散了分组约架吗?··········
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 15:40:17  楼主  关注此帖
大家最近火气很大呀 来来来 散加多宝和王老吉 打开天窗喝凉茶爱喝谁喝谁 别憋屈了自己。。。。
散了分组约架吗?··········
“世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们头顶上灿烂的星空,另一件则是我们内心中崇高的道德准则”

千堆飞雪卷起千堆雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 15:40:50  2楼
你们的版杀看起来很热闹,很投入,很激烈呀!!!!
卖切糕的来了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 15:58:25  3楼
@Stella小苏 既然要求说清楚那大家就都来真心话吧!@wshrain @jw331 @Espressocafe作者:Stella小苏 (等级:,发帖:3385)发表:2013-04-05 12:36:53  378楼   除了游戏之外的针对我也不是一次两次了哈,又不是没人点破过,这么玩略没意思。。。 那就说开吧,如果你还能记得起来,求问我个人在何时何地何种作为让你觉得不爽?求举例。。。不喜欢我没关系,至少可以讲出来有则改之无则加勉。桌游活动情绪上的问题我会改进,除此之外呢? =================================================================   我的回复: 小苏mm你这次真的blx了,雪耻的事真的跟你没任何关系。。。完全是我跟nnd的个人感情ok?真心给你跪了。。。。。 既然小苏求说开求举例,那我也顺便说开吧。小苏狼人杀作弊的事情各位怎么看?作为一个号称很遵守规则的人,那么面杀玩狼人杀的时候也应该遵守规则的吧?。。。。。。。。   (more...)
同问小苏:跨年早上5点,我两次当狼人,然后一杀你就被你留遗言弄死····[…]
···然后你做了三次预言家也是每轮直接验三个狼人······一次还可以,次次都这样就有问题了。还有青空举例那次也是,为什么你知道那两个人是恋人。你作为狼人不偷看的话不应该知道的吧!之前去新山也是,首杀你后就被你弄死了!!次奥,这是为什么哦!别和我说你轮轮第六感,轮轮第六感是鬼上身!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:10:06  4楼
哈哈, 一场游戏, 也要上纲上线到道义? 固然有人输赢看得很重汝等只是把游戏的规则看得更重! 比朋友还重么? 五十步笑百步...汝等限得太深了! 近乎走火入魔了! 我看所有人禁玩三十天! 面壁思过!
不要拿这些来说事
苍天之下人人平等。冤枉你了你可以告我诽谤!没冤枉你就别扯什么其他玩意。没啥意思。不就是吵架吗,天天都在吵架的人表示放马过来。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:11:31  5楼
切糕兄,你说反了吧~‘汝等只是把游戏的规则看得更重! 比朋友还重么? ’ 所以为了赢就不用管其他人的感受反着规则来咯~,就因为是朋友?因为是朋友所以可以坑朋友? 这样的朋友不要也罢。
因为给脸不要脸,你也可以和飞过头吃顿饭!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 HotCake 的帖子 “真的入魔了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12202034
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:12:14  6楼
有趣的人不过争执似乎是茶杯里的风波,小孩子过家家一样,不会伤筋动骨的。但虚拟的英雄救美,也是名仕自风流的一部分啊:) 往大里讲,花开花落,有荣就有枯,有因就有果,今天的果,也许是明天的因,谁知道呐? 往小里讲,华新15年来,小团体来来去去,由团结到崩溃者有,由齐心到仇视有,但似乎无一个小团体得以善终。故目前自有它存在的必要性。只要别给小团体中的小孩子们带来伤筋动骨就是善事了。也是人生阅历的一部分,对于进入社会是有帮助的。 但你的"侠客风范",进入社会后,确实要小心谨慎的。
这就是社会,还没看开吗?
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:15:58  7楼
矮油,我没有忽视啊。。。青空说的不就是恋人那个咩。。。我已经表示我没有很明白那一段。。。青空也木有跟我进一步解释。。。只说她掌握了自己不可能掌握的信息,我咋回应?我没法回应啊。。。  我想表达的意思是,你们觉得小苏有问题,完全可以禁玩之类的。。。单拿出来群起指着人家人品有问题/作弊之类的我确实表示看不过去   (more...)
没有信息就不要来拉偏架
不让我说你站着说话要不痛。已经禁玩很久了。估计只有太吃顿的人才看不出。至于说群起攻之,不好意思我们是乖孩子,有人要求我们抽脸时候我们是很高兴满足要求的。袍哥人家,从不拉稀摆带!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:18:05  8楼
哈哈,论及本糕年纪没爬过楼不要在这乱喷。
老而不死!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:18:55  9楼
有时间多陪陪父母,春天来了,浣花溪的景色很美的杜甫草堂旁的茶座还在吗?从双楠过去应不远吧。
我不觉得认识你。。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:20:23  10楼
切糕兄,你说反了吧~‘汝等只是把游戏的规则看得更重! 比朋友还重么? ’ 所以为了赢就不用管其他人的感受反着规则来咯~,就因为是朋友?因为是朋友所以可以坑朋友? 这样的朋友不要也罢。
就事论事而已。呵呵,反应不要那么激烈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 HotCake 的帖子 “开喷了是吗”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12202058
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:22:22  11楼
兄台,直言,我一直佩服! 我只是跟你讨论一个道而已。。。单从一个游戏,因为看的重不重,讨论甚至争吵下就可以了。 但是兄台品论前,先大致看下帖子和讨论的问题吧。 为朋友挺身而出是应该的,义不容辞。但是,如果不问为何,是不是也有欠妥当! 所以我才有关于,道义和友情冲突的疑问。 不用避重就轻。。。。如果就像讨论,先讨论清楚这一点,再说哈。 如果连最基本的价值观都不在一个频道上,再讨论就是浪费口舌了。你说呢^_^
忍字头上一把刀!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 HotCake 的帖子 “当局者迷,旁观者清”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12202064
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:28:16  12楼
你觉得我在问候你啊!祝你长寿那!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 HotCake 的帖子 “反应剧烈的是阁下吧!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12202079
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:34:53  13楼
+1, 诸位号称斑竹,这点事都不能私下解决围观的新人,散了也罢!
为啥要私下解决~miko和小苏有私人关系吗?
你的问题咋不私下解决啊!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:41:00  14楼
光脚的不怕穿鞋的只要不怕给华新丢人就继续喷.
不要耍赖皮嘛
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:43:50  15楼
兄台,直言,我一直佩服! 我只是跟你讨论一个道而已。。。单从一个游戏,因为看的重不重,讨论甚至争吵下就可以了。 但是兄台品论前,先大致看下帖子和讨论的问题吧。 为朋友挺身而出是应该的,义不容辞。但是,如果不问为何,是不是也有欠妥当! 所以我才有关于,道义和友情冲突的疑问。 不用避重就轻。。。。如果就像讨论,先讨论清楚这一点,再说哈。 如果连最基本的价值观都不在一个频道上,再讨论就是浪费口舌了。你说呢^_^
最看不惯你这种惟恐天下不乱的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 HotCake 的帖子 “诸位觉得私下解决不了可以求助于@留名”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12202098
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:45:49  16楼
咱们可以一直耗着我保证不会怕你。
不,我怕你。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 19:47:19  17楼
不用给我挖坑,公报私仇这种事我是不会做的。要战便来光明正大的战,稿些小动作丢人

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 HotCake 的帖子 “看不惯可以Ban我ID”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12202109&lt;p><b>看不惯可以Ban我ID</b></p><p><br />
敢不敢?<br />
---<br />
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 天行1 的帖子 “最看不惯你这种惟恐天下不乱的” <br />
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12202101&lt;/p>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-04-05 20:22:07  18楼
NDD, 你也注意口气!人家功夫熊猫明显是来劝架的,你做小弟的笨是你自己的事情,有你那样跟老大说话的吗? 看不贯你的飞扬跋扈,华新还容不下你了?有本事你走吧,别在这地盘上混。 靠!!
ndd你好,@nnd 再见
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码