@青空 @trueif @yuwu @天行1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-07 12:16:34  楼主  关注此帖
爬楼发现, 这次桌版潜规则事件早有苗头。一方早已不满。 http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=104_12185264 (more...)
@青空 @trueif @yuwu @天行1

墙裂要求删贴,

唯恐天下不乱又来了。

为啥这些人就要煽风点火,

告一段落。

bs这种行为。。

戒烟,戒酒,戒情人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-07 12:24:30  2楼
爬楼发现, 这次桌版潜规则事件早有苗头。一方早已不满。 http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=104_12185264 (more...)
虽说我在华新日子不长,6-7个月。

事件里的人怎看我,我也不很清楚。

这大半年来,我也和她们一起有过无数活动。

原本就小事,局内人说说发了贴也就算了。

偏偏这时候,就一些不知所谓的人。

啥都不知道或一知半解。

高谈阔论,唯恐天下不乱。

表再添油加醋。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-07 12:54:45  3楼
我就搞小团队,拿我咋样。

小粗,小腰,小诺,小苏,miko,青空,天行,nnd,安匿,大草,小西。。

还漏了谁啊......

大叔我就给你看,开个房活动。

把她们都聚在一起玩。就个小变扭,你就要兴风作浪。

作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-07 12:56:20  4楼
你这一句姐姐叫的。。。。 我都快乐死了
你。你。你。你。
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-07 13:22:23  5楼
求开房……5月中旬如何?
可以的,啥主题?睡衣趴?
大家穿睡衣?hah
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-07 13:29:11  6楼
话说,我第一次注意到你的QMD
QMD?
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-07 13:50:04  7楼
戒烟戒酒jq。。。
哦,借烟借酒借情人。哈哈哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码