泪崩!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-02-04 03:14:15  楼主  关注此帖
哈哈,我可以做目击证人~~~
泪崩!
我不在你身边的日子泥,你是过得如此的嗨啤-_-#
默默蹲墙角流泪去了
哎,千年老七的日子什么时候才是个头啊??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-02-04 03:30:33  2楼
I feel sad for GZM, seriously. Respect everyone and stop it dude.
哈哈哈mm不用担心
就公公那克隆般的夫妻脸,这辈子是逃不出gzm的手心的!就让他现在享受一下huasing宫后宫佳丽三千的感觉吧凸^-^凸!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-02-05 05:37:57  3楼
亲,我才xmjdh呢 […] 那还不是因为你去了欧村。。。。55555我最远也是在东南亚一小时时差范围内晃悠啊~~~我都没见过示威游行这么大场面的说。。。
话说这里示威好好玩啊
竟然有警车开道,示威在中(时不时停下来拍拍照,喊喊口号,摇摇大旗)打扫大队殿后!警察整齐排列路两旁,打酱油的,记者们轻松的拍照。
我们很偶然的上了电视,可是悲催的是不懂德语,到现在也不明白为啥示威。-_-||
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码