貌似人够了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-26 20:37:32  楼主  关注此帖
我让西西带个牌吧…
貌似人够了。。。
可以提供牌 只是担心活动室人多拥挤 活动不开
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-26 22:06:30  2楼
算上鬼也只有6人啊…… […] 确定够了还是泡汤了?
现在的问题是我的牌找不到了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-26 22:31:54  3楼
啊。。。那牌?不是都没有了。。。我这边只有国战的。。我以为你的遥祝。。只是说没有时间下来。。
求牌 我的找不到了 @guoguo12345
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-26 22:54:45  4楼
哈哈,如果是三国杀,我明天下午凑齐人我可以把我的拿下去。。
乌阿 这是我这一晚上听到的最好的消息了!太感谢了!
泪流满面。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-26 23:27:53  5楼
哎哟,西西镁铝,不要酱紫激动啦。。。不过我只有三国杀。。没有其他游戏啊。。 而且,我到现在都不确定大家谁回来。。想着谁来的话站短我就拿下去。
应该行 我2点会下去看下 我这还有纸牌
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-26 23:33:33  6楼
主要很多潜水的都不出现报名 完全无法统计
像上次报了8个来了十多个。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-26 23:42:43  7楼
嗯,我是不确定自己的事下午做不做的完做不完只能遥祝了,桑心
呜 祝你好运! 尽量让它开起来的!
一群版主都不在 怎么变成我在管了 这事有点诡异。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-27 10:54:01  8楼
西西,你在utown吗?你的牌找到了吗?没有的话,我找utown的人把牌先放你那?
知道下落了 不过一时半会拿不回来
能直接拿下去嘛?
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-27 11:32:53  9楼
貌似人家有事,下午不在utown
现在呢?我可以去拿!
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-27 12:31:30  10楼
西西,不用了,活动取消了,有人来不了
啊?人够的哇。。这。。。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-27 13:32:19  11楼
是我去不了了,害得你和@徐西西07 张罗了那么久还有报名的童鞋,对不起你们,呜呜呜
呜 开不了我就去看书啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码