周五是啥节奏?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-22 11:51:08  楼主  关注此帖
周五是啥节奏?
终于刷满桃子了....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-22 11:53:46  2楼
这周五是公共假期所以就有时间玩
啊?又有公共假期。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-23 21:59:51  3楼
我实验室的人都不知道明天是PH。。。不知道他们有没有意识到。。。。
周五我可以带富饶之城和lifeboat去,但是得有人会玩,我规则都忘了。[…]
。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-23 23:21:23  4楼
还不快去报名~拉上reboot
这个叫不动啊。。。@reboot 来不?
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-23 23:22:54  5楼
我来+1了 顺便说一句 周五12点到2点utown羽毛球场!可以连着一起!
想报名打羽毛球,但是不认路,又得带换洗衣服怎么办?
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-23 23:33:58  6楼
我来错版了吗?怎么全是打羽毛球的
是说版大也想打,但不好意思报名?
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-23 23:56:06  7楼
就在utown哇 很好认的!新开的餐厅下面!
啊?貌似好多人要打。。。那我不打了。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-24 12:47:49  8楼
就3个人。。一个两个都放鸽子。。
早知道我就去了。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-24 21:16:53  9楼
peakgg? […] 真不容易啊!顺便在这里鄙视下牛排,口亨……
鄙视我干啥,我都说了人多我就来,等到三点没人我就去lab了。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-24 21:22:59  10楼
大家都像你这样的话。。。本版就毁了。。。
呃,我要是就住utown我也可以随时去转一圈。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码