我觉得玩的目的是开心,不要太计较其他的会好点,弄的新人都不敢和你们玩
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 16:13:50  楼主  关注此帖
@Stella小苏 既然要求说清楚那大家就都来真心话吧!@wshrain @jw331 @Espressocafe作者:Stella小苏 (等级:,发帖:3385)发表:2013-04-05 12:36:53  378楼   除了游戏之外的针对我也不是一次两次了哈,又不是没人点破过,这么玩略没意思。。。 那就说开吧,如果你还能记得起来,求问我个人在何时何地何种作为让你觉得不爽?求举例。。。不喜欢我没关系,至少可以讲出来有则改之无则加勉。桌游活动情绪上的问题我会改进,除此之外呢? =================================================================   我的回复: 小苏mm你这次真的blx了,雪耻的事真的跟你没任何关系。。。完全是我跟nnd的个人感情ok?真心给你跪了。。。。。 既然小苏求说开求举例,那我也顺便说开吧。小苏狼人杀作弊的事情各位怎么看?作为一个号称很遵守规则的人,那么面杀玩狼人杀的时候也应该遵守规则的吧?。。。。。。。。   (more...)
我觉得玩的目的是开心,不要太计较其他的会好点,弄的新人都不敢和你们玩
作弊没意思啊,这个游戏本来就是看逻辑思维能力和骗术哈哈,作弊的人本身输赢意识太重了。这样就不好玩了,讨厌这样的游戏和组织
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 17:11:40  2楼
你为啥用‘你们’。。。。。
哈哈,你们指不止一个人啊?
我上次还看到一个贴说什么指责新人不会玩啊什么的。再加上现在直接开贴争论(算是吧),对我一个站在门外的人来说,就是这个组织有点太较真了
不过你们都熟了,吵吵小架也算增进感情啦,只是有点会被吓到

LS好眼力啊哈哈多了个“们”字都发现了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 17:12:58  3楼
因为且不论莫须有的小苏作弊的证据这种单拎一个人出来然后小团体群起攻之的行为确实足以吓走新人了。。。
哈哈,我不是你们团体内的人
我是个打酱油的,飘过·······
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 17:29:31  4楼
什么时候有过指责新人不会玩的帖子?我只是不喜欢这种地图炮事的评论。我只能说我不知道啥指责新人的帖子。 我理解里的我们是很欢迎新人的。
好吧,我只是感觉
我错了,磕头
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 17:31:40  5楼
你误会了,哪有帖子“指责新人不会玩”了。我发那个帖子是探讨说老人应该对新人更nice,也希望新人理解老人们熟了之后会熟人之间讲话比较激进。 桌版还是很好的集体的,希望不要吓到你们>_< 发发脾气吵吵架什么的事小,隔天就会和好啦。但是如果真有作弊情况,必须严格摒除。
你们继续聊小苏啊。别矛头对我啊
呜呜,说错话了
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 17:41:34  6楼
我一直很希望有更多新人来参加桌版活动的。大家有意见尽管提,之前大家都觉得[…]Timmy不好,那么很简单,新人桌不安排他参加就行了,愿意和新人耐心玩的老玩家还是很多的。之前那个帖子主要是抱怨回复占大多数,所以可能让你产生了一些误会~ 桌版的面杀能一直持续到今天,新人老人来来走走,现在的老人都是当年的新人,当年的老人也大多不来了,如果真的像你想象的那样排挤新人的话这个每周的例行活动是不会持续到今天还能每周都有十几二十人参加的~~希望你不要太误会了呀~还有欢迎你随时来参加桌版的活动的。
谢谢啦其实我懂你意思,只是这个不好意思去麻烦人家,
而且看人家玩的很厉害,自己很弱不是也很无奈拖累战友么哈哈
其实我玩过很多年了,只是一直是新人水平而已哈哈
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 17:43:28  7楼
啊啊啊啊啊啊啊我今天真的这么凶吗?我绝对没有把矛头对你啊……啊啊啊………………我我我要温油……温油…… 我是怕你误会这里不好嘛,所以我想竭力证明——华新很好的很好的,大部分人都很好很好的,快来嘛快来嘛~
没有啦,你很温柔
哈哈,我看情况要向不好的方向发展了,就转移话题
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 17:46:07  8楼
最近因为活动多什么的没开新人场,但是以后还是会开新手场的啦~
可是新人场不想去,打肿脸充胖子的呢?
呜呜,一定会被骂了吧哈哈,我就是
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 17:51:04  9楼
新人场不一定玩三国杀的呀~你不想试试其他桌游么?不对,是基本不会玩三国杀的~因为比三国杀基础版好玩的桌游很多~~~
你们三国杀只玩基础版啊?
基础版好久没玩了,最近几年玩的都是全套的,结果变态的武将技能把我弄晕了
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 17:56:09  10楼
你们三国杀只玩基础版啊?基础版好久没玩了,最近几年玩的都是全套的,结果变态的武将技能把我弄晕了
因为一直摸到内奸,所以现在喜欢玩双将
风火林山和SP是什么?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “新人场玩基础版呀。。。老人场玩的是双将+风火林山+SP全套模式。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12201936
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 17:57:43  11楼
你们三国杀只玩基础版啊?基础版好久没玩了,最近几年玩的都是全套的,结果变态的武将技能把我弄晕了
不是说把我弄晕了吗?
出牌特别慢,而且老把自己的技能忘记的人,难道不能说是新人吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 jw331 的帖子 “晕啊,你这么厉害还自称新人”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12201938
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 18:04:59  12楼
谢谢夸奖
哈哈,我会把你们急死加气死的,外伤内伤一起上

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “就是后面的扩展包啦~~看你玩的也挺熟的你去老人场完全没问题呀~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12201944
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 18:09:56  13楼
华新专属将?
听起来感觉是很变态的技能哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 jw331 的帖子 “晕啊,你这么厉害还自称新人”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12201938
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 18:14:01  14楼
你气不死,别人会气死的哈哈
我就是慢,玩啥都慢,狼人杀半天编不出个屁出来,其他桌游看反应看记忆的的都是垫底的哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “我心脏好!气不死的!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12201959
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-05 18:34:15  15楼
不会的……我玩的也很烂的……真的……不信你来看看~~~
怎么看你?
难道我们要比比谁比较烂吗?其实我真没谦虚哈哈,自己知道自己的水平

BTW,你觉得你贴出来的那两只猫,哪只是雄的啊?好奇很久了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码