我来+1了 顺便说一句 周五12点到2点utown羽毛球场!可以连着一起!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-23 12:06:45  楼主  关注此帖评分:
======周五报名区======
我来+1了 顺便说一句 周五12点到2点utown羽毛球场!可以连着一起!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-23 14:30:37  2楼
@徐西西07 羽毛球场是怎么回事?打羽毛球还是去羽毛球场晃一圈?^_^,[…]几个场地。。一个吗。。多少人?
订的2小时啊 就在utown
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-23 15:20:46  3楼
现在还能定到这周Utown的场地不容易呀。。。经常订不到场地的人说。。。
饿 昨天订的。。还好啦!
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-23 15:21:52  4楼
哦好吧。现在都不流行报名了?
大家都不报名很容易cancel的。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-23 15:25:38  5楼
所以我带头报名了呀。。。
我可以说你那0.01等于没有么。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-23 23:52:38  6楼
想报名打羽毛球,但是不认路,又得带换洗衣服怎么办?
就在utown哇 很好认的!新开的餐厅下面!
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-24 00:01:04  7楼
西西桑~羽毛球求带可以贡献球。。。
来吧来吧!有拍子也可以一起带来~
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-24 00:03:15  8楼
额,主要是担心人太多,打不了,到时候去晃悠一下,看镁铝去。。
随大家啦~人多热闹!
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-24 00:05:04  9楼
我觉得我把大家都带跑偏了。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-24 00:45:46  10楼
原来是edusports的球场啊~ 我得出去所以必然迟到,所以可以上午先[…]把拍子和球给你们么?
@青空 拍子够了嘛?
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-24 12:27:51  11楼
之前体版召唤都没有那么多人吧?。 […] 还是西西有魅力!
就3个人。。一个两个都放鸽子。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-24 12:28:44  12楼
粗公!求救场!
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-24 12:30:17  13楼
果然人多了。。。还是闪了,昨天刚跑去clementi打完。哈哈,等下周一[…]到周五去utown打夜晚场。。
给你们跪了。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-24 12:33:54  14楼
。。。要不是昨天我搞到抽筋,也许我会来
摸摸~做了什么剧烈运动啊?抽筋了都。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-24 12:44:49  15楼
篮球啊,打了三个小时
篮球太剧烈啦!投入羽毛球的怀抱吧!
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-24 13:00:57  16楼
篮球啊,打了三个小时
篮球太剧烈啦!投入羽毛球的怀抱吧!
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-25 09:04:56  17楼
下次我去投奔你的怀抱,嘻嘻~~~ […] 不过我没拍子嗷……
我们一堆拍子 就差人啊!
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-25 09:08:21  18楼
不是据说人多。。就没去了。。sorry啊。我看了上面那么多人报名羽毛球就[…]觉得估计没法打了了。。哈,下次再约羽毛球。。必定去。。
哪里人多啦?你们一个两个都是从哪里看出来的。。。
每个人都这么说。。真正要来的就木有!
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-05-25 15:53:35  19楼
我也抽筋了。给泰国大婶按摩到筋抽了。哈哈哈。
真爽~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码