@Stella小苏 既然要求说清楚那大家就都来真心话吧!@wshrain @jw331 @Espressocafe
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-04-05 13:44:03  楼主  关注此帖
@Stella小苏 既然要求说清楚那大家就都来真心话吧!@wshrain @jw331 @Espressocafe
作者:Stella小苏 (等级:,发帖:3385)发表:2013-04-05 12:36:53  378楼

除了游戏之外的针对我也不是一次两次了哈,又不是没人点破过,这么玩略没意思。。。
那就说开吧,如果你还能记得起来,求问我个人在何时何地何种作为让你觉得不爽?求举例。。。不喜欢我没关系,至少可以讲出来有则改之无则加勉。桌游活动情绪上的问题我会改进,除此之外呢?
=================================================================

我的回复:
小苏mm你这次真的blx了,雪耻的事真的跟你没任何关系。。。完全是我跟nnd的个人感情ok?真心给你跪了。。。。。
既然小苏求说开求举例,那我也顺便说开吧。小苏狼人杀作弊的事情各位怎么看?作为一个号称很遵守规则的人,那么面杀玩狼人杀的时候也应该遵守规则的吧?。。。。。。。。

我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-04-05 15:04:52  2楼
既然蜜口把话挑明了那我正好问下@Stella小苏 关于跨年狼人杀时候的一个问题。那次我做法官,在结算时候忘记结算恋人一起死亡了,当时你是狼人,为何你会知道我忘记结算了?当时天行直接问你的,你没说清楚,我碍于当时有很多新人,不想闹僵,就没有追究,现在我正好问问是怎么回事?
还有这个。。。我到现在也没看懂是咋回事。。。。。。> <
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-04-05 15:46:00  3楼
我次。。。。。。。。。。奥。。。。。。。。蜜口你摊上大事了!!
我。。。。。。。。。。发。。。。。。。。现。。。。。。。。。。。。。。。。。
了!!!!!!!!!!!!!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-04-05 17:15:41  4楼
因为且不论莫须有的小苏作弊的证据这种单拎一个人出来然后小团体群起攻之的行为确实足以吓走新人了。。。
是人家让我说清楚的啊。。。。= =
1.当然有证据,说话要负责任,请你证明怎么莫须有了;
2.如果是莫须有的你家小苏就不会缩这么久都装看不到,不信你看这个帖什么时候发的,小苏最后一个帖什么时候回的。

ps:我也从来不主动攻击人神马的。。。而且也不会空穴来风。。。。。。。。或者不信你自己问问小苏,她到底有没有在天黑的之后睁眼偷看。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-04-05 17:20:46  5楼
是有任何人看到小苏确实作弊了吗?基本上证据都是她猜对了或者猜准了,或者多次第六感上身而已啊。。。 这不是莫须有啥叫莫须有。。。 关于恋人那段我没有很看懂。。。因为我只玩过很初级的杀人。。。所以这一段我表示我确实辨别不能。。。
是,有人看到了。
而且不只一个人。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-04-05 17:22:23  6楼
是,有人看到了。而且不只一个人。
给她面子所以没当场揭穿她。。。。。而已
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-04-05 17:35:48  7楼
因为我又不在场,在这贴里没看到啥确实证据啊。。。我在这个帖子里证据看到的就是各种说她猜得准啊。。。而且不用你家我家的。。。难道我出来说出我的意见就是我在偏帮啥的咩? 谁都明白空拳难敌四手的道理,小苏在这贴之后还回帖啥的就说明她没有装看不到啊。。。 如果有确实的证据,大可以以后不接受报名,或者禁玩几次之类的。。。单拎出来说的意义在哪里?
我都说了。。。完全是小苏让我说开的。。。。。。。。。
请通读主楼吧。。。。。。= =
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-04-05 17:41:43  8楼
因为我又不在场,在这贴里没看到啥确实证据啊。。。我在这个帖子里证据看到的就是各种说她猜得准啊。。。而且不用你家我家的。。。难道我出来说出我的意见就是我在偏帮啥的咩? 谁都明白空拳难敌四手的道理,小苏在这贴之后还回帖啥的就说明她没有装看不到啊。。。 如果有确实的证据,大可以以后不接受报名,或者禁玩几次之类的。。。单拎出来说的意义在哪里?
还有,请你不要忽视青空刚说的。
她知道了作为自己觉得绝对不可能知道的信息,怎么解释?这已经不是猜的准的问题了。。。。如果不清楚游戏规则,请先弄懂再质疑。。。。。。。

另外,桌版确实已经不玩狼人杀很久了,为什么大家都清楚。。。。。sigh
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-04-05 20:21:46  9楼
@Stella小苏 既然要求说清楚那大家就都来真心话吧!@wshrain @jw331 @Espressocafe作者:Stella小苏 (等级:,发帖:3385)发表:2013-04-05 12:36:53  378楼   除了游戏之外的针对我也不是一次两次了哈,又不是没人点破过,这么玩略没意思。。。 那就说开吧,如果你还能记得起来,求问我个人在何时何地何种作为让你觉得不爽?求举例。。。不喜欢我没关系,至少可以讲出来有则改之无则加勉。桌游活动情绪上的问题我会改进,除此之外呢? =================================================================   我的回复: 小苏mm你这次真的blx了,雪耻的事真的跟你没任何关系。。。完全是我跟nnd的个人感情ok?真心给你跪了。。。。。 既然小苏求说开求举例,那我也顺便说开吧。小苏狼人杀作弊的事情各位怎么看?作为一个号称很遵守规则的人,那么面杀玩狼人杀的时候也应该遵守规则的吧?。。。。。。。。   (more...)
写给@Cathykl mm和其他围观的人。
首先想谈谈为什么发这个帖子。

其实游戏不合规则这件事情是去年早些就开始了,出于留面子的角度,并没有人公开说什么。小苏mm也并非对别人已经察觉了这件事情一无所知。但是似乎并没有人说什么给了她一种错觉,并且多次在版上公开暗示说别人没有任何原因的针对她,不善意对待她。甚至给人一种小团体联合起来无原因欺负她的错觉。
既然今天她主动说了“除了游戏之外的针对我也不是一次两次了哈,又不是没人点破过,这么玩略没意思。。。那就说开吧,如果你还能记得起来,求问我个人在何时何地何种作为让你觉得不爽?求举例。。。”这样的话。
那我觉得既然她的名誉是别人帮她珍惜的,她并不在意,别人也有名誉要自己珍惜。说开就说开好了。在版上说,也可以说明她之前那些暗示都是错误的。

至于说到为什么看起来像群攻她。那是因为这些例子都是在不同的时间场合活动中发生的,太多的人看到了同样的事情。大家都是来勇于直言举例的。相信如果我自己一个人来说这些事情,cathy mm说不定会质疑这些都不是我亲眼所见,证据都是假的吧。

关于青空说的恋人那个事情,过程就是大家天黑都闭眼了,这时候只有抽到“丘比特”牌的人睁眼,指定两个人为恋人。这两个人同时存活,或者同时被杀死。小苏当时是“狼人”,肯定应该闭着眼睛,也不是恋人之一。所以不可能知道谁是恋人。青空作为法官出错,之前没有给出任何恋人的信息,请问小苏不作弊的话如何知道他漏算了恋人?

你是小苏的朋友,出来替朋友说话没什么。但是请没证据凭感情拉偏架太明显。小苏应该不是像你想的那样受委屈,一无所知。如果你作为朋友觉得我们委屈了她,麻烦你现在就打电话告诉她这个帖子的存在,请她来自己辩解一下。那样岂不是比你这个不清楚情况的人出来替她说话更好?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码