+0.01
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-22 12:27:16  楼主  关注此帖评分:
======周五报名区======
+0.01
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-22 12:27:22  2楼 评分:
======周六报名区======
+0.02……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-22 13:01:01  3楼
和周五0.01的区别是什么?
来的可能性更大些。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-22 21:21:04  4楼
不如用2E-2表示更科学…… […]
你干嘛不来呀?
[本文发送自华新iOS App]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-22 22:11:32  5楼
我来了的话
你来么
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-22 22:25:29  6楼
这么给我面子?。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-23 14:31:21  7楼
貌似每次都有很多人不报名直接去的……
哦好吧。现在都不流行报名了?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-23 15:23:43  8楼
大家都不报名很容易cancel的。。
所以我带头报名了呀。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-23 22:55:02  9楼
楼下+1。粗工都不召唤后宫了...... […] 每次都不忍心看召唤贴这么少人.....
我再次重申,后宫与我无关
后宫nm
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-24 09:29:03  10楼
之前体版召唤都没有那么多人吧?。 […] 还是西西有魅力!
呵呵
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-24 12:28:54  11楼
就3个人。。一个两个都放鸽子。。
。。。要不是昨天我搞到抽筋,也许我会来
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-24 12:34:32  12楼
摸摸~做了什么剧烈运动啊?抽筋了都。。
篮球啊,打了三个小时
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-24 12:34:49  13楼
你不要想多。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-24 12:46:26  14楼
篮球太剧烈啦!投入羽毛球的怀抱吧!
羽毛球更剧烈。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-24 14:52:40  15楼
2点半,一人,还是报名周六那位,所以周五活动取消。大家吃好玩好身体好啊~还有上午羽毛球哪有人啊最后就3个人打……
……好凄惨
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-24 21:15:44  16楼
peakgg? […] 真不容易啊!顺便在这里鄙视下牛排,口亨……
你没来?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-24 21:21:36  17楼
鄙视我干啥,我都说了人多我就来,等到三点没人我就去lab了。。。
大家都像你这样的话。。。
本版就毁了。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-24 21:30:19  18楼
难道你去了?我有打算去的……
我去了,青空 徐西西 sun_ch 美小璇 都见到了
某人不是很想见我么
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-24 21:39:57  19楼
嗷嗷,我是坚持要想去的,是青空大大发短信让我表去了的……我真心可表啊> (more...)
好吧,下次吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码