沙发!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-25 09:47:55  楼主  关注此帖评分:
======灌水区======
沙发!!!
长期潜水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-25 13:18:27  2楼
======灌水区======
这周怎么这么多人遥祝阿? […]
。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-25 22:30:17  3楼
最近都不见你歪楼了……
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-25 22:38:56  4楼
应该大考大玩小考小玩才有助于考出好成绩
很想打个√,我也这么认为的~~~ […]
劳逸结合啊……
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-25 23:36:02  5楼
没考的,不能玩啊,杯具了。
…… […]
这句话要收起来……
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-25 23:37:11  6楼 评分:
======报名区======
+0.5 鬼知道能不能来……
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-26 17:02:09  7楼
看情况这周悬了。。。提醒报名的各位如果想有位子的话请早点去~我和jw还有[…]rain都来不了了,请各位自行勾搭吧~~
忽然想到一个问题…… […]
谁带牌呢?
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-26 22:00:13  8楼
貌似人够了。。。可以提供牌 只是担心活动室人多拥挤 活动不开
算上鬼也只有6人啊…… […]
确定够了还是泡汤了?
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-26 22:12:08  9楼
我周六应该会去看~木乃伊~~~
在哪里看呢?
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-26 22:13:05  10楼
求组团,博物馆 :)
James姐姐怎么转文艺了 […]
不玩桌游了?
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-26 22:58:28  11楼
因为你桑了偶的心 ;p
阿?是因为第一个被投死么。。。 […]
只能说luna姐太给力。。。
通常先死的都是人缘不错的~;-)
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-26 23:51:46  12楼
难道我会说是因为上周你+-0.00 =x
上周你不是在跟霸王基情四射?
我上周ms没见过你啊。。。
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-26 23:54:35  13楼
你是在说我圆嘛?我圆吗?我圆吗?我圆吗? (more...)
James姐姐抽了么。。。 […]
mc快来了?
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-27 00:13:05  14楼
你是在说我圆嘛?我圆吗?我圆吗?我圆吗? (more...)
阿,表桑心啦,明天下午不去玩么?。 […]
:D

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 James1551 的帖子 “oooo noooooo 被你发现了。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12232069
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-27 00:14:38  15楼
其实如果上面报名区人数不够八人的话,也可以去开局的。。如果他们协商好的话[…]。。 只是考试期间,确实不确定位子。。
不如你来主持大局吧。。。
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-27 13:07:05  16楼
人数不够,活动取消
鬼表示刚刚看到询问的短信,然后就被告知活动取消了....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码