遥祝+4
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-25 22:26:28  楼主  关注此帖
======灌水区======
遥祝+4
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-25 23:05:45  2楼
最近都不见你歪楼了……
要考试辣,所以认真睡觉去了。。。考完试我就出来努力歪楼^_^,还有,去逛[…]
博物馆什么的:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-25 23:06:29  3楼
很想打个√,我也这么认为的~~~ […] 劳逸结合啊……
可以大考认真睡觉,不玩吗。。。哈哈。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-26 17:15:51  4楼
忽然想到一个问题…… […] 谁带牌呢?
牌可以找青空,我这边也有国战版三国杀,我们就在utown这边住,很方便的[…]
应该。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-26 17:19:06  5楼
看情况这周悬了。。。提醒报名的各位如果想有位子的话请早点去~我和jw还有[…]rain都来不了了,请各位自行勾搭吧~~
其实如果上面报名区人数不够八人的话,也可以去开局的。。如果他们协商好的话[…]
。。
只是考试期间,确实不确定位子。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-26 17:22:19  6楼
说了我遥祝了……找不到我的……今明两天都不在Ut……
啊。。。那牌?不是都没有了。。。
我这边只有国战的。。我以为你的遥祝。。只是说没有时间下来。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-26 17:28:27  7楼
我可能给你们召唤到牌…
不是我。。。我只来围观加歪楼。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-26 22:47:32  8楼
求牌 我的找不到了 @guoguo12345
弱弱的说。。没有啊,我的是我自己的国战三国杀。。
没见过塑封的,上两周都是青空拿走的。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-26 22:49:59  9楼
求牌 我的找不到了 @guoguo12345
而且,没有塑封。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-26 22:50:54  10楼
现在的问题是我的牌找不到了。。。
哈哈,如果是三国杀,我明天下午凑齐人我可以把我的拿下去。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-26 22:51:56  11楼
算上鬼也只有6人啊…… […] 确定够了还是泡汤了?
五个半。。你的那个鬼才0.5
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-26 23:06:37  12楼
乌阿 这是我这一晚上听到的最好的消息了!太感谢了!泪流满面。。。
哎哟,西西镁铝,不要酱紫激动啦。
。。不过我只有三国杀。。没有其他游戏啊。。
而且,我到现在都不确定大家谁回来。。想着谁来的话站短我就拿下去。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-26 23:15:23  13楼
。。。为什么。。还有-0.5...-_-#
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-26 23:46:50  14楼
应该行 我2点会下去看下 我这还有纸牌
好的。。我早上监考。。下午两点前去看下。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-26 23:47:33  15楼
嗯,我是不确定自己的事下午做不做的完做不完只能遥祝了,桑心
遥祝。。遥祝你顺利做完。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-27 00:21:30  16楼
不如你来主持大局吧。。。
我遥祝了。。哈哈,而且,hold不住大局,我对三国杀相对没爱。。黑桃五什[…]
么的有爱。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-27 12:23:06  17楼
人数不够,活动取消
why。。不是感觉加上鬼的话就够了。。那不需要牌了?
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-27 12:28:30  18楼
西西,不用了,活动取消了,有人来不了
不是还有好多人。。好多人吗?
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-27 12:31:33  19楼
因为其中有人跟我说来不了了,所以算上鬼也不够了恩,不需要牌了,谢谢你
哦。好的,那我,下午不下去看了?^_^
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-27 12:33:24  20楼
不是还有好多人。。好多人吗?
哈哈哈。。看起来蛮多的。。
比如+2的。一下子觉得份量十足了。而且下午不是可以看见传说中的西西。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 jw331 的帖子 “哪有好多人好多人?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12232301
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码