【上任散桃】要求:请在标题回复一句三国杀武将的台词(不知道的请股沟,很简单的)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 193 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 16:27:29  楼主  关注此帖评分:
【上任散桃】要求:请在标题回复一句三国杀武将的台词(不知道的请股沟,很简单的)

嗯桌版版主上任当然要顺便给不知道三国杀的童鞋们增加点知识的!所以一定要回复一句三国杀任意武将在online版本中说的话哦~不知道或者没玩过的童鞋请自觉股沟度娘哦~不按要求来我会无视的哦,散桃时间为其5天哦,这个周末就结束了哦。

再普及一下,下面这个是三国杀里的桃,作用是可以回复一点体力,跟我念,特一嗷~桃!

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-04-08 22:00:00。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-04-09 22:00:01。
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2013-04-08 16:27:55  2楼 评分:
沙发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-08 16:29:05  3楼 评分:
板凳,恭喜!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-08 16:29:13  4楼
bandeng
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2013-04-08 16:29:45  5楼 评分:
我先休息一会儿
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2013-04-08 16:30:35  6楼 评分:
你的死活,与我何关! 大喜大贺
作者: (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2013-04-08 16:32:29  7楼 评分:
你的牌(桃)太多了 多发几个呗
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-08 16:32:44  8楼 评分:
你累了,请休息吧
gxgx
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-08 16:33:33  9楼 评分:
曹操(奸雄):宁可我负天下人,休教天下人负我!
谷歌说的应该没错吧??
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-04-08 16:34:42  10楼 评分:
洛神:仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-04-08 16:35:11  11楼 评分:
夫君,你要替妾身做主啊——这句让我打出来怎么感觉那么违和……
作者:青色雨 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:243) 发表:2013-04-08 16:35:34  12楼 评分:
鼠辈,竟敢伤我
求桃
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-04-08 16:35:48  13楼
哎呀,忘了说。这是甄姬的~
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-04-08 16:36:04  14楼 评分:
张飞阵亡:实在是杀不动了。。。
恭喜恭喜

对吧?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 16:37:00  15楼
鼠辈,竟敢伤我求桃
这个ID。。。。。。。orz。。。。隐藏的好深。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-08 16:37:27  16楼
恭喜上任求桃~台词见内。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-08 16:38:34  17楼 评分:
唉重了,重新来。还是甄姬的~
倾国:凌波微步,罗袜生尘
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2013-04-08 16:39:14  18楼
再来个夏侯惇的刚烈~
刚烈:鼠辈,竟然伤我!/以彼之道,还施彼身!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-08 16:40:02  19楼
哎呀,忘了说。这是甄姬的~
握爪~我也写了甄姬的~
结果重了。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-08 16:40:50  20楼
再来个夏侯惇的刚烈~刚烈:鼠辈,竟然伤我!/以彼之道,还施彼身!
不带这么骗桃的。。。。你不要考我眼神啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 193 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码