就我第一天扎了牛排。。其他人都没有动作啊!!还有。。好多情侣。。都是双针[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-29 11:23:44  楼主  关注此帖
========吐槽区========
就我第一天扎了牛排。。其他人都没有动作啊!!还有。。好多情侣。。都是双针[…]
同一个人,好残忍!NND果然是最BT的!全部自残!这是对自己的人品多坚信啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-29 11:26:46  2楼
我好伤心啊,竟然还魂夜被带走。。。竟然@NND @sun-ch 都活的好好的,哭死我玻璃心了
。。。。看了投票。。似乎明白了!!那是两个新人啊!还没有对斑斑建立深厚的[…]
粉丝感情!。。刚开始无节操版杀直接夫妻双双吧命丢。。心里对斑斑充满了怨恨,还有,是斑斑你把乞丐王带走的,所以。。这是。。报复!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-29 11:30:15  3楼
网跪,看不到操作明细图,乞丐王和谁投我?
老万。。老万和乞丐王是情侣!!多大的怨恨啊!!哈哈。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-29 11:38:34  4楼
好坑,呜呜,他们是坏人!
哈哈。。斑斑要让他们多版杀多面杀!我一直以为还魂夜你是不可能选项啊。。还[…]
以为你必定会活到最后的!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-29 12:10:55  5楼
我做梦也木想到还魂夜会死掉看到结果,我和我的小伙伴们都惊呆了!!!
我就是那个小伙伴。。!!真的惊呆了!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-29 13:22:31  6楼
这周有面杀么?该忙的事情总算忙完了,这周可以面杀通宵!!!
。。。。通宵杀很少见的!!但是,目测有面杀,周六下午两点utown一楼活[…]
动室,可以带美女一起过来杀!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-29 13:23:47  7楼
我好像发现了。。。好把,扣吧,你们扣得我以后都不敢发言了。
哈哈,请咨询@我是老万 ,他有经验。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-29 13:26:25  8楼
最后一天的心路最后一天,存活3人,windwing、kaolaforever、本id kaolaforever和本id是情侣,均为兽医,本id身负3空针,同伴无针,windwing一空针。取胜目标:把windwing扎死,保证本id和kaolaforever存活 本id和kaolaforever之间只有一个人扎windwing,她必死。假设由kaolaforever扎windwing,可选操作如下: 1.windwing是兽医 a.windwing扎本id,本id自扎,本id和kaolaforever均存活;本id扎同伴,同伴成为唯一存活玩家,获胜。 b.windwing扎同伴,本id自扎,所有人阵亡;本id扎同伴,本id成为唯一存活玩家,获胜。 2.windwing是杀手 a.windwing杀本id,本id自扎,本id和kaolaforever均存活;本id扎同伴,同伴成为唯一存活玩家,获胜。 b.windwing杀同伴,本id自扎,所有人阵亡;本id扎同伴,本id和kaolaforever均存活 可见本id自扎,只有50%概率均存活,50%概率本场游戏无赢家。本id扎同伴,同伴有一半概率获胜,25%概率双赢,25%概率本id获胜。 可惜现实这么残酷,这种情况下已无最优解,一声叹息。
对于wind来说。。其实,她自扎就可以了。。然后。。你们就挂一个了。。然[…]
后。。就平了。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-29 13:46:29  9楼
知道知道其实我就是去看美女的,嘘!!!别让别人知道。
!!!不要跟我们抢美女!,!!!请自带美女!!!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-29 15:19:04  10楼
windwing自扎,三人都活着。可确认windwing是医生
kaola身上没有针孔吗?法官漏了。。所以不明白。。如果kaola身上也[…]
带针孔,她扎wind,你扎kaola,wind自扎,那么,不就是wind和你存活吗?
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-29 15:20:23  11楼
知道知道其实我就是去看美女的,嘘!!!别让别人知道。
!!!!那。一起看,不抢!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 乞丐王 的帖子 “我只是看看,不抢!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12351951
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-29 20:45:17  12楼
嚓蝈蝈才bt!!!!尼采bt!你们全家都bt! 就爱自虐肿么滴吧~
没有肿么,表示钦佩!
关键是,你自虐还活到第三天!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码