【召唤】本周六(4月13日)utown桌游活动(附赠华新著名大宠天朝人肉回来的神秘食物)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-10 11:58:36  楼主  关注此帖评分:
【召唤】本周六(4月13日)utown桌游活动(附赠华新著名大宠天朝人肉回来的神秘食物)
内容:三国杀,黑桃五,地精时代,盗梦,挖矿等新桌游
时间:下午两点开始,结束时间未定
地点:NUS UTown一层活动室(Graduate Residence North和South Tower之间)
报名:无上限

注:凡是报名的人都可以得到一张手气卡,前八名有换将卡一张

朋友们快带着酒水饮料零食和好心情来UTown一起high吧。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-04-10 22:00:01。
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-10 11:58:55  2楼
【召唤】本周六(4月13日)utown桌游活动(附赠华新著名大宠天朝人肉回来的神秘食物)内容:三国杀,黑桃五,地精时代,盗梦,挖矿等新桌游 时间:下午两点开始,结束时间未定 地点:NUS UTown一层活动室(Graduate Residence North和South Tower之间) 报名:无上限  注:凡是报名的人都可以得到一张手气卡,前八名有换将卡一张 朋友们快带着酒水饮料零食和好心情来UTown一起high吧。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-04-10 22:00:01。 (more...)
==========灌水区==========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-10 11:59:11  3楼
【召唤】本周六(4月13日)utown桌游活动(附赠华新著名大宠天朝人肉回来的神秘食物)内容:三国杀,黑桃五,地精时代,盗梦,挖矿等新桌游 时间:下午两点开始,结束时间未定 地点:NUS UTown一层活动室(Graduate Residence North和South Tower之间) 报名:无上限  注:凡是报名的人都可以得到一张手气卡,前八名有换将卡一张 朋友们快带着酒水饮料零食和好心情来UTown一起high吧。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-04-10 22:00:01。 (more...)
----------报名区----------
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-10 11:59:34  4楼
~~~~~~~~~~公告区~~~~~~~~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-10 12:06:27  5楼
。。。 遥祝 本来还打算本座host的 欢送粗公公@trueif 前往东[…]1区考察观光。。。
这又不是不回来了。。。等不回来的时候再送嘛!你不要这么猴急呀~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-10 12:06:47  6楼
你这恶心的分区线!!!下回不让你召唤了!!
你看每周都一样的帖子多无聊啊要审美疲劳的。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-10 12:16:50  7楼
你明明下周六才走。。。。你太坏了。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-10 14:01:43  8楼
==========灌水区==========
尼玛这次这么多认识鬼的。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-10 15:38:18  9楼
+1为什么上周我木有得到手气卡?因为手气太背?^_^ 恭祝青空上任,再求桃。求粉。
手气卡是虚拟物品- =
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-10 18:06:14  10楼
。。。。可以有实际卡片吗。下次准备去一次桌游拿一张三国杀神将牌,自我奖励。。娃哈哈。。 当然。祈求下,下次千万不要丢。。要不我就成重大怀疑对象了。。默哀ing
神将卡淘宝5毛钱一张随便买。。。。
以后我三国杀少任何卡 都找你
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-11 13:52:01  11楼
+0.5因为有同学聚会不知安排这拜六还是下拜六……
奥宝在召唤你!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-11 13:52:56  12楼
果然被怀疑了。。肿么办啊。。。以后我要避免去桌游吗。。青空大版,求饶 我这周继续提供饮料可不可以免除一死啊。。
只是怀疑么要你死呀,如果你坚持要买水的话。。。。我带杯子~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-11 16:29:28  13楼
被怀疑不是生不如死吗。。哈哈这周,好多鬼知道来不来。。估计人数又不多了。。 可以买水。。
临近期末。。你懂的。。。
咕咕
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-11 16:29:40  14楼
好想摸奥宝啊!!喵喵喵!
喵喵喵走开!
咕咕咕!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-11 16:48:12  15楼
就要嘛就要嘛!不吃你!把咕咕含在嘴里玩*^O^*
- =你确定要含?!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-11 18:05:59  16楼
不是据说很多都工作了。。他们也期末?我下次应该去灌水区回。。这个又严重歪楼。。
很多是多少…
[本文发送自华新iOS App]
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-11 19:08:22  17楼
这不是证明了上学的都没来么?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 guoguo12345 的帖子 “比如上次桌游。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12211482
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-11 19:54:53  18楼
你不是么…………?我不是么………?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 guoguo12345 的帖子 “窃以为”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12211542
[本文发送自华新iOS App]
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-12 12:19:51  19楼
你只+1这不科学啊
人家天王嫂要挣钱养家的!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-12 12:21:48  20楼
~~~~~~~~~~公告区~~~~~~~~~~
截止4月12日,本周总共报名9.5~10.5人,恩恩不错了~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码