噗。炒了个虾米炒蛋而已~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-05 22:37:45  楼主  关注此帖
今天桌版发生虾米了??谁给个链接我??? --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-04-06 22:00:01。
噗。炒了个虾米炒蛋而已~~~~
尊的~~~
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-06 11:01:14  2楼
花心三国笑传之一小备,小羽和小飞在桃园结义之后,三个人争当大哥。小飞想我吃馒头最快,就说:比赛吃馒头,谁吃得多谁赢! 小备说,好!我去蒸!结果端出来7个馒头。小备说:定个规则吧!一只手只准拿一个。吃完才准再拿。小飞马上两只手一只手拿一个开始猛吃,小羽也有样学样。结果小备用一只手只拿了一个馒头吃起来。小飞快要吃完两个馒头时,只见小备吃完了一个馒头,两只手一只拿一个慢慢吃起来。小飞不服气,想下手抢,小备说:你违反规则!小飞说:规则又没说不准抢?小备说:做人要有人品。这是潜规则!小备和小飞争执不下的时候,小羽说,你们要吵去桃园树洞去吵!咱们结拜兄弟一场,不要让小曹看了笑话!小备和小飞同时说, 谁跟他是兄弟?没有人品,这样的兄弟,不要也罢!于是三哥俩就杯具了。
谢谢你的高端解读啊~小说写的不错~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-06 12:10:32  3楼
谢道长鼓励。 再来 - 花心三国笑传之二上次三兄弟吵闹之际,被小曹偷了一个桃子。这天桃园一棵大树上又红了一个大桃。小飞说:这次一定要比力气!小备说:好!我推荐投掷比赛而且我可以准备器材。小飞长了个心眼,说:一定要公平!看你力气也不大,就都十斤重的吧,免得累坏你!小备找来器材分配给他们。小飞:十斤桃叶,小羽:十斤桃枝,小备:十斤桃核。小羽和小飞一看傻眼了,说,这怎么扔啊。小备说,我示范给你们看。小备就脱下长袍把桃核包好,奋力一掷,二十米远!小羽和小飞有样学样,脱下长袍包好桃枝和桃叶,使劲扔了出去。小羽扔了十五米,小飞只扔了十米。小飞说,不公平!小备说:比力气也是你说的,十斤重也是你说的,我都按规则比赛,有神马错?小飞说,做人要有人品,这是潜规则!你每次都赢,当然被人怀疑作弊!小羽说,不要吵了,再吵小曹又偷了桃子了。小飞说:桃子不重要,重要的是做人的原则。吃馒头的比赛我还记着呢!吵着吵着,又被小曹偷了一个大桃子。
帮您续写~
小羽笑而不语,几天后又长了个大桃子,小羽和小飞决定再比试一次,这次由小刘做裁判,还请了一大帮朋友围观。这次他们比试的是猜桃子~就是把一只桃子用一个大碗盖住,再拿2个空的大碗~小飞和小羽闭上眼睛,小刘把桃子藏好后由他们来猜~猜对了桃子就是谁的~~当当,小羽和小飞闭上了眼睛,这时小刘偷偷地在两个碗里都放了桃子~睁眼啦~小飞先猜~结果猜错啦~碗是空的~~小飞在那边开心啊~立刻脱口而出:哈哈哈,剩下两个碗里的桃子都是我的了!!小飞感到很奇怪,就问,不是只有一个桃子么,怎么会有两个?小羽脸一黑,说道:我就是知道,你不用管~然后就拿着两个桃子乐呵呵地走了~还一路和围观群众们说,我的第六感很准的~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码