我说的这个假设成立的条件是小翅膀需要意识到瓜西是狼人并选择和狼人站在同一方。因为当时小琪的限定技已用完,我只需要在sunshine限定技发动之后归票就好(这一点其实不一定能够达到,所以我应该采取限定技假跳女巫,虽然当时思维混乱,好难)。 假设你不是验证了鑫之声,你验了jw或我,声明了,投死了,那么夜里若杀你,小琪毒死剩下一个狼人,白天你们票死确实存在的 (more...)
你用手机码这么多字不累吗。。。你这分析不对啊,我要没验鑫之声,毒死的就可[…]
能是他啊,所以是50%可能性胜利。。。你直接就假设毒死另一个狼人,完全没道理。

正常来说,连着的俩人只要不是狼人,那其余的狼人肯定会票死他们的,因为连着的不论是荆棘之恋还是俩好人,都跟狼人不一伙啊。

你让荆棘之恋的好人一方帮狼人投票难度略大,她不知道恋人是不是狼人啊,不太可能跟着狼人票。。。而且正常来说女巫当时肯定跳了,她没跳才给了你们这个机会,所以我当晚验的还是她,因为不能确定到底是哪个女巫一直不跳,只是sunshine说是小琦,但她自己没跳,所以我都不敢全信。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 13:01:43  15楼
因为你嘲讽,版主赶紧给他来个抽脸吧
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 13:31:07  16楼
以及小翅膀如果不知道瓜西是狼人,也应该不确定我和婧雯是狼人啊。如果我跳出[…]来说我是女巫,觉得婧雯不确定,我保了他们,请听我的跟我投票。算人头下来觉得小琪是狼人,小琪就是再有反应,她限定技用完也不能说话的。 只是这样争取小翅膀太难,我做不到T T
要真女巫也应该先投死连的两人啊。。。
我觉得狼人肯定是想投死连的人的。。。手机码字太累,回头再说
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 13:31:39  17楼 评分:
你看看,版主给花了看来牛排君比嘲讽脸更嘲讽
这不科学啊。。。版主以权谋私,肯定有问题
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 16:47:37  18楼
对呀,狼人肯定想投死连的人的,但女巫不是啊。如果我跳说是女巫,说夜里是小翅膀被杀,我救了小翅膀,所以要保住两个好人,就很正常了啊。小翅膀被杀,就是说他们不是荆棘之恋。我出言保小翅膀,她应该信我,瓜西jw知道死的不是自己人,应该也会跟着我投。投死小琪,反过来说小翅膀第三夜还不死就是瓜西杀小翅膀骗我的解药(事实证明我如果是女巫就非常好骗),我就会很激动的把他们投死,就算是不信,把jw投死,也没什么问题啊。耗到最后,瓜西说一句细节就可以推翻我吧…… 所以真真假假假假真真而已w 一切皆有可能的样子ww
你就算跳女巫,突然说票小琦也没逻辑啊。。。而且sunshine发言都说了[…]
小琦是女巫可能性很大,至少我是信了。。。所以你要跳的像,号票jw还靠谱点,不然大家八成以为你假跳想弄死女巫啊。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-08-26 17:14:01  19楼
难的码个长点的总结吧国战打的很开心。第一局四个吴国,五打四的情况下只打掉一个吴国,然后吴国迅速胜利。 第二局四蜀国就完全不一样了,刘备祝融被包围,两轮半就死了。其他三个蜀国输出太低,一直僵持不下。最后我的关羽孟获组合被推掉后就先有事离开了。蜀国实在太弱,瞬间爆发是还行,但是国战下生存能力差就很难活下去。 晚上回来五人局,三个男人残忍的把小苏和西西两位mm打出局。小pa的贾诩双头,ABAB的小乔二张还有我的甄姬郭嘉。当时我满血,其他两人不满,洛神来了个闪电,为了郭嘉的天妒手贱的挂了出来,结果一轮回来我就被劈死了,不作死不会死啊。两位帅哥的单挑旷日持久,最后和局收场。 接着一局peak加入。小pa夏侯敦乐进的组合居然最先阵亡。也许是乐进技能略嘲讽。随后进入僵持,小苏的甄姬荀彧几次想驱虎让ABAB的贾诩吕布吃了西西的田丰毒菜都未遂。而peak的吕蒙孙尚香一直积攒实力引得群和魏的夹攻。然后吕蒙香香的组合爆发可观,差点收了甄姬,但也让我补满了手牌。当田丰拆了我的吴六剑后,我曹操典韦的组合决定豁出去了。顺利拿到贯石和一个万剑后,先收了毒菜,幸运的是断肠的是曹操,再杀吕蒙并强袭一记,收了吕蒙。吕布觉得大势已去,投降。 随后的狼人杀,我觉得十人还 (more...)
你们都码那么多字干啥,750万岁,多一个浪费。。验你只是觉得你比他们稍微[…]
更像好人一点。。。我一直觉得,预言家是要对所有好人负责的角色,所以尽量不要把宝压在直觉判断上。当晚应该是最后一个验人机会,只有验你才能达到最大收益。首先你说是民,不会验到女巫,其次我还得考虑女巫可能毒药解药一起用,我怕验到被毒死的,那就非常亏了。我没说一定要验好人,要有守卫在,我能活3天,验人可以激进很多好吧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码